Scorpion V Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 54 минуты назад, A... сказал: с чем то мириться,а с чем то бороться.. а в чем то самому меняться это и есть "работать над отношениями" Согласна. Но работа доожна весьтись с обеих сторон. А то получается,один все время идет на компромиссы,а второй нет. Аргументируя это там,что ты же Умный(ая). Те ты и иди)) Удобная позиция. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Согласна. Но работа доожна весьтись с обеих сторон. определенно ! потому и говорю...важно выбрать адекватного и образованного человека. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Только что, A... сказал: щас переспросила его 15 лет мы знакомы.. правда добавил что знает меня уже лет 30 ,так как со мной год за два идет ))) Если он до сих пор с вами,значит его устраивает все. Распадаются браки,где одного из партнеров перестает устраивать его положение) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 1 минуту назад, A... сказал: щас переспросила его 15 лет мы знакомы.. правда добавил что знает меня уже лет 30 ,так как со мной год за два идет Ему молоко за вредность давать нужно Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: ))) Если он до сих пор с вами,значит его устраивает все. Распадаются браки,где одного из партнеров перестает устраивать его положение) ну ,посмотрим на сколько его хватит ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Только что, A... сказал: определенно ! потому и говорю...важно выбрать адекватного и образованного человека. Я изначально об этом и говорила)) Что трудно ждать от презентации чайника функции мультиварки в дальнейшем) Надо подумать хорошо,ЧТО иенно ВАМ нужно?) Чтоб потом не искать мультиварку) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Только что, intanella сказал: Ему молоко за вредность давать нужно А по-моему мужчинам интересно,когда рядом не "пресность"))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Только что, intanella сказал: Ему молоко за вредность давать нужно зато не скучно со мной ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: А по-моему мужчинам интересно,когда рядом не "пресность"))) вынуждена согласиться ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Только что, A... сказал: ну ,посмотрим на сколько его хватит ))) 7 лет критический возраст) Надо быть особо внимательными др к др,если хотите сохранить все,что есть. Это большая редкость. Встретить Своего человека. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Только что, A... сказал: вынуждена согласиться ))) Я заметила,что к таким всегда возвращаются) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 на самом деле все индивидуально и ничего мы прогнозировать,просчитать не можем строим из себя и делаем вид ,что от нас что то зависит.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 2 минуты назад, A... сказал: на самом деле все индивидуально и ничего мы прогнозировать,просчитать не можем строим из себя и делаем вид ,что от нас что то зависит.. Умничаем,короче 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 4 минуты назад, A... сказал: на самом деле все индивидуально и ничего мы прогнозировать,просчитать не можем строим из себя и делаем вид ,что от нас что то зависит.. Прогнозы-дело неблагодарное. Но слушать свою интуицию нужно. Если бы люди прислушивались к интуиции,многих событий можно было бы избежать Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Прогнозы-дело неблагодарное. Но слушать свою интуицию нужно. Если бы люди прислушивались к интуиции,многих событий можно было бы избежать и много бы они упустили в жизни )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 1 минуту назад, A... сказал: и много бы они упустили в жизни )) Ни факт)) Применяя к себе,я бы приобрела) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 1 hour ago, Веро said: тема про " двое " но мужчины благоразумно отмалчивaются С чего это?)) Я за всех пишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 1 hour ago, A... said: а они с нами согласны раз молчат )) VID-20230225-WA0047.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: С чего это?)) Я за всех пишу Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 49 minutes ago, Scorpion V said: ))) Если он до сих пор с вами,значит его устраивает все. Распадаются браки,где одного из партнеров перестает устраивать его положение) Я бы перефразировал, относительно ко всем, в целом. Значит устраивает больше чем не устраивает. Нет критической массы делать шаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: VID-20230225-WA0047.mp4 тоже самое можно сказать ведь и о женщинах.. так что давайте другую шутку ,эту не беру ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: VID-20230225-WA0047.mp4 Алаверды! Все мужчины женятся на Зайках,джанках и тд. Что де они с ними делают,что при разводе это Сволочи-бабы?) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 50 minutes ago, Scorpion V said: Я изначально об этом и говорила)) Что трудно ждать от презентации чайника функции мультиварки в дальнейшем) Надо подумать хорошо,ЧТО иенно ВАМ нужно?) Чтоб потом не искать мультиварку) Уфф) какой мне гриль вчера подарили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Я бы перефразировал, относительно ко всем, в целом. Значит устраивает больше чем не устраивает. Нет критической массы делать шаг 7 лет. Масса близка к критической. Осторожно. Опасность!) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Уфф) какой мне гриль вчера подарили Поздравляю. А за что?)) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 50 minutes ago, Scorpion V said: А по-моему мужчинам интересно,когда рядом не "пресность"))) 50 minutes ago, A... said: зато не скучно со мной ))) Пресность это мечта Мужчины ленивые существа приверженные стабильности и традициям. Нас если не трогать можем всю жизнь не двигаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Поздравляю. А за что?)) смешно прозвучало - а за что ?)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 3 minutes ago, A... said: тоже самое можно сказать ведь и о женщинах.. так что давайте другую шутку ,эту не беру ))) В огромном большинстве случаев инициатор разводов женщина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 3 minutes ago, Scorpion V said: Поздравляю. А за что?)) Почему бы и не подарить гриль хорошему человеку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Пресность это мечта инди агзымы ачдыраджейсюз и я вам пожелаю такую пресную ,тёвбя эстагфируЛла Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: В огромном большинстве случаев инициатор разводов женщина) в мире или в Азербайджане ? есть ,кстати ,статистика ? по миру и по Азербайджану ..\ любопытно стало.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 15 минут назад, gasiga сказал: Пресность это мечта Мужчины ленивые существа приверженные стабильности и традициям. Нас если не трогать можем всю жизнь не двигаться)) Пресность вам нравится?)) Не поверю. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 13 minutes ago, A... said: в мире или в Азербайджане ? есть ,кстати ,статистика ? по миру и по Азербайджану ..\ любопытно стало.. Первый же ответ в гугле 69% женщины. Точно конечно не скажет никто. Но мужчинам труднее выходить из зоны комфорта и чаще они теряют больше https://www.psychologies.ru/standpoint/pochemu-zheny-podayut-na-razvod-chashe-chem-muzhya-obyasnenie-psikhoterapevta/#:~:text=Преподаватель социологии из Стэнфордского университета,инициатором развода в 69% случаев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 1 minute ago, Scorpion V said: Пресность вам нравится?)) Не поверю. После 40 шалости мало кому нужны. Только тем кто любит страдать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 16 минут назад, gasiga сказал: Почему бы и не подарить гриль хорошему человеку Как говорил Новосельцев. "Вам можно подарить цветы. Но для этого нужен повод"(с)) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts