Benson Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 Спрыгнув с высоты занебесной В свободный полёт, Душа рвётся из оболочки тесной И поёт, Падаю, падаю, падаю я В твои объятья, Кружится, кружится, кружится Голова... ... И падает на пол платье... Created by Benson. 14/09/02. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 Ti mne otvet na vopros chto,sovsem ne podros? Zachem ti mne platye porval? kakoi posle etogo anal.... luchshe poidem na vokzal ya uje telok pozval.... dorogo,baksov za sto.... v shube,v palto i v manto.... mojet nam srentovat van? vklyuchim kassetu car-man brosim gandoni v karman i syadem v nash Dodge Caravan..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 xaxaxa, Valentin, brat, ty v svoem repertuare ) y tea daje stixi yeib ichmay bazdix poshli loool, priejjay skoree ny! Benson molodec ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 Валентин, я повторяю своё предложение! Надо вам с Бенсоном сделать совместный проект. Подробнее смотри в соседнем посте Бенсона. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 Валентин, я повторяю своё предложение!Надо вам с Бенсоном сделать совместный проект. Подробнее смотри в соседнем посте Бенсона. Memphis nas uje dostal s predlojenyem zadolbal Samur-Devechi kanal eto luchshe chem anal. Chto je vi nashli v anale et j mundarstvo , net morali vot u nas vchera v podvale vsem sodeyam tri porvali... Ploxo imet rvaniy rot , Benson,priotkroy kapot poglyadi chto tam stuchit o,tak eto bes dr*chit... Ax ti биип,podliy dyavol eto ti vchera nakakal? u podyezda moyego a ya to dumal ,chyo govno.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 LOL Valentinn klassno ) da i voshe, email poluchil, sperva mena ubil tvoy parol k dokumentu xaxax LOL, a posle...cto to, osobenno remix ponravilsa, million alix roz masalasi , i esho marsh LOL , xalaldi ) y tea talant !))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Спрыгнув с высоты занебеснойВ свободный полёт, Душа рвётся из оболочки тесной И поёт, Падаю, падаю, падаю я В твои объятья, Кружится, кружится, кружится Голова... ... И падает на пол платье... Created by Benson. 14/09/02. ... И падает на пол платье... ____________________________ Красиво... Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Романтично очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Я не плАча плАчу По счетам плачУ Вот упало плАтье А в душе кричу "Не люби меня не любя!" "Не обманывай секса ради! Я же глупая! Я ж твоя! Только не люби меня ....не любя.....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Лурдес, мне очень понравилось.Респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Спасибо Фея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 17 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Lu, Jdi otveta... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Я не плАча плАчуПо счетам плачУ Вот упало плАтье А в душе кричу Я же глупая! Я ж твоя! Только не люби меня ....не любя.....! Аз дедин - саз дедин! Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Фея, респект - эт моёё. Прошу блюсти копирайт! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 Бен, надеюсь ты не против... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 27 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2003 я тащусь. просто супер. ой *ля.... Бэнсон, ала ээ.... (( Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 1 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Бен, надеюсь ты не против... ---------------- Против чего? Мем - ээээ, ала!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts