Moony Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 Люди,которые занимались формотировкой моего компа,да и просто к кому я обращалась за советом сейчас в не пределах Баку, так что ковыряться приходится самой. Вот что я хотела узнать- что лучше установить на нотбук-винд 98,2000 или XP?(и насколько мне известно, не форматируется, а просто утснавливается поверх той программы,что есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 Люди,которые занимались формотировкой моего компа,да и просто к кому я обращалась за советом сейчас в не пределах Баку, так что ковыряться приходится самой. А мы на что??? Все зависит от конфы Вашей машины, так что при хорошем раскладе, R бы посоветовал хрюшку, если железо потRнет... Конфу в студию... Не за бывайте, что мы можем решить все проблемы и на месте. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 вот бы и мне к вам " на место"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 Верно, всё зависит от конфигурации ляптопа (проц, объём оперативки и т.д)... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость shaos ^ alex Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 5000 км ------------ ЭТО Ж В КАКУЮ СТОРОНУ ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Вообще то в зависимости от выполняемых задач.Хрюша в этом отношении наиболее универсальна. Хотя мне например ,удобнее выиграть несколько секунд на загрузке ,и работать в привычном интерфейсе масдая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 16 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 А мы на что???Все зависит от конфы Вашей машины, так что при хорошем раскладе, R бы посоветовал хрюшку, если железо потRнет... Конфу в студию... Не за бывайте, что мы можем решить все проблемы и на месте. -)Ой спасибки.Можно узнать координаты вашей компании и во сколько мне это обойдется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 16 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Верно, всё зависит от конфигурации ляптопа (проц, объём оперативки и т.д)... Pent-3, 64 ram,hd-10,videoc-8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 16 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Вообще то в зависимости от выполняемых задач.. В основном офисные программы ,(word.exel)ну и просто инет- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 2 Moony: нарости памRть, еще 128 - будет 192 - 8(видео)=184 - и ставь w2k незадумываRсь даже.... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 2 Moony: координаты компании. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 16 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Спасибо всем, за предоставленную информацию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts