A... Опубликовано: 30 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2020 Ходите ли на голосования ? Или как многие махнув рукой "все равно все там решено за нас" забиваете ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 1 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2020 23 часа назад, A... сказал: Ходите ли на голосования ? Или как многие махнув рукой "все равно все там решено за нас" забиваете ? Как только получил паспорт, ходил на все выборы. Причина банальна. Препятствую использования моего голоса другими , идеологически далёкими от меня партиями. Невозможно критиковать власть, если игнорируешь выборы. 1 Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2020 Я тоже Хожу,голосую Хоть и понимаю,что меня и не спрашивали ))) Но если что то не устраивает ,я считаю,делай что нибудь. А то умничать все умничают ,возмущаются,что то требуют ,а поднять пятую точку и пойти проголосовать лень... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts