Lonely Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 мдаа.... а я вот услышал что у нас есть такая одинокая соседка... вот и подумал.. моежт нашлась мать моим деткам 805532[/snapback] Не знаю на счет матери, я ведь старая, больная женщина а вот бабушкой пожалуй могла бы. Сколько их у вас? Сколько лет? Где мать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 Не знаю на счет матери, я ведь старая, больная женщина а вот бабушкой пожалуй могла бы. Сколько их у вас? Сколько лет? Где мать??? 805641[/snapback] бабушка??это даже лучьше.. а погулять с ними пойдете.. у меня их трое-Асиф,Васиф и Агасиф... мамы нету.. они у меня детдомовсие.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 Как, Вы их усыновили??? Какой поступок!!! Я восхищаюсь Вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 спасибо.. ну что?? значить вы уже не одинокая бабулька? видишь..уже внучята появились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 Не отклоняйтесь от темы Xtreem пригласите даму в приват...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 А зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 Тааак... Я слышал тут балкон выдвигать собираются. Вы же знаете, что по распоряжению мерии, балконы выносить КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается! А раз запрещено, значит... Нужно будет "увидеть" меня, чтобы я не "увидел" строительства. Мне самому ничего не нужно, но вот эти из мерии. У них принцип "я не вор, я прораб... У меня дети есть!!!" (с) к/ф "Мерзавец" Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 Девушка_с_Кавказа-подружка иностранок Форумчанка - занимается в ЖЭКе перепьсью форумчан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 Ельхан, Как "Шурочка" ЖЭК-ка торжественно обещаю,что БАЛКОНОВ НЕ БУДЕТ. Так как меня "Как выдвенули на общественную работу,так никак задвинуть немогут" (с) из к/ф "Служебный роман" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 Лялька и Маленькая - сподвижницы "Шурочки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 Бакинка, и что? Будем жить на одну зарплату? :( Вспомнилось проклятие из "Бриллиантовой руки" )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 2 EJIXAH ну при всем дворе нужно так говорить а то что подумает народ ? она ведь местком как ни как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 Marsianka- "Самая Хала"из КВН-на........))) 805437[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 э-э-эххх... Мистер Джокер. Дюнья беля гялиб, беле де гедеджек. А что народ не знает что ли, что эту работу просто так не получают. Ты думаешь мне нравится, да? Нееет. Но от меня тоже требуют. :( Кёнлю балыг истейенин, гуйругу суда герек! Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 Kak takoe mojet bit`???Devushka v plat`e is sitca kajduy nochku nam snitca kotoraia - Devushka_s_Kavkaza 805318[/snapback] Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 э-э-эххх... Мистер Джокер. Дюнья беля гялиб, беле де гедеджек. А что народ не знает что ли, что эту работу просто так не получают. Ты думаешь мне нравится, да? Нееет. Но от меня тоже требуют. :( Кёнлю балыг истейенин, гуйругу суда герек! 806074[/snapback] А что народ не знает что ли, что эту работу просто так не получают так уж принято все знают но молчат все категорически против но при случаи первые идут на нарушение Дюнья беля гялиб, беле де гедеджек. гялмяк ня гялиб бяс ния беля гедмелидир? Но от меня тоже требуют айдын мясялядир рука руку моет а руки лицо пользуясь случаем кому Хёрмят сделать что бы огород не сносили ? этим жек занимаеться или как? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 Огород чятин мясяляди! Джянаб Аджбала Пулуалыбовун сярянджамы вар! Олмаз! Амма гялярсян сохбет елейерик. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 Дейасан мяним темамда гужду "йейинти" вя вязифядян суи-истифаде халарына йол верилмишдир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 Самир мюеллим, Сиз не данышырсыныз! Не суи-истифаде? Не йейинти? Рюшветхорлуг, йерлибазлыг, базлыг, няшяхорлуг вя дигяр хорлугларла мюбаризя хяр биримизин, бир виджданлы вятяндаш кими, борджудур!!! Президентимизин мюдрик сиясяти нятиджясиндя, беля халлар тамамиля йох оладжаг.... /Самир мюяллим, местный честный журналист, удаляется. /ЖЭК мюдири глотает валерьянку... Пронесло... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 Бакинка...как тебе не стыдно... вы что хотите чтоб я с бабулькой своих детей нашалил ??? вай вай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 Тааак... Я слышал тут балкон выдвигать собираются. Вы же знаете, что по распоряжению мерии, балконы выносить КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается! А раз запрещено, значит... Нужно будет "увидеть" меня, чтобы я не "увидел" строительства. Мне самому ничего не нужно, но вот эти из мерии. У них принцип "я не вор, я прораб... У меня дети есть!!!" (с) к/ф "Мерзавец" 805768[/snapback] да увижу я тебя... не беспокойся.. ) ..как говорится балкон дело святое... кстати... зехмет олмаса сенедлериви тегдим еле.. горей бир сем кимсен?? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 Ельхан,Как "Шурочка" ЖЭК-ка торжественно обещаю,что БАЛКОНОВ НЕ БУДЕТ. Так как меня "Как выдвенули на общественную работу,так никак задвинуть немогут" (с) из к/ф "Служебный роман" 805997[/snapback] эле сени де гореджем ... только не говори что твой муж работает в хорошем месте и тебе денги не нужны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 Хорошо в своем дворе*))) ТолЬко жаль, что гатых сатанов развелось*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 (изменено) Я буду участковым Изменено 26 октября, 2004 пользователем apollon Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 Я буду участковым 806265[/snapback] мдэээ... участковый тоже пришел... а дай дейин ки мен балкон тикмийим де.. еле гедим сразу Патамдарта вилла тиким... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 А можно я буду воспитательницей садика? А то дети у вас бесхозные остались......а я детей люблю...... Лонели, милая, про старую и больную - эта лапша не нам :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 А у нас воспитательница уже есть... смотри выше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 Бакинка, и что? Будем жить на одну зарплату? :( Вспомнилось проклятие из "Бриллиантовой руки" )) 806032[/snapback] "Будете у нас на Калыме заходите, нет уж ,лучше вы к нам" из всё той же "Бриллиантовой руки" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 мне дет сад не нужен... у моих детей есть уже бабулька ...кстати.. хде она? не вижу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 Я Невестка Феи ))))) Хороший у нас двор, с участковым. Нихто и ничто не пропадет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 А у нас в доме лифтеры есть? Вдруг кто-то застрянет в лифте... Что делать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 да.. и стоянщик нужен.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 Eviza, милая, как я рада тебе!!! Самсем заскучилась :( Лонели, милая, про старую и больную - эта лапша не нам :-) 806554[/snapback] пшшшшш сясини чыхарма, ты меня давно не видела жы, постарела даа я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 мне дет сад не нужен... у моих детей есть уже бабулька ...кстати.. хде она? не вижу.... 806709[/snapback] Я тут, сыночек, миленький, на базаре была за гатыхом ходила. Ну когда деток ко мне приведешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 да.. и стоянщик нужен.... 806861[/snapback] Стоянщик - это звучит гордо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts