Eviza Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Да, я увлекаюсь астрологией, особенно аспектом психологической Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightwish Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 ... я не буду рассказывать, в каких "антисанитарных условиях" составляются гороскопы, без которых не могут обойтись ни газеты, ни телеканалы и радиостанции, -- еще не родился такой редактор, который бы пропустил подобное кощунство. Любые предсказания будут крайне востребованным товаром, пока живо стремление человека убежать из свободы в предопределенность. По словам Христа, о будущем спрашивать бессмысленно -- "оно внутри вас". Нужно лишь мужественно принять его, но это и есть самое трудное для человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Недавно мне попался гороскоп .. Удивительное сходство .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightwish Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 все будет так как должно быть, даже если будет по-другому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoniKa* Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 я верю в гороскопы, и на сколько я поняла,разговор идёт не о тех,которые печатаются в жёлтой прессе... если гороскоп составлен при индивидуальном подходе,учитывая все мелочи(день ,год,время появления на свет и т.д.) профессионалом,то почему же сомневаться тогда... я ,например,очень хотела бы ,что бы мне составили такой гороскоп... но учитывая,что я не знаю спец-ов в этой области,а верить кому попало тоже не очень хочется...приходится довольствоваться ,тем,что есть в продаже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adi Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Ок, а как же звезды объясняют переходы на зимнее и летнее время, снему календаря и прочие перемены, имевшие место в нашей истории??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Все что пишут туфта !!! И не все предначертанно и не все можно объяснить просто тема на столько широка что не вместится в эти границы форума :(( Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Недавно мне попался гороскоп .. Удивительное сходство .... ------------------------------------------------------------------------------------ Не все что пишут оказываветься правдой, за исключением некоторых нюансов. В гороскопы верю, особенно если хорошо написанно! Ну про знак, про характер, про отношения........то да се. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 иногда все сходиться. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 иногда все сходиться. Редко такое бывает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 У меня все сходится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 вСЁ ЭТО ЧУЖЬ И НИЧЕГО БОЛЕЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 У меня сходится с разницей (+ -) несколько дней или может эт я сам подгоняю… ? Кто знает…? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Я верю в гороскопы....... но не все написаны профессионалами... Иногда это просто набор никчемных слов...... Я нашла один гороскоп и когда начала его читать - это ..было.... не просто совпадение, это мой “портрет” - и характер и привычки.... и образ жизни... умение воспринимать окужающий мир..... Можно верить или НЕ верить, но против самой себя.... не пойдешь Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FREGAT Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 GOROSKOP PO MOEMU VRANYO. NADA VERIT TOMU SHTO SUSHESTVUET. ETA YA TAK DUMAYU. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Я в гороскопы верю...но не в те,кот. на каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 ой, глупости все это*). что нам гарантируют?*) чтоу нас будет все хорошО, только на горизонте новой недели будет немного скучно и нам надо выбраться в город... *) а не всегда разве так бывает?) .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Samaya dolgoigrayushaya korotkaya tema Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 У меня сходится с разницей (+ -) несколько дней или может эт я сам подгоняю… ? Кто знает…? Конечно подгоняем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 Да, я увлекаюсь астрологией, особенно аспектом психологической Не увлекайтесь. Последствия будут неприятные.) Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 26 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2019 https://professionali.ru/polls/894/?pru=prof&utm_source=Jokes&utm_medium=email&utm_campaign=25-10-19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts