DEZERE Опубликовано: 14 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 18 минут назад, Веро сказал: Суп было из макарон. красивые фото получились а ты возмущалась если прилипает может в муке дело ? иногда какой то повышенный индекс клейкости в муке к чёрту химию - смени муку -возьми другой сорт и благодарю за рецепт Я все равно добьюсь узнаю почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 1 час назад, DEZERE сказал: Ты знаешь Веро я что то в последнее время борюсь с ним.Раньше вса ок было сейчас открываю гриль(у меня гриль 3 в 1) и вечно верхушки прилепают в крышке... У меня опять вафли твороженные Суп было из макарон. И кекс шоколадный. Дееези, как ты все успеваешь)) Всё на что меня хватило - ппшный суп)))) 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 4 минуты назад, Skorpionn сказал: Дееези, как ты все успеваешь)) Всё на что меня хватило - ппшный суп)))) Я ж не работаю)если работала точно ничего такого не смогла сделать. Так когда пошла очно учиться ,я с этим конспеками вообще не успевала убирать даже не то что готовить.Мне муж говорил- я скоро уже стирать буду))спасибо ему он готовил)иногда я,если мало заданий. ПОТОМ Решила так, отдавала подруге ,она мне писала))Сейчас га заочном кайф Так что дома сидишь,все успеешь. Я ещё презентацию (слайд) на днях сделала бывшей однокурснице и сегодня попросила она помочь другой девочке Вот молодёжь,не забот ,не хлопот и то не могут уделить время на учёбу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 (изменено) А муж себе приготовил сегодня фарш обжарил,лук и яйца сверху. Тава кабаб называет он))) Изменено 14 апреля, 2023 пользователем DEZERE 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 1 минуту назад, DEZERE сказал: Я ж не работаю)если работала точно ничего такого не смогла сделать. Так когда пошла очно учиться ,я с этим конспеками вообще не успевала убирать даже не то что готовить.Мне муж говорил- я скоро уже стирать буду))спасибо ему он готовил)иногда я,если мало заданий. ПОТОМ Решила так, отдавала подруге ,она мне писала))Сейчас га заочном кайф Так что дома сидишь,все успеешь. Я ещё презентацию (слайд) на днях сделала бывшей однокурснице и сегодня попросила она помочь другой девочке Вот молодёжь,не забот ,не хлопот и то не могут уделить время на учёбу. Дези, ты просто молодец, даже если будешь работать, учиться, все равно будешь творить)) У меня в принципе достаточно свободного времени, но я лентяйка)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 На ночь глядя гренки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 1 час назад, Skorpionn сказал: Дези, ты просто молодец, даже если будешь работать, учиться, все равно будешь творить)) У меня в принципе достаточно свободного времени, но я лентяйка)) Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Голубцы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 51 минуту назад, DEZERE сказал: Голубцы. ммм кaкая вкуснота 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 59 минут назад, DEZERE сказал: какой " солнечный" получился яблочный пирог ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 10 минут назад, Веро сказал: какой " солнечный" получился яблочный пирог ? Там джем персик с мангой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 что вкусного готовишь сегодня Дезере покажи ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 Вчера Суп сырный Хингяль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 33 минуты назад, DEZERE сказал: вкууусно а к хингялю подают гатыг с чесноком ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 Сегодня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 (изменено) 1 час назад, Веро сказал: вкууусно а к хингялю подают гатыг с чесноком ? Да без него никак Изменено 19 апреля, 2023 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 1 час назад, DEZERE сказал: Сегодня Шикардос 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 А у меня после разделки утки оставались остатки, пустил на бульон и сварил прекрасный похмельный супчик острый с лапшой (типа китайского) Фоток нету) Поздно опомнился) Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 40 минут назад, U.Y сказал: сварил прекрасный супчик острый Фоток нету) Поздно опомнился) острый из за кого продукта что добавили ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 50 минут назад, U.Y сказал: А у меня после разделки утки оставались остатки, пустил на бульон и сварил прекрасный похмельный супчик острый с лапшой (типа китайского) Фоток нету) Поздно опомнился) В следующий раз фоткайте) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 8 минут назад, Веро сказал: острый из за кого продукта что добавили ? Перец красный типа чили) 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 Пяяяяххххх.....к празднику готовимся Ооочень вкусная получилась ,сказочная Завтра шякярбурашки день ...начинку подготовили ,после работы приеду и буду с няней уже шякярбурашки лепить... 1 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 15 минут назад, A... сказал: Пяяяяххххх.....к празднику готовимся Ооочень вкусная получилась ,сказочная Завтра шякярбурашки день ...начинку подготовили ,после работы приеду и буду с няней уже шякярбурашки лепить... Я вот думаю кяту испечь,и легко и быстро.Мне хватает этих пахлавы гогалов и т.д. на навруз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 у тебя палец болел, зажил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 Ну,мы Новруз не отмечаем же ,не готовим ничего на новруз,обычный день.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 привет девочки поздравляю с праздником Рамазан что готовили на праздник ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 Только завтра готовить же будем Я в офис заказала кучу халяльных пицц ,пирогов с мясом ,осетинские пироги с сыром Накрою стол для всего офиса ( каждый год делаю так) А дома плов приготовим , гости будут... А щас приготовили шякярбурашки Жду когда остынут ,чтоб с чаем слопать ... 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 10 минут назад, A... сказал: Только завтра готовить же будем Я в офис заказала кучу халяльных пицц ,пирогов с мясом ,осетинские пироги с сыром Накрою стол для всего офиса ( каждый год делаю так) А дома плов приготовим , гости будут... А щас приготовили шякярбурашки Жду когда остынут ,чтоб с чаем слопать ... Такие красивые) А у меня Такие красивые не получаются. ТЕРПЕНИЕ нет рисунок делать. А у меня обычная еда.От мамы приехала устала. У нас узбекски сегодня готовят и раздают плов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 как красивый стол @A... 21 минуту назад, A... сказал: А щас приготовили шякярбурашки а завтра что будешь готовить @DEZERE 10 минут назад, DEZERE сказал: у меня обычная еда У нас узбекски сегодня готовят и раздают плов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 1 минуту назад, Веро сказал: как красивый стол @A... а завтра что будешь готовить @DEZERE Ой не знаю что завтра Если встану после такой нагрузки.Хотела кята испечь,шах плов и долму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 что готовите вкусного ? 2 часа назад, DEZERE сказал: Я отдыхаю, муж сегодня на кухне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 3 часа назад, Веро сказал: что готовите вкусного ? Еще детям котлеты куриные и фри. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2023 сегодня все на диете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts