DEZERE Posted June 30, 2020 Report Share Posted June 30, 2020 Позавчера готовила Пирожное Павлова Кифта бозбаш Салат из портулак И много сделала лапши 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEZERE Posted June 30, 2020 Author Report Share Posted June 30, 2020 Хлеб пшенично-ржаной Пироженки персики 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 30, 2020 Report Share Posted June 30, 2020 Булочки как красиво выглядят ) Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 30, 2020 Report Share Posted June 30, 2020 10 часов назад, DEZERE сказал: Позавчера готовила Пирожное Павлова Кифта бозбаш Салат из портулак И много сделала лапши Десерт "Мадам Павлова" я попробовала как то в ресторане здесь Заинтересовал не столько десерт сколько название. Очень интересная история происхождения оказалась у этого десерта. Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 30, 2020 Report Share Posted June 30, 2020 Оказывается десерт назван в честь русской балерины Анны Павловой. Новая Зеландия и Австралия никак не могут договориться насчет этого десерта где же он все таки придуман Она поехала на гастроли и туда,и туда и в честь нее якобы придумали этот десерт и также в ее честь назвали. Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEZERE Posted July 1, 2020 Author Report Share Posted July 1, 2020 12 часа назад, A... сказал: Булочки как красиво выглядят ) Это не булочки))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEZERE Posted July 1, 2020 Author Report Share Posted July 1, 2020 (edited) 12 часа назад, A... сказал: Оказывается десерт назван в честь русской балерины Анны Павловой. Новая Зеландия и Австралия никак не могут договориться насчет этого десерта где же он все таки придуман Она поехала на гастроли и туда,и туда и в честь нее якобы придумали этот десерт и также в ее честь назвали. А так обычное безе всем известное изпакон веков))))только крем добавили и все.. Edited July 1, 2020 by DEZERE Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEZERE Posted July 2, 2020 Author Report Share Posted July 2, 2020 Кекс и первый раз засолила портулак. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geba Posted July 3, 2020 Report Share Posted July 3, 2020 пожарила кружочками - демьянку - помидоры пераый слой демьянки потом жареный лук потом помидоры любимое летнее блюдо для икры демьянки пеку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEZERE Posted July 5, 2020 Author Report Share Posted July 5, 2020 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted July 6, 2020 Report Share Posted July 6, 2020 Макара на садже (блины с курдюком) Ммммммм... Как давно не ела... Вкус детства 2 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted July 6, 2020 Report Share Posted July 6, 2020 Шашлыки.. Мне понравился дым в замедленной съемке. 20200705_184050.mp4 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted July 6, 2020 Report Share Posted July 6, 2020 1 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted July 7, 2020 Report Share Posted July 7, 2020 Манты.. Никак не научусь крупные делать. 1 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted July 7, 2020 Report Share Posted July 7, 2020 На даче баклажаны и картофель запеченные 20200705_185146_1.mp4 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEZERE Posted July 8, 2020 Author Report Share Posted July 8, 2020 Вчера торт спартак Lahmacun Узбекские лепешки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted July 8, 2020 Report Share Posted July 8, 2020 53 минуты назад, DEZERE сказал: Вчера торт спартак Lahmacun Узбекские лепешки Рецепт торта в студию И про тесто на Лахмаджун расскажи Я как то сделала в духовке ,у меня фигня получилась Как ты тесто делаешь ???? Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted July 8, 2020 Report Share Posted July 8, 2020 Мы варим варенье вишневое Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted July 8, 2020 Report Share Posted July 8, 2020 Хочу еще в выходные абрикосы купить И ох бы еще инжировое ,но где в москве взять инжир бакинский Есть крупные ,грузинские сорта ,для еды Они в варенье не идут ... Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEZERE Posted July 8, 2020 Author Report Share Posted July 8, 2020 2 часа назад, A... сказал: Рецепт торта в студию И про тесто на Лахмаджун расскажи Я как то сделала в духовке ,у меня фигня получилась Как ты тесто делаешь ???? На сковороде получается сочно и не сухо.... На среднем огне готовь примерно 2 минуты...проверяешь смотря дно теста,если как лаваш цветом готово. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEZERE Posted July 8, 2020 Author Report Share Posted July 8, 2020 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEZERE Posted July 8, 2020 Author Report Share Posted July 8, 2020 Я давно то же в духовке сделала и сухое было ,а это супер.Так что спокойно делай..Одна знакомая то же рецепт просила и понравилось .Только переворачивая их как надо на видео можешь прикрывать полотенцем мом крышкой... . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEZERE Posted July 9, 2020 Author Report Share Posted July 9, 2020 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEZERE Posted July 10, 2020 Author Report Share Posted July 10, 2020 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEZERE Posted July 11, 2020 Author Report Share Posted July 11, 2020 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.