Пацан Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Скажите, люди добрые, можно ли так сделать, чтобы вебстраница сразу открывалась на весь экран? У меня 98Win. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 16 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Тут есть кто-нибудь? Может ответите, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Неужели ты не можешь развернуть окно во весь экран??? Два раза щёлкни левым кнопарём крысы по синей титульной полоске окна эксплорера... Но, может ты имел ввиду что-то другое? Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 16 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Неужели ты не можешь развернуть окно во весь экран??? Два раза щёлкни левым кнопарём крысы по синей титульной полоске окна эксплорера... Но, может ты имел ввиду что-то другое? Filin, точно - я имел ввиду другое. Не умею грамотно выражаться. Извини. Я хотел сказать, что когда открываешь страницу в новом окне правой кнопкой мыши, то она открывается не до конца. Приходится ещё раз щёлкать, чтобы её открыть на весь экран. Вот. Нельзя ли так сделать, чтобы в новом окне она сразу открывалась в полноэкранном режиме. Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 ох уж ентот IE, используй каку-нить надстройку.... Там непонRтно, он вроде запонимает последнее расположение окна, но точно не помпю где енто прописываетьсR. Лучше воспользуйсR первым советом. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 18 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Спасибо. Проклятый Билл Гейтс. всё равно на.... обманул! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Спасибо.Проклятый Билл Гейтс. всё равно на.... обманул! Просто растяни экран то есть. explorer с нижнего угла на весь экран как тебе удобно.Апасля она будет всегда в таком размере открываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 20 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Спасибо, cyBERliner! Растянул окно, как ты сказал и стало открываться на весь экран. Хорошо бы было, чтобы комп запомнил это на будущее. Саг ол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 21 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 Нет, к сожалению, всё по-прежнему. Похоже, что это неисправимо, тем более, что метры IT молчат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 21 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 Непонятно. То раскрывается на весь экран, то - нет. Может, компу нужно догнать Что я от него хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 http://resiler.tripod.com/cgi-bin/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 22 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 Непонятно. То раскрывается на весь экран, то - нет. Может, компу нужно догнать Что я от него хочу. Даха билмирен не дейим. У меня всегда откривается как эт сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 27 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 http://resiler.tripod.com/cgi-bin/ BlackAmi, очень благодарен тебе за ссылку. Мой мастЫр установил мне то, что я хотел, воспользовавшиь твоей подсказкой. Теперь все страницы открывается в новом окне в полноэкранном режиме. Саг ол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts