A... Опубликовано: 12 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2020 Все Французское.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2020 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2020 Ну как без Флорана Пажни Я его просто обожаю Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2020 Любимая из его репертуара Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2020 Ну как без Лары.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2020 Обожаю. 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2020 я что то тоже подсела на французский язык и их песни что то нравится этот язык раньше раздражал.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2020 Я люблю , но не все и под настроение)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 Вчера в фильме прозвучала ,понравилась. Индийские,испанские..какие только мотивы не слышны .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 (изменено) 16 часов назад, A... сказал: Вчера в фильме прозвучала ,понравилась. Индийские,испанские..какие только мотивы не слышны .. Энрико масиас французский певец родом из Магрибa ( Алжир) P.S. раз французскую культуру любишь поговорим о фильмах что смотрела недавно из французского ? Изменено 10 ноября, 2022 пользователем Веро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 1 час назад, Веро сказал: Энрико масиас французский певец родом из Магрибa ( Алжир) P.S. раз французскую культуру любишь поговорим о фильмах что смотрела недавно из французского ? выложила в теме .. "Неувольняемый" (рекомендую, реально стоит посмотреть ,просто угорала ,очень смешной и поднимает здорово настроение ) и " Основано на реальных событиях " с Евой Грин ,буквально последние два дня .. вообще люблю французские фильмы,песни,язык .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 а эта музыка прозвучала в фильме Неувольняемый шазамнула.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2022 (изменено) нашла для тебя А НРА ? Изменено 18 ноября, 2022 пользователем Веро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2022 позже послушаю,отпишусь Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 реквием по придурку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 @A... VID-20230114-WA0001.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 privet @A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 privet @A... Claude Nougaro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2023 Sacha Distel @A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2023 Привет Веро,спасибо) все же больше всего я люблю Паньи.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2023 Привет A.. Marie Laforêt , viens Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts