walker Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Две женьшины едят мороженое- Одна сосет а другая лижет -Которая замужем? --------------------------------------------- Чуть по тяжелее 10 столбиков с монетами,в каждом столбике 10 монет. В каком-то столбике фальшивые монеты. Известно что фальшивые монеты весят на 1 гр. меньше от оригинального. Вопрос Как определить, в каком столбике фальшивые монеты, одним взвешиванием? ------------------------------------------------------------------------------------ Двое слепых утверждают,что у них есть брат Иван. А Иван утверждает что унего нет братьев. Возможно ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 27 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2002 А вот и мой вопросс:Почему Ленин ходил в туфлях, а Сталин в сапогах? pozemle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Чуть по тяжелее 10 столбиков с монетами,в каждом столбике 10 монет. В каком-то столбике фальшивые монеты. Известно что фальшивые монеты весят на 1 гр. меньше от оригинального. Вопрос Как определить, в каком столбике фальшивые монеты, одним взвешиванием? ---------------------------------------- берем с 1-го столбика одну монету, со 2-го две, с 3-го три и т.д. Взвешиваем. Все эти монеты должны весить 55 гр. Если, например, при взвешивании окажется, что они весят на 1 гр меньше значит фальшивые монеты в 1-ом столбике, если на 2 гр - во втором и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Spanish-Bravo! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Старая загадка Самолёт пренадлежит скажем Аерофлоту, летит из Москвы в Баку, но разбивается на прямо на границе, на нейтральной територии. Много трупов, обломков. И вот решают вопрос где хоронить пострадавших? По закону надо хоронить на територии где он разбился, а тут нейтральная територия. Так где их хоронить - В России или Азербайджане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Загадка--- В каком кармане Хрущев носил расческу,в левом или в правом?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Старая загадка Самолёт пренадлежит скажем Аерофлоту, летит из Москвы в Баку, но разбивается на прямо на границе, на нейтральной територии. Много трупов, обломков. И вот решают вопрос где хоронить пострадавших? По закону надо хоронить на територии где он разбился, а тут нейтральная територия. Так где их хоронить - В России или Азербайджане? Я думаю что Баку и Москва не соседи по границам..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 31 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Загадка---В каком кармане Хрущев носил расческу,в левом или в правом?? Страж , помоему он лысый был ) Ему не нужна была расческа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Как не граничит! Это не принципиально. Я говорю о границе между дагестаном и севером азербайджана - я не знаю, но допустим там есть нейтральная зона, узкая- только для одного самолёта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 BlackAmi Posted on Oct 30 2002, 16:15-------------------------------------------------------------------------------- Старая загадка Самолёт пренадлежит скажем Аерофлоту, летит из Москвы в Баку, но разбивается на прямо на границе, на нейтральной територии. Много трупов, обломков. И вот решают вопрос где хоронить пострадавших? По закону надо хоронить на територии где он разбился, а тут нейтральная територия. Так где их хоронить - В России или Азербайджане? --------------------------------------------------------------------------------------- Надо подождать пока умрут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Две женьшины едят мороженое- Одна сосет а другая лижет -Которая замужем? ------------------------------ У которой обручальное кольцо! -------------------------------------------- Двое слепых утверждают,что у них есть брат Иван. А Иван утверждает что унего нет братьев. Возможно ли это? ----------------- У него сестры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 Ненси супер...! А теперь еще загадка: Два гроссмейстера сыграли пять партий в шазматы. Каждый из них выиграл и проиграл одинаковое число партий. Они не сыграли ни одной партии в ничью. Как такое могло случиться????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 2 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Подождем ответ Моэстро на этот вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Так могло случиться если они играли не только против друг друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Блак..ты почти угадал...Мои почтения.. Вот еще один: "Когда человек остаеться дома без головы??" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 3 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 МоЖнО я тОжЕ: Может, ли дождь идти два дня подряд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 4 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 (изменено) Очередной вопрос : В море корабль, В корабле моряк. А в море мояк. Мояк тухнет, гаснет Тухнет ,гаснет, Тухнет, гаснет. Моряк видит Мояк ??????????? Изменено 4 ноября, 2002 пользователем Nensi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 МоРяКа??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 4 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 МоРяКа??? Повторяю вопрос Моряк видит мояк ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 4 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Правильно Тухнет и гаснет это синонимы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 4 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 МоЖнО я тОжЕ:Может, ли дождь идти два дня подряд? Не может, потому что ночь разделяет дни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 МоЖнО я тОжЕ:Может, ли дождь идти два дня подряд? Не может, потому что ночь разделяет дни ПрАвИлЬнО... ОчЕрЕдНоЙ вОпРоС::: Растут две березы, на каждой березе по четыре шишки. Сколько всего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 4 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 На березах шишки не растут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 На березах шишки не растут ПрАвИлЬнО... ОчЕрЕдНоЙ вОпРоС::: Ворона летит, а собака на хвосте сидит. Может ли это быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 4 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 На березах шишки не растут ПрАвИлЬнО... ОчЕрЕдНоЙ вОпРоС::: Ворона летит, а собака на хвосте сидит. Может ли это быть? На хвосте вороны врядли...Может на своём хвосте???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 4 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Блак..ты почти угадал...Мои почтения..Вот еще один: "Когда человек остаеться дома без головы??" Страж...устала голову ломать над твоим ответом ,скоро свою голову потеряю...Плиз напиши подсказки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 ПрАвИлЬнО...мОлОдЧиНа НеНсИ... ОчЕрЕдНоЙ вОпРоС::: Что нужно сделать, чтобы отпилить ветку, на которой сидит ворона, не потревожив ее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Блак..ты почти угадал...Мои почтения..Вот еще один: "Когда человек остаеться дома без головы??" Страж...устала голову ломать над твоим ответом ,скоро свою голову потеряю...Плиз напиши подсказки МоЖеТ я бУдУ оТвечАтЬ??? ОтВеТ::: Когда высовывает ее из окна на улицу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 SCREAM...Молочина ))) Ненси вот и Скрим нашел ответ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Еще одна загадка--одна из лучших в моей коллекции: Бутылка с пробкой вместе стоят-11 руб.Но известно,что бутылка стоит на 10 рублей больше чем пробка.Сколько стоит пробка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 1 рУб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 5 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 ПрАвИлЬнО...мОлОдЧиНа НеНсИ...ОчЕрЕдНоЙ вОпРоС::: Что нужно сделать, чтобы отпилить ветку, на которой сидит ворона, не потревожив ее? Она сама улетит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Подождать,пока она улетит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 1 рУб. ОТвет не верный ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts