STRAJ Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Только не гадайте )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 пробка ? 50 копеек )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 я вспомнил одну - из пункта А в Б вышел ПА , и одовременно навстечу из Б в А поезд ПБ. Расстояние АБ неизвестно, но скорость ПА на 30 км больше ПБ. Через 1 час они встетились. Вопрс какой из поездов ближе к пункту А и на сколько километров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 они будут в одинаковым растоянии от пункта А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 6 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 А и Б сидели на трубе А уехал за границу, Б чихнул и лег в больницу, кто остался на трубе ??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 6 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Дюздю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 НеНсИ, а пОчЕмУ тАкАя пРоСтАя зАгАдКа??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 7 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 На этот твой сложный вопрос Ненсита точно не сможет ответить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 (изменено) Загадка Кто отгадает сменя приз, серьезны Есть 12 золотых монет. Среди них одна фальшивая. Она весит не столько, сколько настоящая. Но неизвестно меньше или больше. Есть двухчашевые весы( т.е как у Фемиды в руках ) Как определить фальшивую монету, использовав весы всего ТРИ раза. Изменено 7 ноября, 2002 пользователем Spanish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 (изменено) удалила сама Поспешила с ответом Изменено 8 ноября, 2002 пользователем Ya_Dumayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 ПРосьба ко всем. Найдете ответ - здесь не вывешивайте. Пишите в приват Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 где мой приз??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 СлЕдУюЩиЙ вОпРоС::: На какой вопрос никто никогда не ответит "да"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 pLeAsE, оТвЕтЫ в пРиВаТ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 (изменено) Скрим твоя загадка не интересная, можно представить младенца которого в первую очередь научат говорить да, следовательно пока он не соображает он будет говорить "да" на любой вопрос, значит такого вопроса не существует. Если же ответ должен быть осознанным и честным, то таких вопросов бесконечное множество. Например "2+2=5 ?" или "ты сегодня умер?" или "можешь ли ты решить парадокс?". Загадка спаниша мне гораздо больше понравилась, Кстати я считаю что монет должно быть не 12 а 13, так красивее. Ведь 13*2 (количество возможных исходов) ближе к 27 (количество возможных комбинаций весов с 3 взвешиваний) чем 12*2. Изменено 9 ноября, 2002 пользователем BlackAmi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 10 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 ИзВиНи BlAcKAmI, нО пРаВиЛьНо оТвЕтИтЬ тО тЫ нЕ сМоГ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 10 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 скрим, я ответил НА ВОПРОС полностью и точно. Если я не сказал то что ты хотел услышать, это не значит что я не правильно ответил, это значит что ты не правильно задал вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatosha Опубликовано: 10 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 Птица, а не летает. Кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 ...СтРаУс...вЕрНо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 И еЩё зАбЫл...ТаТоШа нАшЛа ПрАвИлЬнЫй оТвЕт нА мОй вОпРоС...МоЛоДеЦ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 По чему часто ходят и никогда не ездят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 11 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 А кто ответит на мой вопрос, почему ответы пишут в приват ???? Так не честно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Scream..по траутару..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatosha Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 ...СтРаУс...вЕрНо??? Нет, не страус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatosha Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 А кто ответит на мой вопрос, почему ответы пишут в приват ????Так не честно :( Отвечаю: ScReAm попросил, а возражений я не увидела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Scream..по траутару..) НеА... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 А кто ответит на мой вопрос, почему ответы пишут в приват ????Так не честно :( ЛаДнО, бОлЬшЕ нЕ бУдЕт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 12 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Часы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Прочитал топик Sunny про пук и решил задать загадку! Вопрос----Как разделить пук на пять(5) частей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Часы? ИзВиНи NeNsI, нА кАкОй вОпРоС эТоТ оТвЕт...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Загадка спаниша мне гораздо больше понравилась, Кстати я считаю что монет должно быть не 12 а 13, так красивее. Ведь 13*2 (количество возможных исходов) ближе к 27 (количество возможных комбинаций весов с 3 взвешиваний) чем 12*2. BlackAmi а где ответ-то? в прват я его не получал ждем-с кстати от Я_думаю правильный ответ пришел, с небольшой помощью автора этих строк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 кстати от Я_думаю правильный ответ пришел, с небольшой помощью автора этих строк Спаниш, по крупицам можно сказать собирался ответ: методом проб и ошибок Еще раз спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 СлЕдУюЩиЙ вОпРоС::: Без чего человеку жить нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts