Перейти к содержимому

Мужики!

IIIEJX

Recommended Posts

• Ответы 160
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

такую тему  загубили оффтопами...

hамысы бу эгоист арвадларын ишиди! спесалны офтоплуйуллар ки, бизим йадымыздан чыхсын бу чохарвадлылыг меселеси! Ай сизин башыныз учюн!!! :gizildish:

Шейх, я соглана стать одной из твоих так называемых жен! но с условием, что я буду первой, т.е. номер 1.-)

НЕТ!!!! никакие условия не надо ставить мне!

Во первых,для того,чтобы стать моей женой,ты должна мне понравится. Честно говоря,ты уже нравишься мне своей смелостью)

А вот что касается первой жены,то это только зависит от моего решения. На первое место я выберу только самую лучшую! Сможешьь стать самой лучшей, будешь номер 1!

На первое место я выберу только самую лучшую!

Любопытно! :gizildish: А что ты подразумеваешь под самой лучшей?

Мне кажется, сам ник Куколка говорит уже о САМОЙ ЛУЧШЕЙ!

самая лучшая для меня это самая темпераментная, с хорошо натренированными влагалищными мышцами, предохраняющаяся сама и без рвотного рефлекса на сперму.

самая лучшая для меня это самая темпераментная, с хорошо натренированными влагалищными мышцами, предохраняющаяся сама и без рвотного рефлекса на сперму.

Господи! Сама себе удивилась. :luv: И как я заранее не предугадала твой ответ?! :gizildish:

ШЕЙХ, а как случилось, что ты до сих пор не женился? амма сообети фырлатма и расскажи правду :gizildish:

1) Маалийе гейристабиллийине гёре?

2) Физики кифирлийине гёре?

3) Ушагын олабилмемейине гёре?

4) Хеч ким гедмир сене?

5) Реал хеятда мен гадынлара нифрет едирем?

6) Кёчюб-гедмей истейирем, она гёря да балласт йаратмаг истемирем?

семими ол...

сенкс ин эдванс..

ШЕЙХ, а как случилось, что ты до сих пор не женился? амма сообети фырлатма и расскажи правду :gizildish:

4) Хеч ким гедмир сене?

семими ол...

сенкс ин эдванс..

1. Малиййе везиййети стабилдир. И вообще материальное положение не помеха для брака. Сейчас много женщин ,которые неплохо зарабатывают,готовы выйти замуж за мужика с нестабильным материальным положением. Как говорится,лишь бы выйти.

2.Физически всё в порядке. рост 1-80 при весе 77 кг. Из 5-женщин 3 обязательно обращают внимания. А неудач при охоте 1 :100.

3.Несколько раз женщины случайно залетали и во всех случаях была двойня. Естественно заскабливали.

4. Сино гедирлер))

5. Нифрет етсейдим,онлары гайырмаздым)) Извиняюсь конечно,за выражение.

6. Хочу, но не путём брака.

Как видишь,ни один из вышеуказанных ситуаций не является причиной.

Единственная причина: Ни одна женщина пока не способна удволетворить меня полностью,чтобы меним гозум ве гёзюм гырагда галмасын. А также я считаю,что женщина просто чисто физически не способна полностью удовлетворить все требования настоящего темпераментного мужчины. Имею в виду айбашы.

спасибо

Учитывая твои требования, ты никогда не женишься... или со временем смягчишь цензы...

естесственно,со временем всё может измениться. Например,если придётся по каким то причинам сесть на диету, то есть отказаться от баранины и другой калорийной пищи, то может быть,что сексуальное желание упадёт в норму. Вот тогда может быть можно достичь половой гармонии с одной женщиной,но опять же она должна быть темпераментной. А то вазелин шейимин дерисини лап хараб елийиб!Уже аллергия верир!

Вазелин? Неужели у всех женщин с которыми ты встречаешься есть нарушения с системой орошения влагалища...

Что-то неверится... У меня статистика - 1%

Кроме того, я НИКОГДА не пользовался вазелином для вагинального акт... Шейх, поверь мне, после 10-минутного нежного куниллинга потечет любая женщина...

Вазелин? Неужели у всех женщин с которыми ты встречаешься есть нарушения с системой орошения влагалища...

Что-то неверится... У меня статистика  - 1%

Арк,в этом деле есть один парадокс,который я понял только в последнее время. Я всегда старался ухаживать за озабоченными женщинами,думая,что они темпераменты. Но я только сейчас понял,что у нас ( и только у нас!) фригидные женщины больше всех озабочены! А нормальные темпераментные женщины не озабочены,а просто ДАЮТ и всё!

В чём причина такого парадокса? Я бы хотел услышать твоё мнение на этот счёт..

4) Хеч ким гедмир сене?

семими ол...

сенкс ин эдванс..

1. Малиййе везиййети стабилдир. И вообще материальное положение не помеха для брака. Сейчас много женщин ,которые неплохо зарабатывают,готовы выйти замуж за мужика с нестабильным материальным положением. Как говорится,лишь бы выйти.

2.Физически всё в порядке. рост 1-80 при весе 77 кг. Из 5-женщин 3 обязательно обращают внимания. А неудач при охоте 1 :100.

3.Несколько раз женщины случайно залетали и во всех случаях была двойня. Естественно заскабливали.

4. Сино гедирлер))

6. Хочу, но не путём брака.

Как видишь,ни один из вышеуказанных ситуаций не является причиной.

Единственная причина: Ни одна женщина пока не способна удволетворить меня полностью,чтобы меним гозум ве гёзюм гырагда галмасын. А также я считаю,что женщина просто чисто физически не способна полностью удовлетворить все требования настоящего темпераментного мужчины. Имею в виду айбашы.

1. Малиййе везиййети стабилдир. И вообще материальное положение не помеха для брака

........Еще какая помеха.

Сейчас много женщин ,которые неплохо зарабатывают,готовы выйти замуж за мужика с нестабильным материальным положением. Как говорится,лишь бы выйти.

........Это лишь твое мнение,зачем женщинам Альфонсы????

2.Физически всё в порядке. рост 1-80 при весе 77 кг.

.........Маловато будет

Из 5-женщин 3 обязательно обращают внимания.

............В смысле без слез не взглянешь?

А неудач при охоте 1 :100.

.........Ну это ты уже загнул.

Ни одна женщина пока не способна удволетворить меня полностью,

....А ты уверен ,что ты им вообще нужен?

А также я считаю,что женщина просто чисто физически не способна полностью удовлетворить все требования настоящего темпераментного мужчины.

........А может это у тебя что то не в порядке???

4. Сино гедирлер))

.......Меня сейчас стошнит........ :tualet:

6. Хочу, но не путём брака

.....Да за тебя замуж никто не выйдет.......

devochki, ne volnuites', kto mnogo govorit, tot malo delaet:)))))

Пишийин ели ете чатмайанда дейер ки,ийленибди :gizildish:

Sheix o pishiyin eli chatir! Glyanus chestni slova!

да-а.....жалко ШЕЙХА... с такими потребностями.. и наедине с собой....интересно, а как ты будешь отбирать кандидаток? книжечку заведёшь и будешь баллы выставлять? методом научного тыка? ты лучше сразу огласи весь список достоинств, необходимых тебе в женщине, а уж мы почитаем, подумаем, может , кто и подойдёт....

Zavedite sebe garem deti moi....

S4itayte 4to vas nazna4ili prezıdentom mejdunarodnoy korporatsii... Ito takovoy leg4e upravlat 4em skopishem bab kotoriye drug drugu zaviduyut i intriguyut bez kontsa (jireyut 4erez let 5)...

QUOTE (Zmeya @ Sep 18 2002, 18:41)

devochki, ne volnuites', kto mnogo govorit, tot malo delaet:)))))

" Пишийин ели ете чатмайанда дейер ки,ийленибди "

-------------------------------------------------------------

IIIEJH, menim ychyn sai meselesi joh - keifijjeti fermani vajibdir:)) by bir, ikinci - eto tebe ponravitsya:

Философия любви...

Если ты любишь что-нибудь - дай ему

свободу.

Если оно вернётся - оно будет твоим навеки.

Если оно не вернётся - значит, оно никогда

не принадлежало тебе.

IIIEIX,

ne poveryu 4tob jenshin otvechaushix tvoim zaprosam tebe ne vstrechalos. Oni bili, tol'ko ti vsegda iskal 4ego-to eshe bolee, i poetomu mog upustit xoroshuyu kandidaturu, mojet bit' i porabotat' nad nei nado bilo nemnogo - i vse dela.

да-а.....жалко ШЕЙХА... с такими потребностями.. и наедине  с собой....интересно, а как ты будешь отбирать кандидаток? книжечку заведёшь и будешь баллы выставлять? методом научного тыка? ты лучше сразу огласи весь список достоинств, необходимых тебе в женщине, а уж мы почитаем, подумаем, может , кто и подойдёт....

этот список небольшой. я же перечислил наверху,наверное не обратила внимание. требования следующие:

1.темперамент

2.натренированные влагалищные мышцы,чтобы они плотно обхватывали мой член

3.она сама должна предохраняться,а не должна меня вынуждать кончать в сторону или одевать резинку

4. отсутствие рвотного рефлекса на сперму (глотать не обязательно)

Относись к своей жене так, как бы ты хотел, чтобы относились к твоей матери!!!

какая глупость)) значит муж должен траxать свою жену так,как ему хочется,чтобы траxали его мать? это только ограш так может подумать!

Относись к своей жене так, как бы ты хотел, чтобы относились к твоей матери!!!

какая глупость)) значит муж должен траxать свою жену так,как ему хочется,чтобы траxали его мать? это только ограш так может подумать!

Ну IIIEJX, ты как всегда всё через терни к звёздам отправил....+)))))))

Речь то шла не о сексуальных отношениях, а взаимоотношениях ....

Разницу ощущаешь?!

Я вот с таким подходом к жизни мужчин, оооочень уважаю!

Вывод тут очень прост: настоящий мужчина любит, уважает и ценит свою мать, а раз он собирается относиться к своей жене, как к матери (не пойми снова привратно), то от сюда следует, что его жена не будет унижена и оскорблена. Мне такое аккомпанирует в жизни.

А ты видешь в этом что-то плохое?! :gizildish: