Ruben Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Ruben, Вы не имеете права оскорблять покойного Буниатова! Аргументы мы ваши выслушаем, но ваши левые эпитеты оставьте при себе. Я не историк, но уверен будь он жив, он сполна ответил бы на всю эту "аргументацию". Про пост Некто я предпочитаю не мешать живой дисскусии так что режу только мат, но оскорбления таких людей как Буниатов не допущу. в таком случае, если вы модератор, а не азери-biased цензор, вам бы следовало убрать множество постов, склоняющих имена многих покоиных армян. Caminante, son tus huellas el camino, y nada mas; caminante, no hay camino, se hace camino al andar. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 23 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 к сожалению этому не будет конца... и не знаю даже, как посмели хаи сравнивать Баниятова с Амазаспом, Дро или светилом - Андраником.... черт его знает дчто делать, миру не быть, даже на таком расстоянии все равно они не пропускают возможности желчь излитььь....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts