azulis Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 -ya prosto tak k tebe za6la-sosku4ilas 890621[/snapback] Janim ya vsegda rad tebe Ti je znayesh, moy dom tvoy dom Ya toje po tebe skuchayu :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WENEROLOG Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Как дела у нашей МИМИШЕЧКИ!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Коооотик .... А ты знаешь где на небе находится балалайка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Как дела у нашей МИМИШЕЧКИ!... 894819[/snapback] Ti yavno narivayeshsya :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Коооотик .... А ты знаешь где на небе находится балалайка? 894988[/snapback] Znayu i mogu pokazat , no eto opasno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Азуль ты получил наследство в 1млн долларов...На что бы ты их потратил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2005 Азуль ты получил наследство в 1млн долларов...На что бы ты их потратил? 895941[/snapback] Ex rodnaya gde u menya takoy bext? :( Esli bili bi u menya takiye dengi, to ya nachil bi bizness svoy, no sperva kupil bi more cvetov dlya tebya. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2005 Азуля,а ты любишь злить людей? :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2005 Привет ) Твоя самая несбыточная мечта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2005 Азуля,а ты любишь злить людей? :(( 899103[/snapback] Net ne lyublyu. Ya lyublyu kogda menya ponimayut i ne zlyatsya. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2005 Привет ) Твоя самая несбыточная мечта? 899668[/snapback] Oy ix mnogo. Ya mechtal stat oficiantom, no vidimo ne sudba. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WENEROLOG Опубликовано: 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2005 Как ты считаешь каждый получает по заслугам или же не всегда человек заслуживает то,что у него есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 Как ты считаешь каждый получает по заслугам или же не всегда человек заслуживает то,что у него есть? 902820[/snapback] Ne ponyal vopros, utochni pojaluysta. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WENEROLOG Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 Как ты считаешь каждый получает по заслугам или же не всегда человек заслуживает то,что у него есть? 902820[/snapback] То есть.....У тебя все ужасно-все везде плохо,или же наоборот ты получил то,что и в самом лучшем сне представить себе не мог-все замечательно-так вот это ты заслужил или ты считаешь,что заслуживаешь большего,или же наоборот меньшего?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2005 То есть.....У тебя все ужасно-все везде плохо,или же наоборот ты получил то,что и в самом лучшем сне представить себе не мог-все замечательно-так вот это ты заслужил или ты считаешь,что заслуживаешь большего,или же наоборот меньшего?!? 903518[/snapback] Во первых мне кажется ты решил меня доставать своими хитрыми вопросами. Во вторых, я никогда не брал ничего того, чего я не заслуживаю, а если брал по ошибке, то кладу ее на место так чтобы никого не обидеть. В третих, если ты настроен воевать со мной, не бойся скажи мне открыто, потомучто ты мне не нравишся. Я не думал, что имею врагов на этом форуме, но я ошибался. Еще запомни, если я вычислю тебя, то тебе конкретно КАРАНТЫ (т.е. писец). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2005 Азулис.........Испокойствие и только испокойствие...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 29 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2005 А давайте, все будут вести себя спокойно! У Азулиса, как и у любого интервьюируемого, есть право не отвечать на вопрос, который ему не нравится (без объяснения причин). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Посетитель Опубликовано: 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2005 Азулис , брат, у меня к тебе вопросов нет. Смотрю слишком нервный ты. Хотя не без причины. Себебин билмек истейирсенсе - дерине гет. Бах гёр нийя гёря о сени есеблешдирир. что не поделили? Вот и вопрос сам собой назрел. Что вы не поделили с Венерологом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 Азулис , брат, у меня к тебе вопросов нет. Смотрю слишком нервный ты. Хотя не без причины. Себебин билмек истейирсенсе - дерине гет. Бах гёр нийя гёря о сени есеблешдирир. что не поделили?Вот и вопрос сам собой назрел. Что вы не поделили с Венерологом? 906508[/snapback] После долгих расследований я решил ответиь на твой вопрос..... хотя нет, думаю ответ на этот вопрос уже ты сам знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 Интересует то, как ты относишься к двуличным людям? К людям, которые заваривают кашу, а потом принимают позицию "моя хата скараю"...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 Интересует то, как ты относишься к двуличным людям? К людям, которые заваривают кашу, а потом принимают позицию "моя хата скараю"...? 917222[/snapback] Отношусь плохо. Кения, просьба не задавать вопросы касающиеся этой теме. Надеюсь поняла о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 Привет!! Неджясян ? Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 Привет!! Неджясян ? 917350[/snapback] Yaxshiyam sagol. Sen nejesen? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 Хотела тебе написать,потом передумала................ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2005 Хотела тебе написать,потом передумала................ 918194[/snapback] Правильно сделала.... А что хотела написать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2005 К твоему сожалению уже больше НИЧЕГО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2005 К твоему сожалению уже больше НИЧЕГО! 918476[/snapback] WOW чувствуется агрессия с твоей стороны. Что-то случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2005 Кейфим беле истейир!Созун вар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2005 Кейфим беле истейир!Созун вар? 918571[/snapback] Демели дава-дава дейирсен? Да я тебя уничтожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2005 Демели дава-дава дейирсен? Да я тебя уничтожу 918701[/snapback] ДУХУ НЕ ХВАТИТ! Мы с тобою ни чего не делили,чтобы дава делать.....просто...ДЛЯ МЕНЯ ТЫ УЖЕ ПРОЧИТАННАЯ КНИГА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2005 Привет,Азулис. 1)Азулис,в каком герое романа или произведения ты видишь свой образ 2) Были лы у тебя в жизни моменты,когда тебе не хотелось жить.И что это были за моменты? 3)Много ли ты успел сделать полезного в этой жизни.И много ли осталось еще впереди. Твои успехи? 4)Как часто ты разочароваешь и как часто ты радуешь своих родителей.И чем именно Спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2005 Привет,Азулис.1)Азулис,в каком герое романа или произведения ты видишь свой образ 2) Были лы у тебя в жизни моменты,когда тебе не хотелось жить.И что это были за моменты? 3)Много ли ты успел сделать полезного в этой жизни.И много ли осталось еще впереди. Твои успехи? 4)Как часто ты разочароваешь и как часто ты радуешь своих родителей.И чем именно Спасибо за ответы 919681[/snapback] Привет Бельченок. Какая честь, сама мисс скандал форума у меня в гостях -))) Сапсибо тебе за супер интересные вопросы. 1. Мне очень и очень нравится герой фильма "Чучело", где в главной роли играет Кристина. Мне кажется, что в характере этого героя очень много схожего с моим характером. 2 Таких моментов небыло. Были моменты когда мне было очень хреново мягко говоря, но я всегда успешно выкручивался. Всегда надо хотеть жить и творить. 3 Может это звучит громко, но тем не менее принцип моей жизни делать всегда хорошое. Я не могу сказать что именно хорошего сделал я в жизни, но если я плохого не сделал это уже хорошо -)) 4 Сложный вопрос. Я стараюсь не разочарововать их. Они для меня сделали максимум что можно. Воспитали хорошо, дали высшее образование. Стараюсь радовать их. Честно не знаю что писать на этот вопрос. Наверно я с братом добились того, что мои родители гордятся нами. Спасибо еще раз за вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiOnIsT Опубликовано: 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2005 а сколько тебе лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2005 а сколько тебе лет? 922307[/snapback] Привет. Мне 29 А с чего это вдруг такой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2005 Привет ))))) Почему такой статус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts