ayka.a Опубликовано: 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2005 С днем рождения, милый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2005 (изменено) Не гюндесен,АзТв башга канал тапа билмедин? Надеюсь не в рубрике "Человек и закон",а лучше "Ераз и беззаконие" 939580[/snapback] Не завидуй Aztv1 это гостелевидение, темболее Йеразское. Изменено 15 марта, 2005 пользователем azulis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2005 Привет,Азулис как ты относишся к утверждению, что из двух спорящих один дурак, другой подлец? 939640[/snapback] Бельченок привет. Рад тебя видеть. Я догадываюсь о чем это ты Я тебе уважаю как очень умного и активного юзера. Знаеш, просто хочу сказать, что иногда ты забываешь про грани. Я сторонник того, чтобы всегда говорить правду в глаза, но есть случаи когда надо игнорировать кое что. Наверно многие на форуме позавидовали бы твоей свободе, но пойми меня правильно, надо правильно пользоваться ею. Еще раз подчеркиваю, я тебя очень и очень уважаю как самого активного юзера и рад всегда сталкиваться с тобой постами-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2005 Ноолду гага? На вахт гедирюй? 939780[/snapback] Гага, клиент готов алтынчы гун гедирик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2005 Надеюсь не обидела тебя с йеразовскими приколами? 939819[/snapback] Нет ай гыз Думаешь так легко обижать йераза? Айканын джаны учун это практически не возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2005 Почему тебя так и не сложили за два дня? :( 939824[/snapback] Привет ЧуШка городская. Меня уже показали и ты видела. Скажи народу про мой галстук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2005 Ты считаешь тебе нужны помощники и коментаторы или ты и сам можешь справиться с этим интервью? 939866[/snapback] Я уже сам исправился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2005 Привет ЧуШка городская. Меня уже показали и ты видела. Скажи народу про мой галстук 941410[/snapback] АНС телевизийа каналы, Гяниря Пашаева: Уважаемый Азер мюяллим, скажите, пожалуйста, вы галстук слуЦайно не в "SCABAL" за 150$ купили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2005 С днем рождения, милый 941071[/snapback] У кого день рождения? Кстати, в субботу телефонуну сондурме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2005 АНС телевизийа каналы, Гяниря Пашаева: Уважаемый Азер мюяллим, скажите, пожалуйста, вы галстук слуЦайно не в "SCABAL" за 150$ купили? 941412[/snapback] АНС как всегда не понятно откуда узнают об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2005 Бельченок привет. Рад тебя видеть.Я догадываюсь о чем это ты Я тебе уважаю как очень умного и активного юзера. Знаеш, просто хочу сказать, что иногда ты забываешь про грани. Я сторонник того, чтобы всегда говорить правду в глаза, но есть случаи когда надо игнорировать кое что. Наверно многие на форуме позавидовали бы твоей свободе, но пойми меня правильно, надо правильно пользоваться ею. Еще раз подчеркиваю, я тебя очень и очень уважаю как самого активного юзера и рад всегда сталкиваться с тобой постами-) 941401[/snapback] Азулис,спасибо за теплые слова. Ты знаешь,Азулис я просто такая какая я есть и не могу притворяться.Лстить,врать кому-то.А вот есть люди,которые лстят другим на каждом шагу.И другие развесят уши,чтоб все больше и больше поместилось лапши.А я не уважаю таких людей. Азулис и еще вопрос? Как ты оносишся к людям,у которых нет своих жизненых принципов,которые живут под игом других людей.Ими легко манипулируют,а они становятся их рабами.Уважаешь ли ты таких людей?А точнее не люди,а рабы. И еще.Очень многие великие люди такие гении как Микеланджело, Пикассо,Марк Шагал,Гюстав Курбе стали известными и любимыми в народе за счет своей простоты и не имением манией величия.Ну то,что они создавли прекрасные шедевры и тем самым стали великими это самой собой,но и согласись и за счет своей простоты и не имением Звездной болезни,народ их и за это тоже полюбил.Многие завистники старались отодвинуть этих гениев в угол,но у них ничего не получилось.Например картины Густава Курбе ни раз арестовавались,но тем саммы ее творчество и его творения живут по сей день. Так вот,как ты думаешь если кто-то какого-то пытается отодвинуть,получится у него или нет?Согласисиь,что зря стараются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2005 (изменено) Азулис и еще согласись,что парню не за падло быть толстым,а вот девушке быть не в форме и не следить за своей внешностью ни есть хорошо.Во например как наша Примадонна Ильхама ханум.Ну что за ляшки у нее. Иметь такие ляшки женскому полу это просто ужас Кля кля даже врагу не пожелаю вот такое.А как ты считаешь можно завидовать человеку с такими пышными габаритами как у нашей Примадонны.И можно завидовать ее интеллекту и ее эрудиции?А еще ее маленькому мировозрению?И еще тому как мало ей в жизни нужно?Ее круг интересов на столько узок,что ей даже даун не позавидовал бы.А ты как считаешь Изменено 15 марта, 2005 пользователем Бельченок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2005 Азулис,спасибо за теплые слова.Ты знаешь,Азулис я просто такая какая я есть и не могу притворяться.Лстить,врать кому-то.А вот есть люди,которые лстят другим на каждом шагу.И другие развесят уши,чтоб все больше и больше поместилось лапши.А я не уважаю таких людей. Азулис и еще вопрос? Как ты оносишся к людям,у которых нет своих жизненых принципов,которые живут под игом других людей.Ими легко манипулируют,а они становятся их рабами.Уважаешь ли ты таких людей?А точнее не люди,а рабы. И еще.Очень многие великие люди такие гении как Микеланджело, Пикассо,Марк Шагал,Гюстав Курбе стали известными и любимыми в народе за счет своей простоты и не имением манией величия.Ну то,что они создавли прекрасные шедевры и тем самым стали великими это самой собой,но и согласись и за счет своей простоты и не имением Звездной болезни,народ их и за это тоже полюбил.Многие завистники старались отодвинуть этих гениев в угол,но у них ничего не получилось.Например картины Густава Курбе ни раз арестовавались,но тем саммы ее творчество и его творения живут по сей день. Так вот,как ты думаешь если кто-то какого-то пытается отодвинуть,получится у него или нет?Согласисиь,что зря стараются 941514[/snapback] Бельченок, люди бывают разные. Один мой друг из Минстерства Налогов (как ни странно умный человек) сказал, "Счатливый человек тот, у которого совпадают жизненные условия с его мировзрением". Знаешь, есть люди которые призваны быть трусом, а есть которые не могут жить опускав голову. Лично я предпочитаю жить с поднятой головой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2005 Азулис и еще согласись,что парню не за падло быть толстым,а вот девушке быть не в форме и не следить за своей внешностью ни есть хорошо.Во например как наша Примадонна Ильхама ханум.Ну что за ляшки у нее.Иметь такие ляшки женскому полу это просто ужас Кля кля даже врагу не пожелаю вот такое.А как ты считаешь можно завидовать человеку с такими пышными габаритами как у нашей Примадонны.И можно завидовать ее интеллекту и ее эрудиции?А еще ее маленькому мировозрению?И еще тому как мало ей в жизни нужно?Ее круг интересов на столько узок,что ей даже даун не позавидовал бы.А ты как считаешь 941518[/snapback] Бельченок, в 99% случаях не от человека зависит то факт быть полным или нет. Я считаю что не зависимо от пола надо стараться быть в форме. Я лично тоже страдаю от лишнего веса. Есть на форуме девушки ТОППУШИ, котрых я считаю не полными, а наоборот очень даже привлекатальными - Что касается Примадонны, то она как всегда "красавица" -)) В таком возрасте и фигуре, мне кажется не подабает женщине одеваться так вульгарно. Да поможет ей Аллах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nano4ka Опубликовано: 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2005 Сколько ты бы мог пожертвовать на своё обучение? (цену указать в условных единицах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2005 Топпуш демишкян Азулис, нравится ли тебе, когда тебе дают укороченные ласковые (не оскорбителные) имена или ты предпочитаешь, чтоб тебя называли четко по имени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2005 У кого день рождения? Кстати, в субботу телефонуну сондурме 941413[/snapback] Мой телефон к твоему сведению,в любое время суток включен.Так что ишинде ол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2005 АНС как всегда не понятно откуда узнают об этом? 941414[/snapback] Как это не понятно? Обижаешь... Не п.х гайнадмысан орда? Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2005 (изменено) Есть на форуме девушки ТОППУШИ, котрых я считаю не полными, а наоборот очень даже привлекатальными [/b] 941613[/snapback] Ты прям как Примадонна сказал.Ее тоже топпуши привлекают и она считает их лапочками.Как говорится «яблоко от яблони далеко не падает» Зы:А по теме Есть у каждого государства свой особый запас. И называется он золотовалютным. Подумала я про это, подумала. Посмотрела, что в стране доллары кругом ходят, негласно так, но ходят... А может нам как аналог баксу штамповать червонцы золотые? И цены указывать не в уях (а то все цены у нас какие-то уевые ), а в манатах, но золотых или в платиновых? какой у нас, людей, драгметалл еще дорогой? Редкоземы типа трансурановых не предлагать Плюсы и минусы? Представляешь, заходишь в автосалон, а там цены: Ауди ТТ - 10 кило золота Лотос 7 - полкило платины Бельченок, в 99% случаях не от человека зависит то факт быть полным или нет 941613[/snapback] Вот с этим не согласна.Моей маме 44 года и она выглядит на 25 летнюю девочку.Она как будто бы и не рожала.Живота нет,жиров нет,целлюлита нет.Потому,что моя мама не обжирается как это делают многие наши женщины.Моя мама всегда поддерживает свою фигуру,ходит на плавание.Так что все зависит именно от человека Изменено 15 марта, 2005 пользователем Бельченок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2005 Сколько ты бы мог пожертвовать на своё обучение? (цену указать в условных единицах) 941628[/snapback] На учебу мне не жалко давать все мои деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2005 Топпуш демишкян Азулис, нравится ли тебе, когда тебе дают укороченные ласковые (не оскорбителные) имена или ты предпочитаешь, чтоб тебя называли четко по имени? 941660[/snapback] С первого дня монго рождения, меня все зовут Азиком. Так что не проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2005 Мой телефон к твоему сведению,в любое время суток включен.Так что ишинде ол 941704[/snapback] Да но почемуто ты не поднимаешь трубку- Что боишься Вулкан проснется? -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2005 Да но почемуто ты не поднимаешь трубку- Что боишься Вулкан проснется? -)) 943033[/snapback] Ты не забывай,что у меня равноправие Так что..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антихрист Опубликовано: 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2005 Азик,сломаеш нос девушке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2005 Как это не понятно? Обижаешь...Не п.х гайнадмысан орда? 941737[/snapback] Гага п.ху АНС гайнадыр -)) мен исе довлет телевизийасы иле чыхыш етмишем -) Алтынчы гуну гедирик, клиенти биширмишем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2005 Бельченок привет. Рад тебя видеть.Еще раз подчеркиваю, я тебя очень и очень уважаю как самого активного юзера и рад всегда сталкиваться с тобой постами-) 941401[/snapback] Можно узнать,а почему проигнорировал мой вопрос.Ведь ты писал,что ты рад сталкиваться с моими постами.А почему не ответил на мой последний вопрос и что в нем не понятного Зы: и еще ты часто обзываешь людей,а потом как ни в чем не бывало продолжашь с ними общаться.Вы тут с Кенией словами любезностями обменялись «кривые ноги,кривые зубы»А сейчас опять душки.Честное слово ради любопытства спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2005 Гага п.ху АНС гайнадыр -)) мен исе довлет телевизийасы иле чыхыш етмишем -)Алтынчы гуну гедирик, клиенти биширмишем 943281[/snapback] В номера??? Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2005 В номера??? 943678[/snapback] В КПЗ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2005 Ты прям как Примадонна сказал.Ее тоже топпуши привлекают и она считает их лапочками.Как говорится «яблоко от яблони далеко не падает» Зы:А по теме Есть у каждого государства свой особый запас. И называется он золотовалютным. Подумала я про это, подумала. Посмотрела, что в стране доллары кругом ходят, негласно так, но ходят... А может нам как аналог баксу штамповать червонцы золотые? И цены указывать не в уях (а то все цены у нас какие-то уевые ), а в манатах, но золотых или в платиновых? какой у нас, людей, драгметалл еще дорогой? Редкоземы типа трансурановых не предлагать Плюсы и минусы? Представляешь, заходишь в автосалон, а там цены: Ауди ТТ - 10 кило золота Лотос 7 - полкило платины Вот с этим не согласна.Моей маме 44 года и она выглядит на 25 летнюю девочку.Она как будто бы и не рожала.Живота нет,жиров нет,целлюлита нет.Потому,что моя мама не обжирается как это делают многие наши женщины.Моя мама всегда поддерживает свою фигуру,ходит на плавание.Так что все зависит именно от человека 941831[/snapback] Привет Бельченок. Я как видиш не пропустил твой вопрос как и все остальные -) Дело в том, что у меня скорость интернета ужасный и по этой причине я не успеваю во время отвечать на вопросы. Извини если что- Отвечаю на вопросы. Не смотря на то, что у меня 2-ое высшее образование экономическое, я затрудняюсь отвечать корректно на твой этот вопрос- Есть у меня кое какие соображения по этому поводу. Мне кажется, что если мы переведем свою валюту в золотые манетки, то возникнуть некоторые другие проблемы. Например люди будут использовать эти манетки в других целях и начнут из валюты делать всякие украшения. Государство не успеет печатать и разорится в на этом. В любом случае я думаю в Мин Фине сидят намного грамотные экономисты чем я. - Второй вопрос. Я рад за твою маму. У нее есть сила воли и это очень важно. Я с тобой согласен в том, что наши женщины как и мужчины, не ухаживают за собой. В этом смысле мы очень ленивый народ. Нам западло утром вставать и делать зарядку хотябы 5 минут. Наверно на это тоже есть какие-то причины. Спасибо за вопросы. Жду следующие вопросы.- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2005 Ты не забывай,что у меня равноправие Так что..... 943062[/snapback] Когда ты умреш, на БАШ ДАШЫ я напишу, "ОНА УМЕРЛА ТАК И НЕ УВИДАВ РАВНОПРАВИЕ" -)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2005 Азик,сломаеш нос девушке? 943276[/snapback] Салам брат- Как ты уже знаешь, я сломал нос одной прекрасной девушке-) Она сама нарвалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2005 Можно узнать,а почему проигнорировал мой вопрос.Ведь ты писал,что ты рад сталкиваться с моими постами.А почему не ответил на мой последний вопрос и что в нем не понятногоЗы: и еще ты часто обзываешь людей,а потом как ни в чем не бывало продолжашь с ними общаться.Вы тут с Кенией словами любезностями обменялись «кривые ноги,кривые зубы»А сейчас опять душки.Честное слово ради любопытства спрашиваю 943581[/snapback] Кению я обзываю в шутку как и всех остальных. Кения меня тоже обзывает всякими гадостями-) Я не вижу в этом проблему. Думаю ты тоже должна понять, что мы все тут друзья и не должны ссориться. Бельченок, честное слово не понимаю почему вы сней не ладите. Мне всегда казалось, что вы уважаете друг-друга. Мне не понятно с чего это вдруг вы начили мягко говоря воевать? Я понимаю что бывает всякое, но в вашем случае это глупо. Я призываю вас к миру -)) А что ксается меня, то если кто-то на самом деле решит оскорблять меня, то я просто уничтожу его. Я просто не даю повода для этого. Стараюсь уважать интересы всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2005 В номера??? 943678[/snapback] Да, будет оргия в комнате номер 1033-)) Просьба одевать в спортивную форму-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2005 В КПЗ!!!!!!!!!!! 943693[/snapback] Бурдада йераздыгыны билдирирсен Гагаш культурно попросил, а ты сразу в КПЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nano4ka Опубликовано: 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2005 А ты хорошо танцуешь? Какие виды танцев ты обычно испоняешь на танцплощадке (национальные, брейк, лезгинку тлт что-то ещё)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts