Бельчонок Опубликовано: 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2005 Азулис,а у тебя есть гитараИ любишь ли ты играть на гитаре?И какой еще инструмент у тебя есть?Имеется ввиду музыкальный инструмент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антихрист Опубликовано: 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2005 салам родной салам))))да уж и после этого она умудрилась ешё кое что сделать и обозвать кое кого_)));) неджесян?)) Азик,что хотят эээ от тья девушки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2005 Когда ты умреш, на БАШ ДАШЫ я напишу, "ОНА УМЕРЛА ТАК И НЕ УВИДАВ РАВНОПРАВИЕ" -)))))) 943979[/snapback] Аллах гойса, я тебе сегоня вечером РАВНОПРАВИЕ покажу И особенно,когда ты будешь разговаривать с гагашом,который недавно вышел из тюрьмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2005 А ты хорошо танцуешь? Какие виды танцев ты обычно испоняешь на танцплощадке (национальные, брейк, лезгинку тлт что-то ещё)? 944395[/snapback] Его любимый танец,в сидячем положении и с полудремлещим лицом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2005 А ты хорошо танцуешь? Какие виды танцев ты обычно испоняешь на танцплощадке (национальные, брейк, лезгинку тлт что-то ещё)? 944395[/snapback] К сожалению я плохой танцор, а плохому танцору как вы знаете кое что мешает а так, на зло Айке мне нравится лезгика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2005 Азулис,а у тебя есть гитараИ любишь ли ты играть на гитаре?И какой еще инструмент у тебя есть?Имеется ввиду музыкальный инструмент 944429[/snapback] Бельченок, я всю жизнь мечтал играть на гитаре. 5 лет друзья в России попытались наусить меня, но к сожалению не получился. Я не умею играть на музыкальных инструментах, но очень хорошо играю на нервах людей Спасибо за вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2005 салам родной салам))))да уж и после этого она умудрилась ешё кое что сделать и обозвать кое кого_)));) неджесян?))Азик,что хотят эээ от тья девушки?)) 944825[/snapback] Мой родной я не знаю что они хотят- Что могут хотеть девушки от парня, наверно ласки и любьви-)) Хочу сказать, что ОНЛАРСЫН БИР ГУНУМУЗ ОЛМАСЫН-) А эти цветы всем девушкам форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2005 Аллах гойса, я тебе сегоня вечером РАВНОПРАВИЕ покажу И особенно,когда ты будешь разговаривать с гагашом,который недавно вышел из тюрьмы 944891[/snapback] Да как он вышел, так и зайдет с тобой-) Скажи этому гагашу, пусть не забудет взять вазелин с собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2005 К сожалению я плохой танцор, а плохому танцору как вы знаете кое что мешает а так, на зло Айке мне нравится лезгика. 944936[/snapback] Увы,родной тебе не лезгинку нужно будет танцевать,а загаталинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2005 Его любимый танец,в сидячем положении и с полудремлещим лицом 944892[/snapback] Ты немного ошиблась, я люблю постельный танец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2005 Увы,родной тебе не лезгинку нужно будет танцевать,а загаталинку 944961[/snapback] Она тоже лезгинка Обламалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2005 Ты немного ошиблась, я люблю постельный танец 944962[/snapback] С твоими комплекциями,не очень-то в постеле развернешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2005 Она тоже лезгинка Обламалась? 944973[/snapback] Ой какой ужас!Я тебе сочувствую,ты тоже превратишься в одного из них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2005 С твоими комплекциями,не очень-то в постеле развернешься 944989[/snapback] C моими комплекциями в постеле я больше чем Вулкан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2005 Ой какой ужас!Я тебе сочувствую,ты тоже превратишься в одного из них 944995[/snapback] Я пошутил- В любом случае она та которую я ждал 30 лет- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2005 C моими комплекциями в постеле я больше чем Вулкан 945058[/snapback] За то ты сонный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2005 Я пошутил- В любом случае она та которую я ждал 30 лет- 945061[/snapback] Аллах хейир версин,но не совсем уверена на счет тебя,йераз+весы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2005 В КПЗ!!!!!!!!!!! 943693[/snapback] Надобы тя туды на несколько суток... орда равноправиеды!!! Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2005 За то ты сонный 945137[/snapback] С такой как ты только спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2005 Аллах хейир версин,но не совсем уверена на счет тебя,йераз+весы 945142[/snapback] Сагол джаным- Ты же знаешь, моя жена будет самая счастливая жена на свете- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2005 Надобы тя туды на несколько суток... орда равноправиеды!!! 945672[/snapback] Гага, дустаглара йазыгын гелсин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антихрист Опубликовано: 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2005 Ну и как там на зоне?)));) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nano4ka Опубликовано: 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2005 Ну и как там на зоне?)));) 946332[/snapback] Думаю не плохо, там поют песенки про мамонтёнков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2005 Надобы тя туды на несколько суток... орда равноправиеды!!! 945672[/snapback] КПЗ де менем,равноправиеде,созюн вар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2005 Гага, дустаглара йазыгын гелсин 946068[/snapback] ты лучше себя пожалей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2005 КПЗ де менем,равноправиеде,созюн вар? 946559[/snapback] Даай сене созюм йохду... Дустаглар сене гёре бунт галдырыбмыш...Йазыглар бу сойугда дамда йатырдылар... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2005 Думаю не плохо, там поют песенки про мамонтёнков. 946472[/snapback] Наночка, хочешь я тебе покажу дискотеку? -))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антихрист Опубликовано: 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2005 Салам алейкюм нетерсян?*))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nano4ka Опубликовано: 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2005 Наночка, хочешь я тебе покажу дискотеку? -))) 946905[/snapback] А что это ещё можно показать? Ты лучше на свадьбу пригласи, и докажи, что у еразов не всё так плохо, как мне кажется. П.С. Без обид, Я шутка шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2005 Ну и как там на зоне?)));) 946332[/snapback] Лучше на зоне чем Айкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2005 Думаю не плохо, там поют песенки про мамонтёнков. 946472[/snapback] Моя самая любима песенька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2005 ты лучше себя пожалей 946560[/snapback] Обожаю когда ты злишся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2005 Салам алейкюм нетерсян?*))) 946923[/snapback] Йахчйам гага сагол. Сен нечесен? Дунен Орр иле отурмушдум Метро Ситиде йерин мелум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2005 А что это ещё можно показать? Ты лучше на свадьбу пригласи, и докажи, что у еразов не всё так плохо, как мне кажется. П.С. Без обид, Я шутка шучу. 946953[/snapback] Конечно можно показать Буду рад пргласить на свадьбу бакинку как редкого экземпляра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nano4ka Опубликовано: 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2005 Конечно можно показать Буду рад пргласить на свадьбу бакинку как редкого экземпляра 947620[/snapback] Вот, спасибо! Напросилась называется. А Хейир иш скоро намечается? Я в свою очередь, как редкий экземпляр постараюсь отличится в хорошем смысле этого слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts