Гость X5 Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Ну вот , наконец-то и дождь . Первый осенний дождь в этом году. Посмотрю на небо закрытыми глазами . Подставлю ладони этим мокрым каплям . Постою так … время остановилось . И пока оно стоит, я полюблю тебя еще немного , наконец-то уйду в себя - единственное место во вселенной , где нам никто не мешает . Звонок мобильного … -Ало -Здравствуйте , я звоню по объявлению в га… -Вы ошиблись номером… - Ой …извините Отбойные гудки ... Глаза открыты …время пошло … Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 - единственное место во вселенной , где нам никто не мешает . Глаза открыты …время пошло … нikОгдА не УStАнY ТебЯ чiтАтЪ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Нет я не плачу это капель дождей, О потерянной плачут любви моей........................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 U tebya poluchaetsya i v proze i v stixax. Ochen' zdorovo, uyti v sebya, edinstvennoe mesto, gde nam nikto ne pomeshaet.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 нikОгдА не УStАнY ТебЯ чiтАтЪ.... И я тебя тоже ... никогда . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Х5 Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 не устану читать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Телефоны Звонят , И Мечтать мешают, "Говорите,кто вы?"- льдинка в сердце тает- Не узнал ее я,не увидел снова, Даже дождь заплакал,как мне одиноко... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 X5? А к чему такая таинственность? От кого вы прячетесь? Даже нет зарегестрированного ника :( Не хотите отбиваться от слишком настойчивых поклонников? Гюльчатай, открой личико... Народ хочет знать своих героев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Глаза открыты... Время пошло... ________________________________ Диана, права. Я тоже хочу знать геро---> Я. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Отбойные гудки порой приятнее голосов. Ведт как звучат... Х-5, уважаю... ты сам это знаешь. Читаю все твои посты. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Подставлю ладони этим мокрым каплям . Постою так … время остановилось . __________________________________ Говоришь не умеешь?хм..............нарываешься на комплименты?умеешь и еще как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 А дальше????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Постою так … время остановилось . И пока оно стоит, я полюблю тебя еще немного , наконец-то уйду в себя - единственное место во вселенной , где нам никто не мешает . Глаза открыты …время пошло … x5, проза у Вас также поэтична и красива, как стихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts