$ayka Опубликовано: 22 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 прочитала нить, и подумала: хорошо, что я взяла за правило отваливать бывших, тем более пристающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 "esli mogu 4em-to posovetovat, to budu tol'ko rada, ya tvoi doljnik. " ----------------------------------------------------------------- oh please, KAma, ne schitai sebya y menya v dolgy, ya nikogda ne pomnyu nich'ix dolgov:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeylaK Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 oh please, KAma, ne schitai sebya y menya v dolgy, ya nikogda ne pomnyu nich'ix dolgov:))) da ya shuchu kone4no, kakie mogut bit golgi, segodnya ti, zavtra tebe, vse ludi - brat'ya...(sestri) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 yo, sis:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilla Опубликовано: 24 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2002 yo, sis:)) Ai sagol baji Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 24 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2002 Хотелось бы узнать мнение приутствующих.Как бы вы поступили если бы через много лет ,встретили женщину которую когда то безумно любили?И реакция была бы не такая(ой как хорошо что я на ней не женился)А такая (я был козлом что на ней не женился)И вы бы поняли что не только ее не разлюбили за все эти годы ,а стали любить еще больше.Что бы вы делали??? Антоний! Женись на ней и все пройдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prosto_ya Опубликовано: 24 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2002 Без любви можно, но ох как трудно. Будь с ней! Наплюй на все: и что в одну воду дважды не входят, и что сам сейчас не тот, и что разрушать что-то уже загнившее нужно. Сейчас несчастны все. Возможно если это ЛЮБОВЬ - будут счастливы двое, да и жена со временем успокоится и кто знает... Удачи тебе - искренне и сильно!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Me& Опубликовано: 24 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2002 Anthony, неужели ты думаешь, что она бросит все и поменяет свой привычный жизненный уклад ради мужчины, который 10 лет назад не нашел в себе сил защитить свою любовь и противостоять досужим сплетням и разговорам!!! Пойми, она любит не тебя сегодняшнего, а 10 летней давности и не прикалывается она вовсе - просто ей приятно осознание пребывания там, 10 лет назад. Я больше, чем уверена, что если она действительно вышла замуж по расчету и сохранилась такой какой была 10 лет назад - мужчина, который заугбил свою любовь, а сейчас не уверен в себе (by the way, у моего мужа тоже небольшое пузо, но его мужская самодастаточность и уверенность в себе, его неотразимый шарм притягивают к нему, к моей и радости и сожалению, сотни прекраснейших женщин!!!) и жалуется, что все ему плохо - и жена плохая, и родители деспоты и пр. Не тешься напрасными иллюзиями. Желаю тебе счастья и удачи PS Извини, если я оказалась несколько резкой и нелицеприятной!!! Nothing personal! Just impressions at first sight! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 24 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2002 LeylaK,Kamilla? пиши под одним ником даа,а то так в тупик становишься,а потом допетриваешься Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts