Nuna Опубликовано: 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 Девочки никакого равноправия как никак я ВАШ Муж. И старшей женой вы будете по очереди:Понедельник и пятницу--Наночка Вторник и четверг-- Айка Среда и суббота-- Нуна. А по воскресеням я буду ходить на лево. Ну как? Устраивает вас такой расклад? 874364[/snapback] Что ? Два раза в неделю? Маловато будет! а можно по воскресеньям мы тоже будем ходить на лево? как никак в тему)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nano4ka Опубликовано: 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 Девочки никакого равноправия как никак я ВАШ Муж. И старшей женой вы будете по очереди:Понедельник и пятницу--Наночка Вторник и четверг-- Айка Среда и суббота-- Нуна. А по воскресеням я буду ходить на лево. Ну как? Устраивает вас такой расклад? 874364[/snapback] Obradovalsa! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 Что ? Два раза в неделю? Маловато будет!а можно по воскресеньям мы тоже будем ходить на лево? как никак в тему)))) 874375[/snapback] МАЛОВАТО? Да остальные дни вы будете отходить от этих 2-х дней(Гыг какой я скромный). А налево можно только со мной. Наденете свою паранджу, И будете ходить за мной как Коран велел! Цитата УлыПайся! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 Obradovalsa! 874382[/snapback] Нет Наночка это ты обрадовалась когда узнала что 2-дня будеш старшей женой. И поетому я срезаю тебе один день(чтобы жизнь со мной сгущонным молоком не козалась) и отдаю его Айке как саммой тихой и молчаливой жене. КААААКОЙ Я СПРАВЕДЛИВЫЙ!!!! Цитата УлыПайся! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 30 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 Душечка,а ты у меня спросил?Хочу ли я быть вообще твоею женою? И вообще мене хеч ерде лазым дейил,озум кими истесем сахлайа билерем :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 И вообще мене хеч ерде лазым дейил,озум кими истесем сахлайа билерем :DD 874432[/snapback] Ay giz sen hele burdasan?? Get erine yemek bishir Toje mne ravnopraviye zaxotele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 Ay giz sen hele burdasan?? Get erine yemek bishir Toje mne ravnopraviye zaxotele 874452[/snapback] Саг ол Азулис ты настояший друг. Цитата УлыПайся! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 30 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 А мы в ресторан пойден,созун вар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 Душечка,а ты у меня спросил?Хочу ли я быть вообще твоею женою?И вообще мене хеч ерде лазым дейил,озум кими истесем сахлайа билерем :DD 874432[/snapback] Поздно уже, гачыртмышам сени! Так что Азулис демишкен иди кушать готовь. Цитата УлыПайся! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 30 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 Саг ол Азулис ты настояший друг. 874473[/snapback] А ты,что,духун чатмады? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 30 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 Один глаз закрой,другой открой! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 1 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 TUTU, a eto ekskluziv dla teba. Moy noviy avatar za ravnopraviye! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 Ne RAVNOPRAVIYE salibsan ay giz yene ortaya??? Arvad evin supurgesidir, hara goysam orda durmalidir. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 2 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2005 Гагаш,не делай так,чтобы ты на всю жизнь был СУБАЕМ Елимдедир хер шей.Достаточно ачмаг сандыхы,токмек памбыхы :razborka: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2005 Vidno po postam, chto nikoqo ravnopraviya net!)))) Qaqashlar, qizi nosh teklemisuz..????!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 3 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 ИМКАН ОЛСАЙДЫ ВЕСЬ ФОРУМ ОБЛЕПИЛА БЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 3 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 И ВООБЩЕ,ИМХАТЕБЧИК,АЗУЛИС У НАС ИЗ ТОЙ ПОРОДЫ,КОТОРАЯ ГОВОРИТ И ГРЕЕТСЯ ;) Я ЕЩЕ БУДУ СМЕЯТЬСЯ НАД НИМ,КОГДА ЕГО ЖЕНА ЕГО З.ШЕТ :DD :pitkaa: ЭТО БУДЕТ В СКОРОМ БУДУЩЕМММММММ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 И ВООБЩЕ,ИМХАТЕБЧИК,АЗУЛИС У НАС ИЗ ТОЙ ПОРОДЫ,КОТОРАЯ ГОВОРИТ И ГРЕЕТСЯ ;) Я ЕЩЕ БУДУ СМЕЯТЬСЯ НАД НИМ,КОГДА ЕГО ЖЕНА ЕГО З.ШЕТ :DD :pitkaa: ЭТО БУДЕТ В СКОРОМ БУДУЩЕМММММММ 877444[/snapback] Эх Айка, ну зачем ты так категорична а? Цитата УлыПайся! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Эх Айка, ну зачем ты так категорична а? 877631[/snapback] И вааще, давай ты признаеш мое главенство в семе и мы начнем все заново. Цитата УлыПайся! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 И ВООБЩЕ,ИМХАТЕБЧИК,АЗУЛИС У НАС ИЗ ТОЙ ПОРОДЫ,КОТОРАЯ ГОВОРИТ И ГРЕЕТСЯ ;) Я ЕЩЕ БУДУ СМЕЯТЬСЯ НАД НИМ,КОГДА ЕГО ЖЕНА ЕГО З.ШЕТ :DD :pitkaa: ЭТО БУДЕТ В СКОРОМ БУДУЩЕМММММММ 877444[/snapback] QREYUSSSS AYKA JANIM, YA UJE SO SVOYEY BUDUSHEY JENOY OBSUDILI ETU PROBLEMU. YA BUDU XOZYAINOM DOMA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Гагаш,не делай так,чтобы ты на всю жизнь был СУБАЕМ Елимдедир хер шей.Достаточно ачмаг сандыхы,токмек памбыхы :razborka: 877364[/snapback] QURBAN OLARAM ELE SENEDE SENIN SANDIGINADA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nano4ka Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Ayka, nu i kak tebe ravnopraviye????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Da ne budet ravnopraviye. Ne vidish stoilo emu viklyuchat telefon, srazu nachilas panika. Dorogiye vi nashi devushki, kuda vi denites bez nas???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Тема прям Nuna-nin ери мелум)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiStoRY Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Не знаю, как у других - но у нас с мужем -равноправие. Вместе, сообща решаем все вопросы... И никакой я не сюпюргя ))))) и он не совок )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts