MumitRoll Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 privet vsem .... doroqie ashBAZi , ya lyubitel oxoti i ribalki.... chashe vseqo moey dobichey stanovyatsya zayci i kuropatki... u menya posle priqotovleniya oni bivayut nemnoqo jestkimi i pochti derevyannimi esli pojarit ili shashlik sdelat.... no jena moeqo druqa qotovila tak chto u neyo kuropatki bili kak kurici myaqkie i zayche myaso toje , kak budto svinina .... ya poluchu 10 shirvanov esli otqadayu kak je ona qotovit ix.... pomoqite mne poluchit eti 10 shirvanov pllllliiiiiiizzzzzzzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 я не охотник, но дичь доводилось готовить,.... Мясо дичи весьма богато соединительной тканью плохо поддаётся тепловой обработке ( поэтому оно и кажется жёстким), лучше всего подержать несколько дней в неочищенном виде на холоде или, очистив, замариновать в кислой жидкости.Но есть маленькие нюансы... Дикие утки вкуснее всего свежие.Поэтому их хорошо бы шпиговать брусочками шпика, а затем обжарить на в разогретом масле до образования корочки. залить всё это бульоном и тушить на медленном огне под крышкой, добавив соли и лимонного сока. А вот куропаток надо мариновать, либо натереть снаружи и внутри кислым соком и держать в холодном месте 6-8 часов удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 20 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 spasibo za takoy oqromniy recept daje esli ona qotovit ne tak kak ti qovorish , ya vsyo ravno budu qotovit tak .... uveren poluchitsya kuda vkusnee chem po moemu receptu ..... a esli derjat v xolodnom meste 8-9 chasov to navernoe myaso poteryaet kachestvo i vkus ... razve ne tak ? no ona qotovila k vecheru...... mi prixodili domoy s vecheru , primerno k 4-om , a v 8 chasov vsyo uje bilo na stole.... koqda ya uznayu etot sekret , to obtyazatelno napishu tut..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.