Stigmata Опубликовано: 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2005 Блин, 12 миллионов за бюстгалтер..... Жуть... Натарсан, матах? Иш, гюдж, везиййет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 Саламлар !! У меня всё хорошо, ты сама как ? Ищи-гюджи ? Как жизнь молодая Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 Raul1976 писал: Привет 987144[/snapback] Елейкюме привет! Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 niye gelmirsen? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
M_A_N_H_U_N_T Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 В чём твоя наглость проявляется? Мечтать вредно? Где находится нафилет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 AngelBoY писал: niye gelmirsen? 991792[/snapback] Ладно дааааа :plach: M_A_N_H_U_N_T писал: В чём твоя наглость проявляется?Мечтать вредно? Где находится нафилет? 991816[/snapback] 1. Во всей её красе 2. Мечтать не вредно, вредно не мечтать. 3. Не как Нафилет, а Нофелет всегда при мне Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 А я вернулась )) Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 самый короткий вопрос, требующий самый длиный ответ что Вы делали почти 3 года??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Мда, весёлое у неё было начало >)) http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=21118 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Видать давно тебя здесь не было Вопрос: Какой вопрос ты ожидаешь больше всего? - это раз! На какой вопрос ты не ответила бы ( прошу привести пример)? - это два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 самый короткий вопрос, требующий самый длиный ответ что Вы делали почти 3 года??? Прошёл ещё год прежде чем я ответила Сорри, раз пришлось так долго Ну теперь уже не за 3 ,а за 4 года ) много воды утекло, большие потери, маленькие победы, новые знакомства, разочарования в старых "друзьях". Жизнь изменилась,я изменилась Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 Xtreem Видать давно тебя здесь не было Вопрос: Какой вопрос ты ожидаешь больше всего? - это раз! На какой вопрос ты не ответила бы ( прошу привести пример)? - это два Давно..., да и ты тут не частый гость Какой у меня знак зодиака )))))) Вопросы разные бывают, не люблю вопросы на личные темы. вотЬ Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts