radost_lubvi Опубликовано: 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2005 Хочу изменить цвет волос..... ..вот думаю.........как получится...подойдёт или нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2005 Хочу что бы родилась девочка, и что бы глазки как у папки небесно голубые были! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2005 я стану отцом?????? Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2005 посадить мужа выростить дочь и разрушить дом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2005 Seuchas ya xochu...... A chtooo....?, ou da chego ya tolko ne xochu.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 В прорубь окунуться Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 убицца ап стенку))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 ответить Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 станцевать на каком нибудь офигенном концерте ))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Купить все-таки.. дом с двумя туалетами.. в Торонто... Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 купить собственную квартиру и быть независимой от некоторых людей. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 высказаться, но молчу ааа... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hi its me Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 докопить денег и купит недвижимость на Кипре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzunas Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 послать начальство ...на небо за звёздочкой Цитата ~собаки лают, караван идёт...~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simple-Plan Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Выйти на свет. Цитата Lying is the most fun! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Остаться дома... Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 (изменено) Получить визу в Германию. (по секрету хочу привезти оттуда себе машину ) Изменено 7 декабря, 2007 пользователем GARA-KHAN Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Могу устроить это для тебя. Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лояльная Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 (изменено) Посадить дерево, построить дом и родить дочку с сыном )))) Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Лояльная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лояльная Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 Получить визу в Германию.(по секрету хочу привезти оттуда себе машину ) По секрету всему свету .... )) Теперь мы Вам завидЫваем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geco Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 Повесится но предворительно чтобы мне вернули все посты и мою тему! Цитата Я не осмелюсь сравнить себя с ним, Ибо Гао проникает в строение духа. Постигая сущность, он забывает несущественные черты; прозревая внутренние достоинства, он теряет представление о внешнем. Он умеет видеть то, что нужно видеть, и незамечать ненужного. Он смотрит туда, куда следует смотреть, и пренебрегает тем, что смотреть не стоит. Мудрость Гао столь велика, что он мог бысудить и о более важных вещах, чем достоинства лошадей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Встретиться с одним человекеом м взглянуть ему в глаза. Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Хочу поменять аватар,но не получается!!!!!!!!!:((((((( Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Встретиться с одним человекеом м взглянуть ему в глаза. и ударить по почкам? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 (изменено) и ударить по почкам? po pochkam tolko teba...a lya,esli tolko v glaz)))))))) po teme:stuknut...bolno)) Изменено 20 декабря, 2007 пользователем anonimka Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 po pochkam tolko teba...a lya,esli tolko v glaz))))))))po teme:stuknut...bolno)) slushay, belosnejka, vibiray sama aaa kuda tebya bit))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 slushay, belosnejka, vibiray sama aaa kuda tebya bit))))))) tolko ne volosi,tolko ne volosiiii))))))))))) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 tolko ne volosi,tolko ne volosiiii))))))))))) я не настолько бессердечна, что бы осквернять самое прекрасное в тебе))))))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 и ударить по почкам? Неа плюнуть в рожу бесстыжую Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 убицца ап стенку(( Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Хочу закричать!!!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 po pochkam tolko teba...a lya,esli tolko v glaz)))))))) Завидуешь, завидуй молча.. p.s. ня вар?))))))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 ХаЦу в пАстел... Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 хочу сам незнаю чывоооооооо Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 хочу уйти от компа Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts