EJIXAH Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Согласен, что ссылка "цитата" в быстром ответе очень полезной была бы :-) (выделить текст и нажать на ссылку) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 и еще место для галочки снизу, чтоб был выбор вернуться в тему после добавления или же в список тем... а то получается лишняя загрузка для некоторых... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 EJIXAH угу...намного удобнее АРК даже при открытие тэга "quote" все равно ведь не пишется кого цитируешь, а при кнопке ЦИТАТА, пишется, вот :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 A zdes' kak pisat' cvetnimi? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Cooler Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Lol АРКТУР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 2 Дельф новый аватар хош ? Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Люди у меня никак прикрепить файл не получается :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 В Quick Reply тоже можно smilyki вставлять. Я делаю так: захожу в Ответить,потом Show All смайлики, потом окошечко со смайликами сворачиваю и вот они у меня благополучно вставляются в quick reply,когда нужно и ненужно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts