Перейти к содержимому

Интервью с юзером ПОХИТИТЕЛЬНИЦА

Recommended Posts

Юзер, согласившийся на интервью, должен в течении той недели, во время которой интервью будет открыто, иметь возможность посетить тему хотя бы три раза и посвятить теме по час-полтора. При наличии вопросов, разумеется.

По завершению цикла, будет объявлен период открытых дверей, когда можно задавать вопрос в любой теме, но уже нет строгих требований к интервьюируемым выделить время на это.

Единственное ограничение на количество вопросов - это в пределах разумного! За бессмысленные и и/или флудовские вопросы юзера могут попросить больше вообще не задавать вопросов на этом субразделе. Даже если отметился по одному разу в нескольких.

Вопросы должны быть корректными, неоскорбительными и не слишком интимными

Интервьюируемый имеет право не ответить на любой вопрос без объяснения причин. В конце концов, слишком много отказов лишь сделают его/ ее интервью неинтересным и дополнительные ограничения бесполезны.

Подробности:

http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=19181

• Ответы 303
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ну что познакомимся поближе?! :172dd:

во-первых, как вы относитесь к любви? и что она значит для вас? и что такое любовь??? :pimp:

как вы думаете жизнь имеет смысл?? и именно ваша??? :P

ваши пожелания людяМ? :blink:

пока что все

Заранее благодарю :wavey:

Похитительница

Xochesh ja uqadaju kak tja zovut?))

lips11

921998[/snapback]

Рискни hmm

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

ну что познакомимся поближе?! hmm

во-первых, как вы относитесь к любви? и что она значит для вас? и что такое любовь??? :pimp:

как вы думаете жизнь имеет смысл?? и именно ваша??? :kuku_2:

ваши пожелания людяМ? :coffee:

пока что все

Заранее благодарю :wavey:

922219[/snapback]

Ну что ж,познакомимся :coffee:

1. К любви отношусь положительно. То есть люблю и любима. Любовь для меня - это ,наверное,смысл жизни. Я люблю своего маленького, я люблю своих родных, я люблю своих друзеи. В конце концов,я люблю жизнь!

2.Я родилась - в этом уже есть смысл! Признаюсь - не могу оценить свою жизнь, быть может потому,что она бесценна, а быть может ,потому ,что нет за плечами большого жизненного опыта... Задаите мне этот вопрос лет так через 30 lips11 Вообще,наверное,в жизни всё имеет смысл!

3. Мои пожелания людям - будьте добрее и мудрее!

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

а сколько тебе лет?

922392[/snapback]

Мне 20 ( а ты всем один и тот же вопрос задаешь lips11 ).

страстная ли ты в жизни?)

923356[/snapback]

Говорят,что да...Порои, даже слишком. :P:192929:

однако :girlsnogami:

любишь ли экстримальный вид спорта?)

923404[/snapback]

Не а.... Трусишка я. Тарзанка ,парашют - не для меня! Я лучше потанцую(вот это я обожаю) :girlsnogami:

))в какой стране хатела бы щас побывать?

7 дней

923427[/snapback]

:) В Азербаиджане 4 дня и в Турции 3 денька. Так можно? :plplp:

канечно)

какое у тибя любимое животное?

923445[/snapback]

Даже не знаю... Обожаю щеночков маленьких и котят :P

Вообще люблю все нежное , пушистое и беззащитное! :)

а кем те больше нравиЦЦа быть

ласковым котёнком, или темпераментной тигрицей?;)

923466[/snapback]

Обычно я темпераментная тигрица,но после ссоры обожаю быть ласковым котенком :192929:

Обычно я темпераментная тигрица,но после ссоры обожаю быть ласковым котенком :P

924241[/snapback]

тагда наверное твой партнёр иногд с тобой ссориЦЦа чтобы почувствовать иногда ласкового катёнка? :192929::coffee: бывает?:obed:

кто твой любимый актёр?

:obed:

тагда наверное твой партнёр иногд с тобой ссориЦЦа чтобы почувствовать иногда ласкового катёнка? :192929:  :coffee: бывает?:)

кто твой любимый актёр?

924251[/snapback]

Да он со мнои постоянно ссорится :P Наверное,ласковый котенок ему больше нравится! hmm

любимый актер - Юрий Никулин. Прикольный чел :D

2.Я родилась - в этом уже есть смысл! Признаюсь - не могу оценить свою жизнь, быть может потому,что она бесценна, а быть может ,потому ,что нет за плечами большого жизненного опыта...

923317[/snapback]

Обычно я темпераментная тигрица,но после ссоры обожаю быть ласковым котенком :P

924241[/snapback]

:D какие глупости!!!!! я такого давно не читала :dancep6:

во-первых, по поводу опыта, чем чаще человек говорит про жизненный опыт тем ближе он становиться к могиле!!! :girlsnogami:

во-вторых, тигрица не особо темпераментное животное!! так что тут маленькая не стыковка :P:plplp:hmm

удачи

во-вторых, тигрица не особо темпераментное животное!! так что тут маленькая не стыковка :plplp:  hmm  :girlsnogami:

удачи

924268[/snapback]

ХА!!! Девушка,да Вам в дурку пора! Не буду спорить,может,Вы и темпераментнее тигрицы, а мою любимому и этого хватает! Так что , удачи Вам! :dancep6:

во-вторых, тигрица не особо темпераментное животное!! так что тут маленькая не стыковка удачи

924268[/snapback]

да что ты понимешь в темпераменте :smoking:

да что ты понимешь в темпераменте  :smoking:

924278[/snapback]

:smoking:lips11lips11lips11

:D  :dancep6: покрайней мере раздницу знаю!!! темперамент и любовь по интернету :P

924286[/snapback]

О любви по интернету, милочка, тут никто не говорит! hmm

Если бы тебе подарили бы на день рождения искусственный фаллос на батарейках, ты обиделась бы?

Обрадовалась бы?

И что ты сделала бы с этим подарком?

Подарила бы кому то?

Оставила бы себе?

Выбросила бы?

Продала бы?

Если бы тебе подарили бы на день рождения искусственный фаллос на батарейках, ты обиделась бы?

Обрадовалась бы?

И что ты сделала бы с этим подарком?

Подарила бы кому то?

Оставила бы себе?

Выбросила бы?

Продала бы?

924372[/snapback]

Оставила бы себе, вдруг пригодится,лет так в 70 :)

похитительница !!!!!))))) Браво!!!! Отличный ответ!

Мне очень понравился, я аж хохотался )))))))))

У меня тоже вот вопрос назрел.

Какой ты себя представляешь в 70 лет?

похитительница !!!!!))))) Браво!!!! Отличный ответ!

Мне очень понравился, я аж хохотался )))))))))

У меня тоже вот вопрос назрел.

Какой ты себя представляешь в 70 лет?

924379[/snapback]

Хм.... Надеюсь,что без палочки и без инвалиднои коляски! И рядом со мнои ( мечтаю ) будет дедуся , который будет мне помогать разобраться в инструкции по применению того самого " препората" :)

Хм.... Надеюсь,что без палочки и без инвалиднои коляски! И рядом  со мнои ( мечтаю ) будет дедуся , который будет мне помогать разобраться в инструкции по применению того самого " препората" :P

924384[/snapback]

:)

:) как тебя зовут?=)

:D

:) как тебя зовут?=)

924388[/snapback]

Ника уже мало? :P

В таком случае - Жанна. :)

:flowers1:

а как ты его себе придумала?:)

924397[/snapback]

любимая моя песенка - Похитительница сна называется.... :192929:

любимый напиток?

924411[/snapback]

Если не алкогольный ,то виноградный сок :192929:

Об алкоголе в ПМ :flowers1:

• Создать...