Форумчанка Опубликовано: 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2005 Юзер, согласившийся на интервью, должен в течении той недели, во время которой интервью будет открыто, иметь возможность посетить тему хотя бы три раза и посвятить теме по час-полтора. При наличии вопросов, разумеется. По завершению цикла, будет объявлен период открытых дверей, когда можно задавать вопрос в любой теме, но уже нет строгих требований к интервьюируемым выделить время на это. Единственное ограничение на количество вопросов - это в пределах разумного! За бессмысленные и и/или флудовские вопросы юзера могут попросить больше вообще не задавать вопросов на этом субразделе. Даже если отметился по одному разу в нескольких. Вопросы должны быть корректными, неоскорбительными и не слишком интимными Интервьюируемый имеет право не ответить на любой вопрос без объяснения причин. В конце концов, слишком много отказов лишь сделают его/ ее интервью неинтересным и дополнительные ограничения бесполезны. Подробности: http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=19181 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2005 Похитительница Xochesh ja uqadaju kak tja zovut?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2005 ну что познакомимся поближе?! во-первых, как вы относитесь к любви? и что она значит для вас? и что такое любовь??? как вы думаете жизнь имеет смысл?? и именно ваша??? ваши пожелания людяМ? пока что все Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiOnIsT Опубликовано: 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2005 а сколько тебе лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2005 ПохитительницаXochesh ja uqadaju kak tja zovut?)) 921998[/snapback] Рискни Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2005 ну что познакомимся поближе?! во-первых, как вы относитесь к любви? и что она значит для вас? и что такое любовь??? как вы думаете жизнь имеет смысл?? и именно ваша??? ваши пожелания людяМ? пока что все Заранее благодарю 922219[/snapback] Ну что ж,познакомимся 1. К любви отношусь положительно. То есть люблю и любима. Любовь для меня - это ,наверное,смысл жизни. Я люблю своего маленького, я люблю своих родных, я люблю своих друзеи. В конце концов,я люблю жизнь! 2.Я родилась - в этом уже есть смысл! Признаюсь - не могу оценить свою жизнь, быть может потому,что она бесценна, а быть может ,потому ,что нет за плечами большого жизненного опыта... Задаите мне этот вопрос лет так через 30 Вообще,наверное,в жизни всё имеет смысл! 3. Мои пожелания людям - будьте добрее и мудрее! Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2005 а сколько тебе лет? 922392[/snapback] Мне 20 ( а ты всем один и тот же вопрос задаешь ). Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дядя Стёпа. Опубликовано: 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2005 страстная ли ты в жизни?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2005 страстная ли ты в жизни?) 923356[/snapback] Говорят,что да...Порои, даже слишком. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дядя Стёпа. Опубликовано: 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2005 Говорят,что да...Порои, даже слишком. 923379[/snapback] однако любишь ли экстримальный вид спорта?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2005 однако любишь ли экстримальный вид спорта?) 923404[/snapback] Не а.... Трусишка я. Тарзанка ,парашют - не для меня! Я лучше потанцую(вот это я обожаю) Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дядя Стёпа. Опубликовано: 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2005 ))в какой стране хатела бы щас побывать? 7 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2005 ))в какой стране хатела бы щас побывать?7 дней 923427[/snapback] В Азербаиджане 4 дня и в Турции 3 денька. Так можно? Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дядя Стёпа. Опубликовано: 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2005 канечно) какое у тибя любимое животное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2005 канечно)какое у тибя любимое животное? 923445[/snapback] Даже не знаю... Обожаю щеночков маленьких и котят Вообще люблю все нежное , пушистое и беззащитное! Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дядя Стёпа. Опубликовано: 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2005 а кем те больше нравиЦЦа быть ласковым котёнком, или темпераментной тигрицей?;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 17 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2005 а кем те больше нравиЦЦа бытьласковым котёнком, или темпераментной тигрицей?;) 923466[/snapback] Обычно я темпераментная тигрица,но после ссоры обожаю быть ласковым котенком Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дядя Стёпа. Опубликовано: 17 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2005 Обычно я темпераментная тигрица,но после ссоры обожаю быть ласковым котенком 924241[/snapback] тагда наверное твой партнёр иногд с тобой ссориЦЦа чтобы почувствовать иногда ласкового катёнка? бывает? кто твой любимый актёр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 17 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2005 тагда наверное твой партнёр иногд с тобой ссориЦЦа чтобы почувствовать иногда ласкового катёнка? бывает?кто твой любимый актёр? 924251[/snapback] Да он со мнои постоянно ссорится Наверное,ласковый котенок ему больше нравится! любимый актер - Юрий Никулин. Прикольный чел Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 17 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2005 2.Я родилась - в этом уже есть смысл! Признаюсь - не могу оценить свою жизнь, быть может потому,что она бесценна, а быть может ,потому ,что нет за плечами большого жизненного опыта... 923317[/snapback] Обычно я темпераментная тигрица,но после ссоры обожаю быть ласковым котенком 924241[/snapback] какие глупости!!!!! я такого давно не читала во-первых, по поводу опыта, чем чаще человек говорит про жизненный опыт тем ближе он становиться к могиле!!! во-вторых, тигрица не особо темпераментное животное!! так что тут маленькая не стыковка удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 17 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2005 во-вторых, тигрица не особо темпераментное животное!! так что тут маленькая не стыковка удачи 924268[/snapback] ХА!!! Девушка,да Вам в дурку пора! Не буду спорить,может,Вы и темпераментнее тигрицы, а мою любимому и этого хватает! Так что , удачи Вам! Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дядя Стёпа. Опубликовано: 17 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2005 во-вторых, тигрица не особо темпераментное животное!! так что тут маленькая не стыковка удачи 924268[/snapback] да что ты понимешь в темпераменте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 17 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2005 да что ты понимешь в темпераменте 924278[/snapback] Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 17 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2005 покрайней мере раздницу знаю!!! темперамент и любовь по интернету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 17 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2005 покрайней мере раздницу знаю!!! темперамент и любовь по интернету 924286[/snapback] О любви по интернету, милочка, тут никто не говорит! Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litoss Опубликовано: 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2005 Если бы тебе подарили бы на день рождения искусственный фаллос на батарейках, ты обиделась бы? Обрадовалась бы? И что ты сделала бы с этим подарком? Подарила бы кому то? Оставила бы себе? Выбросила бы? Продала бы? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2005 Если бы тебе подарили бы на день рождения искусственный фаллос на батарейках, ты обиделась бы?Обрадовалась бы? И что ты сделала бы с этим подарком? Подарила бы кому то? Оставила бы себе? Выбросила бы? Продала бы? Спасибо 924372[/snapback] Оставила бы себе, вдруг пригодится,лет так в 70 Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiOnIsT Опубликовано: 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2005 похитительница !!!!!))))) Браво!!!! Отличный ответ! Мне очень понравился, я аж хохотался ))))))))) У меня тоже вот вопрос назрел. Какой ты себя представляешь в 70 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2005 похитительница !!!!!))))) Браво!!!! Отличный ответ!Мне очень понравился, я аж хохотался ))))))))) У меня тоже вот вопрос назрел. Какой ты себя представляешь в 70 лет? 924379[/snapback] Хм.... Надеюсь,что без палочки и без инвалиднои коляски! И рядом со мнои ( мечтаю ) будет дедуся , который будет мне помогать разобраться в инструкции по применению того самого " препората" Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дядя Стёпа. Опубликовано: 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2005 Хм.... Надеюсь,что без палочки и без инвалиднои коляски! И рядом со мнои ( мечтаю ) будет дедуся , который будет мне помогать разобраться в инструкции по применению того самого " препората" 924384[/snapback] как тебя зовут?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2005 как тебя зовут?=) 924388[/snapback] Ника уже мало? В таком случае - Жанна. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дядя Стёпа. Опубликовано: 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2005 Ника уже мало? 924389[/snapback] а как ты его себе придумала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2005 а как ты его себе придумала? 924397[/snapback] любимая моя песенка - Похитительница сна называется.... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дядя Стёпа. Опубликовано: 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2005 любимый напиток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2005 любимый напиток? 924411[/snapback] Если не алкогольный ,то виноградный сок Об алкоголе в ПМ Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts