Skaska Опубликовано: 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2005 (изменено) У меня вот вопрос возник некий Скажите пожалуста кто какой нации тут?? Можно в общем кого большинство, а кого поменьше... спасибо за ответ Изменено 16 апреля, 2009 пользователем diables Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2005 У меня вот вопрос возник некийСкажите пожалуста кто какой нации тут?? Можно в общем кого большинство, а кого поменьше... спасибо за ответ 941696[/snapback] лично я азербайджанка...... .....а что так вдруг заинтересовалась????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2005 Во мне столько смеси,что даже я сама не знаю с чего начать....А разве голубая кровь еще есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skaska Опубликовано: 15 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2005 лично я азербайджанка...... .....а что так вдруг заинтересовалась????? 941697[/snapback] Интересно стало после пару дискуссий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2005 Белорусска Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2005 djana.... ti je azerbaydjana.... --toest' ya.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
P.I.R. Опубликовано: 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2005 Турок я! А Азербайджанец это не нация, так же как и Американец. Азербайджанец означает живущий в Азербайджане, но ни как не указывает на национальность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2005 azer-ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2005 Мен хемише фехр этмишем, бу гюн де фехр эдирем. Мен Азербайджанлыйам!!! Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estet Опубликовано: 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2005 Турок я! А Азербайджанец это не нация, так же как и Американец. Азербайджанец означает живущий в Азербайджане, но ни как не указывает на национальность. 942009[/snapback] Верно, Азербайджанец, тоже самое что Россиянин, Американец, Австралиец. Но совсем нето же что руский, англичанин, еврей Хотя смотря что подразумевать под "национальность". В Америке и многих других страгах под словом национальность подразумевают именно принадлежность к стране. Ну а этническое происхождение вообще мало кого волнует Проблема в том что этноса "азербайджанцы" не существует в природе. Азербайджан населяют Таты, Курды, Талыши, Персы, Турки,Шахдагские народности ,Удины ,Ингилойцы, Лезгины ,Аварцы ,Цахуры и их смеси говорящие на диалектах тюркского языка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ava Опубликовано: 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2005 Верно, Азербайджанец, тоже самое что Россиянин, Американец, Австралиец. Но совсем нето же что руский, англичанин, еврейХотя смотря что подразумевать под "национальность". В Америке и многих других страгах под словом национальность подразумевают именно принадлежность к стране. Ну а этническое происхождение вообще мало кого волнует Проблема в том что этноса "азербайджанцы" не существует в природе. Азербайджан населяют Таты, Курды, Талыши, Персы, Турки,Шахдагские народности ,Удины ,Ингилойцы, Лезгины ,Аварцы ,Цахуры и их смеси говорящие на диалектах тюркского языка 942757[/snapback] ochen interesno ,ya vsu jizn schitala sebya azerbaijankoy... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2005 50%50 Русская+гречанка папа........мама =Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2005 Пролетарии всех стран.....пролетайте!...))) Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2005 Vi bi eshe sprosili bi HARALISIZ)))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Susi2004 Опубликовано: 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2005 skazka malo togo chto ti dikarka ti eshe i nacionalistka polnostju soglasna, (nascet dikarstva)kakaja razniza kto kakoj nazionalnosti, vajno ctobi celovek bil xoroshij, ponimajushij, jivushij ne dlja obshestva,(kak ti, naprimer) a dlja sebja , stroit svoju jizn tak, ctobi samomu (ili sama) bit scatlivim,ne dumaja cto sosedi skajut... a kakoj nazionalnosti ne vajno!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Susi2004 Опубликовано: 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2005 Vi bi eshe sprosili bi HARALISIZ)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2005 grechanka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2005 Vi bi eshe sprosili bi HARALISIZ)))))) 942991[/snapback] Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nano4ka Опубликовано: 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2005 У меня вот вопрос возник некийСкажите пожалуста кто какой нации тут?? Можно в общем кого большинство, а кого поменьше... спасибо за ответ 941696[/snapback] Я-Азербайджанка и очень этим горжусь. Хотя за некоторых особей нашей нации мне стыдно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estet Опубликовано: 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2005 ochen interesno ,ya vsu jizn schitala sebya azerbaijankoy... 942815[/snapback] Ничего странного, тебе годков-то сколько? Вот если б ты родилась до установления советской власти и создания Азербайджанской Советской Социалистической Республики (кажется в 1920 году) то была бы не азербайджанкой, а кем-то из вышеперечмсленных народов. Так что Азербайджанкой ты стала благодаря Ленину и Октябрьской революции (у вас уже наверно забыли про него, а мы в свое время стишки учили - Ленин баба йолунда....). Так что скоро, лет через 15, можно будет отмечать столетие возникновения новой национальности-азербайджанцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Susi2004 Опубликовано: 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2005 a razniza kakaja? : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Susi2004 Опубликовано: 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2005 ja imela v vidu kto kakoj nazii?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skaska Опубликовано: 17 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2005 skazka malo togo chto ti dikarka ti eshe i nacionalistka da ujjj...zakrit nado etu temu 942215[/snapback] Лутше быть дикой чем совсем ручной!!!!!!! Ето ты после каких слов решила что я националистка??? Ну ка укажи где я что то про чью то нацию сказала против!! Я все нации уважаю в отличии тут от некоторых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skaska Опубликовано: 17 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2005 А это так важно? 942192[/snapback] Это вообще не важно ДЛЯ МЕНЯ я из интереса ,который возник после нескольких тут разговоров.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2005 Я -чистокровная азербайджанка. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estet Опубликовано: 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2005 Я -чистокровная азербайджанка. 943387[/snapback] Увы, это просто невозможно. это то же самое что чистокровный американец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
P.I.R. Опубликовано: 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2005 Увы, это просто невозможно. это то же самое что чистокровный американец) 944055[/snapback] Чистокровные американцы это индейцы, но сейчас и они не чистокровные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estet Опубликовано: 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2005 Чистокровные американцы это индейцы, но сейчас и они не чистокровные 944128[/snapback] Индейцы- это натив американ, или американ индиан, но никак не чистокровные американцы. А знаете почему? Потому что они разные эти индейцы! Одни очень похожи на индийцев (не зря Колумь перепутал), другие на монголов, третьи как чукчи... И если вы назовете представителя одного племени другим, он обидится больше. чем если я вас назову армянином Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REBIRTH Опубликовано: 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2005 Мне кажется разницы нет кто человек по национальности и вероисповеданию, как говорят лишь бы человек был хороший .Я азерб-ка но огромное количество знакомых , в тои числе и виртуально,не азери.И это очень разбавляет, другая нация -другая психология, интересы, менталитет, разговоры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2005 Тогда не трогай азербайджанцов.Я же не говорю что все туркии были кочевниками 943171[/snapback] P.I.R,прав мы азери тюркю.Тюрки из покон веков были кочевниками,тут ни чего оскорбительного нет,наши предки были из огузского племени.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Susi2004 Опубликовано: 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2005 (изменено) Сообщение удалено по следующим причинам. Текст оскорбительного характера в адрес постороннего человека - раз. Текст не по теме - два. Текст не прошедший транслит. Делаю предупреждение, хоть вы это и писали 38 лет назад. Изменено 25 декабря, 2007 пользователем diables Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
X-Zero Опубликовано: 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2005 А я талыш,по паспорту азербайджанец,родился и живу в Казахстане.Вот так!!!! И всем говорю что я азербайджанец.И горжусь этим.!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 Я метиска ...во мне три крови: 50%-Азербайджанкской,25%-Русской,25%-Туркменской... НО несмотря на это я Азербайджанка)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 Я украинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts