Перейти к содержимому

Футбол...

Nyuka

Recommended Posts

Элиас,пардон! :gizildish:

Никогда. :)

P.S.Кто не со мной,тот без меня.  :luv:

Ах, так ????? Кто не с тобой за бразильерос, - тот против тебя ?

Думай, даааааа...........

А фикса откуда взялась ? Вроде не была :)

:P

• Ответы 145
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Элиас,пардон! :gizildish:

Никогда. :luv:

P.S.Кто не со мной,тот без меня.  :)

А фикса откуда взялась ? Вроде не была :P

:)

Ээээлиас,take it easy,дааааа :)

Не против,конечно,те просто не со мной. ;)

Сорри,а что означает слово "фикса"? :rolleyes:

Продолжающая болеть...,но только за Бразилию :) Гюля. :)

* Best regards,

© Gulinha*

Элиас,пардон! :P

Никогда. :luv:

P.S.Кто не со мной,тот без меня.  :)

А фикса откуда взялась ? Вроде не была :)

:gizildish:

Ээээлиас,take it easy,дааааа :P

Не против,конечно,те просто не со мной. ;)

Сорри,а что означает слово "фикса"? :rolleyes:

Продолжающая болеть...,но только за Бразилию :P Гюля. :)

Малышка ! :P

фикса - gizildish

:)

Малышка ! :D

фикса - gizildish

Вау,какие слова,Элиас... :rolleyes: Спасибо! :) Хорошо еще,что я свободна. Л :P Л

Не могу попасть на мейл,ужас один :( Но как только-так сразу напишу...

Угу,гызыл диш у меня только тут,на самом деле у меня все зубы-свои!!! :luv::):P И вообще эта фишка меня не прикалывает.Душа должна быть золотой,а не зубы... :P

А теперь по теме:

Brasil is the best!!!!!!!!!!!!!Tudo mundo sabe disto,ne? :) Entao vamos acompanhar os nossos queridos Brasileiros!!!!!!!!!+++++++++Viva Brasil!!!!!!!!!!!!!Eu te amo!!!!!!!!!!!!!! :luv::P:)

Cорри,но дайте мне покайфовать,не каждый же день Чемпионат мира по футболу. :P Да еще в желтых маечках... :luv:

Ушедшая занимать место на стадионе,взявшая в руки Бразильский флаг Гюля. :P

* Best regards,

© Gulinha*

2 Gulinha

Xot' mi s Vami, uvajaemaya, i razdelaem lubov k bossa nove, v futbole nashi puti razoshlis', sudya po vsemu. zachem je tak pro angliyu, a? ludi je boleyut tut:) obidno daje stalo za beckhama i ostalnix. gulinha, SiSe slishala kogda nibud' (sovremennie brazilskie dj + bossa nova)?

РОНАЛДО ОСТАЛСЯ БЕЗ ЗУБОВ

• Возможно, Роналдо уйдет с поля без зубов...

По сути дела эта игра – последняя, которую стоит смотреть на этом странном по своей предсказуемой непредсказуемости Кубке Мира. Если в финал выйдут Германия и Бразилия – ах, как красиво! – золотой трофей на 100% уедет в Южную Америку.

По всем раскладам, бразильцы должны победить турок. Те и так уже скакнули выше головы, а противостоят им кудесники мяча, бла-бла-бла и все такое. Плюс – поддержка болельщиков, всей ФИФА и арбитров – за примерами ходить далеко не надо: пенальти, назначенное за нарушение в метре от штрафной в первой встрече этих же двух сборных, ярчайшее тому подтверждение.

И все-таки. Не то хорошо в турках, что они умеют играть в футбол, - а они умеют. Не то хорошо в турках, что у них ровная команда, - а у них ровная команда очень высокого уровня. А то хорошо в турках, что они невменяемы, - а невменяемы они абсолютно! Сакраментальная фраза Карполя о горящих глазах применима к ним на 100%. Глядя в эти их глаза, понимаешь, что эти ребята не умеют проигрывать в принципе. Не то что не умеют, - даже ненавидят проигрывать, не выносят этого, не приемлют ни под каким видом.

Комплексы самоидентификации – кто же мы? азиаты? европейцы? – тому виной или что иное, но нет лучше их в ситуации, когда победа возможна только за счет морально-волевых. Их дикий и буйный нрав становится в эти моменты исключительно симпатичным и привлекательным, а потому оппонентам можно только посочувствовать.

Так что вполне возможно, что Роберто Карлосу пообломают его быстрые ноги, Ривалдо порвут, как грелку, а Роналдо, само собой, уйдет с поля без зубов. Найти контраргументы к такой игре будет нелегко даже кудесникам мяча.

Что ж, посмотрим: Бразилия – Турция, среда, РТР, 15:30.

Para Saudade:

Mas porque?!? :P:P:) Que coisa inesperavel... :P Eu estava SERTEZA que voce vai trocar pelo Brasil comigo,mas voce nao?Que surpresa...Obrigada,senhor! :P :rolleyes: Voce e muito gentil! LOOOL

Так,короче:Бекхэм парниша классный+,грех с этим спорить :gizildish: ,и причесон у него,надо сказать,что надо. :luv:

Но Бразилия-супер!!!Вива Бразил!Очень жаль,что наши пути разошлись.

Кстати,мне надо срочно с Вами связаться!!!

Свяжитесь со мной,плиз ;)

-> 156434379-ася.

-> gulya20@rambler.ru-почта.

Вы единственный,кому я могу отлить свою Бразильскую душу,я тихонько!

Обеими руками и ногами болеющая за БРАЗИЛИЮ Гюля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:):):P:P:)

P.S.Элиас,аттач спешл фор ю. :P:):P Не запугаешь... ;)

* Best regards,

© Gulinha*

Боже мой,через несколько часов ЧЕМПИОНАТ МИРА,а мне хоть бы что...

Непорядок,пошла болеть!.. :)

Кстати,если увидите на стадионе в центре красивую девушку с Бразильским флагом в руках,БУРНО болеющую за своих и танцующую самбу прямо на стадионе,знайте,что это Я!.. :luv::P:P:P:P Страна должна знать своих героев :) ...

Если Бразилия выиграет,то вся моя семейка завалит меня обещанными подарками.Со всеми поспорила и надеюсь,что свое получу!.. :P:P:D

Viva Brasil!!!Voce e BELLISSIMA,VOCE E RAINHA DO FUTEBOL!!!ESTOU CONTIGO-PARA SEMPRE!VAMOS GANHAR JUNTOS!!!!!!!!!+++++++ :gizildish::P:luv:

Не на шутку "заболевшая" футболом Гюля. :):):P

P.S. ...И пусть ВЕСЬ МИР...подождет.......... :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

Сейчас в меня полетят камни, но я хочу чтоб бразильцы проиграли.

Не потому что я болею за турков, они врядли что-то смогут сделать, а потому что не люблю сборную бразилии! :gizildish:

Сейчас в меня полетят камни, но я хочу чтоб бразильцы проиграли.

Не потому что я болею за турков, они врядли что-то смогут сделать, а потому что не люблю сборную бразилии! :luv:

Ты так говоришь потому, что хочешь лечь грудью на первую попавшуюся амбразуру или у тебя есть личные счёты с бразильской сборной? :gizildish:

А я считаю что Турция в последней игре с Сенегалом играла на высоком уровне и очень красиво и захватывающе.У них есть шансы попасть в финал.Бразилия и Турция мои две любимые команды, но своя рубашка ближе к телу.Буду болеть и молиться за Турцию.ТУРЦИЯ ЧЕМПИОН!!!

Ты так говоришь потому, что хочешь лечь грудью на первую попавшуюся амбразуру или у тебя есть личные счёты с бразильской сборной? :gizildish:

Смешно!

нет, личных счетов у меня нет, просто не люблю латиноамериканский футбол. :luv:

Первый тайм закончился 0:0

Если Турки не соберутся, то скорей всего проиграют, а жаль. Рушту на "высоте" как всегда, а Хакан "на дне" ....

Кстати,если увидите на стадионе в центре красивую  девушку с Бразильским флагом в руках,БУРНО болеющую за своих и танцующую самбу прямо на стадионе,знайте,что это Я!.. :luv:  dance.gif  dance.gif  :)  dance.gif Страна должна знать своих героев 4.gif  ...

Если Бразилия выиграет,то вся моя семейка завалит меня обещанными подарками.Со всеми поспорила и надеюсь,что свое получу!..  

P.S. ...И пусть ВЕСЬ МИР...подождет..........   kiss.gif

Я тебя видел там в топике и шортиках ЖЕЛТЫХ, утанмырсен ? :P

Повезло твоим :((

[P.S.Элиас,аттач спешл фор ю. kiss.gif  :)  :luv: Не запугаешь... ;)

Обсудим девочка вечером, ОК ? :)

Viva Brasil!!!!!!!1:0!!!!!!!!!!!!+++++++++++++++++

Я в полнейшем восторге!!!!!Вот это игра!!!!!!!!!!!!!!!! heart1.gif !!!!!!!!!!!!!!!!

Хоть бы мои победили,Господиии...Тогда я точно умотаю в Рио... :)

И найду себе Бразильца... heart1.gif

Народ,эмоции непередаваемые!Спасибо всем,кто болеет за Бразилию!!! kiss.gif

Санни-никаких камней:о вкусах не спорят... :P

Люди!Если Бразилия выиграет-завтра на форуме будет один большой и бешеный ЛОООООЛ :P Так что готовьтесь.

А если нет...Нет,они выиграют!Не верю,чтобы ТАКИЕ гиганты и могли проиграть.Nem por todo ouro da terra! :P

-Элиас,ну конечно... ;)

Пацан,надеюсь,ты-то со мной? :P

Спасибо за коллаж+,мои Бразильцы в шоке.

:) Обожаю,спасибо,вот-вот вышлю еще фотки,самые новые,там такие кадры-ЛОЛ.Жди ;)

Слушай,если они выиграют-то я даже не знаю,что со мной будет!!!!!!!!!!

С уважением ко ВСЕМ болельщикам,самая темпераментная болельщица сборной Бразилии по футболу(и не только по футболу*)Гюля :):Pheart1.gif

* Best regards,

© Gulinha*

Kak skazala cvetochka - eshe ne vsyo poteryano Turki eshe mogut vigrat..... :gizildish: ....na sleduyushem chempionate mira B)

Хоть бы мои победили,Господиии...Тогда я точно умотаю в Рио... 4.gif

И найду себе Бразильца. heart1.gif

Если на форуме будет конкурс САМОЙ НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ юзерши - Ты НЕПОБЕДИМА ! :)4.gif

А в Рио нету русских клав - вот ! dance.gif

Бразильца ???? А как же Лев - Бам ?????? :luv:

...Слушай,если они выиграют-то я даже не знаю,что со мной будет!!!!!!!!!!

Темпераментная болельщица сборной Бразилии по футболу(и не только по футболу*)Гюля heart1.gifs156.gif:)

:luv: Pozdravlyayu!!! Ti jiva....? :gizildish:FRlol.gif

Ну,что я тебе говорила,а,Элиас? 4.gif:gizildish:

Аллах акбар,как я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!Я просто на седьмом небе(если не на восьмом...)

Nossa Senhora do Brasil,я же теперь не успокоюсь,сейчас же пойду напьюсь... :luv: (Бразильского бананового сока :) )

Кайф,экстаз в натуре,я в космосе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Элиас,спасибо! :) Я знаю,в душе ты болел за меня!!!Будешь отрицать? :)

НЕ ЗРЯ надрывавшая голос во имя Бразилии Гюля. s156.gif

P.S.Элиас,ради Рио я откажусь от любой клавиатуры,буду писать на португальском.Тем более что для меня это не проблема. :P

А про совместимость* Львов и Бразильцев-это уже другой,пардон,разговор... :)

С уважением,готовая прямо сейчас отправиться в Рио и отметить это дело с друзьями+++ Гюля. :luv:dance.gifcheers.gif

P.P.S.Мало того,я еще и разбогатела на пару золотых колец.Все,пошла шантажировать проигравших* родителей... :P:Plol.gif Гыыыыыыыыыыы.

* Best regards,

© Gulinha*

:luv: Pozdravlyayu!!! Ti jiva....? :gizildish::P

Спасибо,милая!!!!!!!!!!!!!!!ПОКА да...... :):P:):P:P:P:P:):luv:

Народ,если я завтра не появлюсь-то я умерла от счастья... bawling.gif:P

БЕЗУМНО счастливая Гюля

:P:):P

* Best regards,

© Gulinha*

Всем тем кто болел за сборную Турции, примите мои самые искренние сочувствия. Оч жаль. Но! .... Турция может гордиться такой командой, молодцы.

Ну,что я тебе говорила,а,Элиас? :luv:  :)  

Элиас,спасибо! :luv: Я знаю,в душе ты болел за меня!!!Будешь отрицать? :P

про совместимость* Львов и Бразильцев-это уже другой,пардон,разговор... :)

С уважением,готовая прямо сейчас отправиться в Рио и отметить это дело с друзьями+++ Гюля. :gizildish:  :P  :)

P.P.S.Мало того,я еще и разбогатела на пару золотых колец.Все,пошла шантажировать проигравших* родителей... :luv:  :D  :P Гыыыыыыыыыыы.

Девочка ! Если объективно, то турки играли не хуже, но....

Мяч круглый, поле ровное.....

Но ! Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ ! Тока фиксой не свети дааааааа, не подходит :)

:P

Это же надо было Этому с новой прической забить гол? Были только дальние удары. К воротам им даже приблизится турки не давали.

А Мансыз, Мансыз-то - Господи, че же его в начале игры не выпустили.....

Ничего, корейцам и корейкам мы еще покажем. Бронза наша!!!!!!!!!!!!!!!!

Ура! Ура! Ура!