Ахмедыч Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Достум,гардашым,кируxам,братым,синиф йолдашым.Бясдир?)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Самая, похожа на актрису из фильма крестый отец)) дайан горюм ады не иди онун?) Ахмедзаде, игнор на тебя и не только игнор Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 САмый вареннябаз,арагбаз,арвадбаз..... Бясдир?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Босс игноруву йейесен))Самый злопамятный)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Босс игноруву йейесен))Самый злопамятный)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 самый Боссдан инджимиш))) Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 самая чуткая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 самая гоз биширен, я про варенье) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 самый гоз йейен))) (я тоже про варенье) Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 самая бютюн субботаны онун хаггында думал)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 самый невероятный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 самая бир сехер гялир, бир ахшам) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 самый милый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 (изменено) Умница Изменено 5 октября, 2009 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 красавица.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 (изменено) самая хорошенькая.... уже озюмю сахлыйа билмирем)) Изменено 5 октября, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Самый верный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 самая правильно замечает)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Самый грешный ..)))))))).....Инкир минкир сени о дюняда не гюне салажах дай аллах билир..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 самый ангел с прокладками Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 (изменено) Самый ограш ...))).....Высуши свои тампаксы..))) Изменено 6 октября, 2009 пользователем xoxo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Бакылыларда ограш созю пис создю аа, сени ешшек кими минерем)) сорри конечно Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 самый преданный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Самая любимая всеми) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Самая пресамая Наоми ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 самый прямолинейный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Самая компанейская ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Самый любитель кошек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 (изменено) самая меня не снимут в трансформерах 3 Изменено 7 октября, 2009 пользователем ГинзА Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 ....Cамая изысканная..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Самый хороший) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 самая грандициозная ..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Самый фотошопный ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 ...Самый клыкастый ..))))...Инджиния форума ..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 самый лучик форума) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts