Азазeль Опубликовано: 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2016 (изменено) Люблю вино... Не люблю степь... ) п.с. жесть! ахудивительная.. ) Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Жизeль Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2016 Люблю HoeGaarden, Не люблю прощаться ) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2016 Люблю когда всё хорошо.. ) не люблю неясностей... ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2016 люблю море не люблю голубей Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2016 Люблю спать,а не люблю рано вставать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2016 Люблю яблочный пирог Не люблю творожный пирог Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2016 люблю пятницу, не люблю понедельник ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2016 Люблю делать подарки Не люблю получать подарки Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2016 а я люблю получать подарки..... не люблю желтый цвет ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2016 Люблю чёрный цвет Не люблю яркие цвета Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2016 люблю свою работу......и не люблю свою работу....... Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2016 Люблю вечер Не люблю не любимых женщин Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2016 люблю простоту не люблю помпезность Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2016 Люблю джаз Не люблю шансон ) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2016 люблю собирать пазлы... ) не люблю шахматы.. ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2016 Люблю бороться Не люблю курящих Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2016 Люблю выигрывать.. ) Не люблю....кашу ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2016 Люблю копаться в саду Не люблю мусор на земле Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2016 Люблю подшутить.... Не люблю занудство... ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2016 Люблю тушить Не люблю клёвых Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2016 Люблю утро... Не люблю опаздывать... Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2016 Люблю спорт Не люблю калечить ) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2016 (изменено) Люблю лошадей... Не люблю насекомых.. ) Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Жизeль Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2016 Не люблю полных женщин )))))))) Люблю брюнеток Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2016 (изменено) Люблю получать зп)) Не люблю неблагодарность... ) Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Жизeль Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2016 Люблю деньги Не люблю грушу ))) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2016 (изменено) Люблю грушу)) Не люблю фейхоа...)) Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Жизeль Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2016 Люблю валять дурака, ненавижу ос Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2016 Люблю сладкий чай ) Не люблю кофе Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2016 Люблю время 18.00 )) Не люблю лужи..) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2016 Люблю осень и эту погоду ! Не люблю мимозу ))) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2016 (изменено) Не знаю какая у вас погода..но обожаю осень, дождь, плед, чай с яблочным соцветием и штрудель яблочный..на террасе.. смотреть как капли разбиваются о брущатку и люди с зонтиками..очень. и ненавижу мимозу Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2016 Люблю форумы,не люблю юзеров. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunday Опубликовано: 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2016 Люблю солнышко,тепло,весну.. Ненавижу холод.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2016 люблю честных,ненавижу лгунишек. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts