EJIXAH Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 В связи с немодерированностью раздела Здоровье, решение о модераторе этого раздела было принято раньше, чем для других разделов. Поздравляю Наилю_Док с модераторством и верю, что она сможет способствовать дальнейшему развитию раздела! С уважением, Эльхан Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Иосиф Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Поздравляю Наиля, с вас бутылка медицинского спирта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 И я в первых рядах с поздравлениями) очень рада за тебя, тоесть за вас, уважаемый главврач) пы. сы. с тебя валерианка) мур) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 В связи с немодерированностью раздела Здоровье, решение о модераторе этого раздела было принято раньше, чем для других разделов. Поздравляю Наилю_Док с модераторством и верю, что она сможет способствовать дальнейшему развитию раздела! С уважением, Эльхан 974094[/snapback] Эльхан, большое спасибо Вам за доверие! Надеюсь, что смогу его оправдать. Постараюсь сделать все, что в моих силах для того, чтобы раздел оправдывал свое название и назначение. С уважением, Наиля. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Иосиф, Славянка, большое спасибо! Раствор медицинский антисептический 96%-ный всегда при себе. Валерьянка - всегда в баре для особого случая ))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Иосиф Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Иосиф, Славянка, большое спасибо!Раствор медицинский антисептический 96%-ный всегда при себе. Валерьянка - всегда в баре для особого случая ))) 974112[/snapback] Наиля, скажите каковы ваши рабочие планы после получения новой должности? Хейванова будете свергать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Поздравляю... надеюсь на важу компитентность и моё срокое выздоровление.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Наиля, скажите каковы ваши рабочие планы после получения новой должности? Хейванова будете свергать? 974213[/snapback] К сожалению, это не в моей компетенции :plach: Вот бы нажать кнопочку "удалить" - и нет его, только пепел остался... Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Плохая, спасибо! Моя компетентность не заставит себя долго ждать ))) Раз ты признаешь себя больной - это большой шаг к выздоровлению. Хотела сказать о том чувстве, которое умирает последним, но испугалась, что ты не так меня поймешь. Реакция больного может быть непредсказуемой ))))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Наиля, поздравляю!) Рада Вашему назначению, успехов Вам!) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Наилечка , поздравляю! Очень рада за тебя , успехов тебе в таком нелёгком труде ) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Успехов Вам желаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Наиля, поздравляю!) Рада Вашему назначению, успехов Вам!) 974258[/snapback] Еще раз большое спасибо! Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Бандиточка, Мартиника, спасибо за поддержку! Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dali Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 (изменено) Pozdravlyayu! Nadeyus' chto v kachestve moderatora budete terpimo otnosit'sa k moim postam Zhelayu vam uspexov! Изменено 26 апреля, 2005 пользователем SamirAbbasov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 Pozdravlyayu!Nadeyus' chto v kachestve moderatora budete terpimo otnosit'sa k moim postam Zhelayu vam uspexov! 974354[/snapback] Большое спасибо за поздравления! Позвольте мне, в свою очередь, надеяться на то, что Вы не будете заниматься агитацией в моем разделе Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dali Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 Net problem Yest' vstrechnya nadezhda: yesli v budushem vas naznachat moderatorom v odnom iz razdelov gde ya agitiruyu, to vy i vpred' budete terpimo otnosit'sa k moim postam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mulatik Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 a ya noviy user, menya nikto ne xochet pozdravit? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 Net problem Yest' vstrechnya nadezhda: yesli v budushem vas naznachat moderatorom v odnom iz razdelov gde ya agitiruyu, to vy i vpred' budete terpimo otnosit'sa k moim postam 974373[/snapback] Договорились Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2005 Наиля,поздравляю вас.Действительно женщина очень грамотная и приятная в общении.Рада видеть вас в рядах модератора.Будете нашим форумским врачом также)))))))) Доктор доктор айболит,у меня живот болит)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Town Опубликовано: 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2005 pozrdavljaju i zelaju uspehov na novoj dolznosti XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2005 Поздравляю! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2005 Тебрик елейирем,чохлары сене пахыллыг едир инди Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2005 Спасибо, Дон Жуан! Весьма своебразное поздравление))) Это ты мне завидуешь, что ли ? Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2005 Naila_doc kollega tebrik edirem Umudvaram ki, bir moerator kimi oz ishinin ohdesinden geleceksen Vaxtim olanda men de aktiv ishtirak edecem "Здоровье" de Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2005 Naila_doc kollega tebrik edirem Umudvaram ki, bir moerator kimi oz ishinin ohdesinden geleceksen Vaxtim olanda men de aktiv ishtirak edecem "Здоровье" de 983732[/snapback] Чох саг ол, коллега!) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2005 Мединеком, Таун, спасибо за поздравления! Бельчонок, и тебе спасибо, я и есть форумский врач, вот тебе пилюля))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2005 Hekim baba, oj toest Naila_doc , tebrik eleyirem ... gorum seni "boyuyende" sehiyye naziri olasan ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2005 Спасибо, Дон Жуан!Весьма своебразное поздравление))) Это ты мне завидуешь, что ли ? 983537[/snapback] АЛЛАХ елемесин Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2005 Hekim baba, oj toest Naila_doc , tebrik eleyirem ... gorum seni "boyuyende" sehiyye naziri olasan ))) 986693[/snapback] Тьфу, тьфу, тьфу (гёз дяймясин) АЛЛАХ елемесин 986700[/snapback] А я уж было испугалась) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2005 А я уж было испугалась) 986715[/snapback] Пугаться не надо,любить надо Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2005 Большое спасибо всем за поздравления и пожелания! Тему закрываю. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts