Ахмедыч Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 замечу,таможня обнаглела.Цены повышаю) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Zamecu, kiminse bashi bedenine agirliq eliyir.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 босси,твоя голова сколько весит?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 я могу тебе диаметр и длину сообщить не вар егез, сен де маралсан да)) а где юрейим?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 заметил марала и джейрана) замечу, что у тебя тут зоопарк =) агез, не зоопарк, джейран сен дейилсен?)) джейраны в зоопарке,замечу,Босс =)) объяснить как туда доехать? =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Аа, еле билирсен сени имею ввиду????? Йох, бири вар иди, они синир кими легв еледим...И замечу, марал дагларда олур..а мне и здесь не плохо.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 на Гянджлике?_)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Нет, на телевзионной башне)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 замечу, я там был, самом вверху, йумрунун устунде, озю де байырда) ноги дрожали и было клево осмотреть город) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Замечу, юрей вар е сенде...И замечу, город у нас красивыыыый))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Наргиля,наргиля,наргилясиям-Ваxидин Боссинин бир дянясиям)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 да, особенно там где живут такие прекрасные девушки как ты) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 это не тебе ахмедзаде, ты у нас не девушка, уже Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Замечу, дейесен бехтим ачылыб) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Замечу, дейесен бехтим ачылыб) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 хяри, озю де 2 дефе Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Хе, севиндийимден 2 дефе йаздым)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 замечу, обедаю) Кюфте-бозбаш) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Наргиля,+ при родаx я тебя затапшую у Just Аngеla)) Босси,озювю агыр апар,бяxтин ачылыб)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Наргиля,+ при родаx я тебя затапшую у Just Аngеla)) Босси,озювю агыр апар,бяxтин ачылыб)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Енджл, детский врач, это я гинеколог Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Замечу, дейесен сен де севинирсен? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 хя, о хястеди, йазыг ушаг хеч озюне геле билмир))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Замечу, добрый день! Замечу, хорошие новости, еще у одной молодой девушки бехти ачылыб ))) замечу, обедаю) Кюфте-бозбаш) Замечу, как всегда в самый ответственный момент )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 мен нейлийимки, юрейим обедде гялир)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Замечу, все таки двух зайцев одним выстрелом можно убить? )) Замечу, бабье лето закончилось, уже прохладно )) а у кого-то бархатный сезон КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 не бархат ай гыз?) у нас лето ээ лето)) в трусиках сижу на работе) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 А звезда все равно на плечах? )))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 И не только на плечаx)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Замечу,всем привет!!!!))) Замечу,соруwмаг аиб олмасын кимин бехти ачылыб?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 замечу,Агушка,айыбды, сорушма =) заметила Скорпион-а =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Заметил Лалинью. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 (изменено) Замечу,надо ж а мое замечание будет 24253 в этой теме )))) Изменено 8 октября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 недже йяни и не только? В других местах у меня ничего особенного нет Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Заметил Лалинью. ) Привет, замечу =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts