Merzost Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 местов нету, все ушли на фронт Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 баха баша гяляджяг Ну дешевле чем твой чугунную утюг отправлять мне сюда,замечу. замечу, и тебя вылечат.... и меня.....))))))) А Мерзость,замечу? замечу, НАС всех вылечат)))) главное верить и надеяться))) неееееееет, мне с вами не по пути Я всегда подозревал что у тебя тяжёлая форма,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 себя успокаиваешь? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 замечу, палата номер шесть просто отдыхает))))) Сцио, а ты с каким диагнозом лежишь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 он пытался повеситься на...шнурке))) не повесился, они были мятые))) тоже мне эстет Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 ага, калашников называется Йох пулемёт Максимка,замечу. Вилли, мда... с инетом у тебя точно сегодня проблемы))) тебе теперь столько читать, чтобы понять, в какой ты палате у нас лежишь))))Сцио, так предупреждать надо, что ЗА СТЕНОЧКОЙ!!!))) А то я уже испугалась, что хожу во сне.... мало ли куда могла бы зайти))))) Слава Богу, нет))) Можно спать спокойной))))) заметила, Манафа) Доброй Ночи, путник))) Ты главное к Мерзости не заходи,она этого не любит,у неё под подушкой утюг припрятан,замечу. Замечу, а она в какой палате?))) Так, чтобы между делом не зайти случайно)))))) В палате особо опасных пациентов,замечу. местов нету, все ушли на фронт Джон Мерзость:Первая кровь. Смотрите только в кинотеатрах форума Бакылылар,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 так и запишем: Сцио - особо буйный))) замечу, можно вписать в твое личное дело)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Всех с наступающими ХР и НГ, замечу! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 (изменено) себя успокаиваешь? Аха,аутотреннинг называется,доктор прописал,замечу. замечу, палата номер шесть просто отдыхает)))))Сцио, а ты с каким диагнозом лежишь?)))) С диагнозом не переносимости мятых шнурков,замечу. он пытался повеситься на...шнурке))) не повесился, они были мятые))) тоже мне эстет Ну так сделай доброе дело,шоб я со спокойной душой докончил начатое дело,замечу.И мне хорошо,и тебе приятно,замечу. Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Scio me nihil scire Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 себя успокаиваешь? Аха,аутотреннинг называется,доктор пописал,замечу. замечу, палата номер шесть просто отдыхает)))))Сцио, а ты с каким диагнозом лежишь?)))) С диагнозом не переносимости мятых шнурков,замечу. он пытался повеситься на...шнурке))) не повесился, они были мятые))) тоже мне эстет Ну так сделай доброе дело,шоб я со спокойной душой докончил начатое дело,замечу.И мне хорошо,и тебе приятно,замечу. и правильно и сделал Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 так и запишем: Сцио - особо буйный))) замечу, можно вписать в твое личное дело)))) Так ты ещё и пописываешь в свободное от лечения время,замечу? Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 манаф, Спасибо! Тебя так же с наступающими праздниками, замечу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 себя успокаиваешь? Аха,аутотреннинг называется,доктор пописал,замечу. замечу, палата номер шесть просто отдыхает)))))Сцио, а ты с каким диагнозом лежишь?)))) С диагнозом не переносимости мятых шнурков,замечу. он пытался повеситься на...шнурке))) не повесился, они были мятые))) тоже мне эстет Ну так сделай доброе дело,шоб я со спокойной душой докончил начатое дело,замечу.И мне хорошо,и тебе приятно,замечу. и правильно и сделал Упс,очепятка,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 так и запишем: Сцио - особо буйный))) замечу, можно вписать в твое личное дело)))) Так ты ещё и пописываешь в свободное от лечения время,замечу? нееее... я компромат собираю и продаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 шнурки жмут? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 так и запишем: Сцио - особо буйный))) замечу, можно вписать в твое личное дело)))) Так ты ещё и пописываешь в свободное от лечения время,замечу? нееее... я компромат собираю и продаю))))) ах. поэтому ты в Баку ездила? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Банни, я не с праздниками поздравлял)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 так и запишем: Сцио - особо буйный))) замечу, можно вписать в твое личное дело)))) Так ты ещё и пописываешь в свободное от лечения время,замечу? нееее... я компромат собираю и продаю))))) Надеюсь не Мерзости,замечу? шнурки жмут? И носки тоже,замечу.А с какой целью интересуешься,хочешь прогладить,замечу? Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 у тебя уже мания))))))))) нет дааааааа Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 ах. поэтому ты в Баку ездила? билеты на самолет нынче дорогие)))) приходится крутиться))) Надеюсь не Мерзости,замечу? тут уж кто больше предложит)))) замечу, меня по-моему уже не вылечат))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 у тебя уже мания)))))))))нет дааааааа Тоже мне новость,это я и без тебя знаю,доктор говорил,когда диагноз ставил,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 да ты доктора так довел, что он... вообщем очепятку слелал Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 да ты доктора так довел, что он... вообщем очепятку слелал И похоже не он один,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 да ты доктора так довел, что он... вообщем очепятку слелал И похоже не он один,замечу. Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 а сами себя любите? Обожает)) И мы ее тож любим..Правда Вилл? )) Вииил, Да проснись же ты))) Петров скажи--да, несомненно)))) Нара, я не сплю--я мучаюсь) а инет и некоторые тут еще.. смотрят и радуются)) а Сцио не буйный, Банни.. тут другое))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 а сами себя любите? Обожает)) И мы ее тож любим..Правда Вилл? )) Вииил, Да проснись же ты))) Петров скажи--да, несомненно)))) Нара, я не сплю--я мучаюсь) а инет и некоторые тут еще.. смотрят и радуются)) а Сцио не буйный, Банни.. тут другое))) Вилли, заинтриговала!! Что это у него другое?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 а Сцио не буйный, Банни.. тут другое))) Устами Виллки,глаголит истина,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 замечу, с вами хорошо.... но спать тоже надо))) хотя бы под утро)))) замечу, всем пациентам и посетителям нашей психбольницы пламенный привет и пожелания СПОКОЙНОЙ ночи (особенно это относится к буйным)))))! Замечу, всем до завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 (изменено) Спокойной ночки Бання и смари тама,не храпи так сильно сёня,пожалей соседей,замечу. Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Scio me nihil scire Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Банни, спокойной ночи... про "другое" я те потом расскажу.. в пм.. че парня смущать))) застесняется еще.. гы гы)) усе, ушла... бесит меня сегодняшний инет... всем спокойной ночи. всех целую) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Замечу, всем салам. Сцио, Вилка, Кролик, Самик - салам. Замечу, муторно. сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Алейкума Салам... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Команданте, Миледи, приветствую и прощаюсь.. у меня седня здесь каждый пост длиною в жизнь, как говорится... инет ужасный... пысы. Команданте--муторно--эт временно, желаю скорейшего... облегчения состояния Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Замечу, никогда не сдерживаю своих порывов. Ассаламу алейкум ва рахматуллахи ва баракатух всем. сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 замечу,что смотрю интересную передачу про Коран. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts