_Miledi_ Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Тогда исправляйте! Или Вы получаете от этого удовольствие? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Исправлять рука не поднимается) А так разве плохо?) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Восхитительно просто. Всю жизнь мечтала. Как Вам удалось? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Вот такой я чувачок The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Замечу утро-то морозное) Всем Доброго замечу.. как обычно первый ))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Замечу утро-то морозное)Всем Доброго замечу.. как обычно первый ))) Фейс, ты вообще спишь? или следуешь моде? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Как это первый!? Ну ладно, тогда я второй ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Вот такой я чувачок Вы просто ас уменьшительных-ласкательных... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Вельим Понеженъ The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 (изменено) Замечу утро-то морозное)Всем Доброго замечу.. как обычно первый ))) Фейс, ты вообще спишь? или следуешь моде? Замечу егиб сёйбятди.. бизде 4 гюн выходнойду хааа) Мода за нами следует.. замечу новая волна Как это первый!? Ну ладно, тогда я второй ) Завр.. замечу уступи дорогу старшему )) Изменено 9 декабря, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 (изменено) Не надо так выражаться, товарищ Манафов... Тут приличное общество... Изменено 9 декабря, 2008 пользователем _Miledi_ Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 замечу, а я думала мод-фасон держить, внимание привлекаешь))) замечу, у вас сегодня тоже выходной? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 замечу, а я думала мод-фасон держить, внимание привлекаешь)))замечу, у вас сегодня тоже выходной? Замечу незнал,что нынче внимание таким способом привлекают) Тоже-тоже замечу.. завтра с утра пораньше опять на работу Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 замечу, исволуши капиталисты!завтра устрою на работе забастовку или куплю билет и буду работать в Баку! Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Всем привет! У нас был глюк) Как жизнь? Чего бакинцам не спица? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Это всё происки манафозавра... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 замечу, исволуши капиталисты!завтра устрою на работе забастовку или куплю билет и буду работать в Баку! Будем ждать с нетерпением,наши демократы лучше всяких капиталистов.. - замечу Чего бакинцам не спица? не спиЦЦа потому,что замечу выходные) замечу гулять так гулять Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Не надо так выражаться, товарищ Манафов... Тут приличное общество... Вы про это? Вельми Понеженъ Это слова Ивана Грозного, означают "спасибо")) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Завровские проделки)) Миледи! Вы в Баку скоро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Точнооооо, у Вас выходные!!! С праздником замечу! Всего самого доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Да, манафозавр, именно про это! Вы сегодня разрушили всю мою жизнь такими жуткими высказываниями. RA-DA, уже 3 дня как есть в Баку... По мне не видно? Замечу, какая прелесть, что чувство юмора ещё осталось у наших юзеров... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Миледи! Я не знала чес. слово! С приездом! Видила когда писали, что чемоданы собираете, вот и спросила! Значит всё в порядке! Рада за вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Спасибо, дорогая. Вы рада, потому, что Вы RA-DA... Мда, чемоданы распакованы и убраны в антресоль... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Дорогие мои! УХОЖУ ....... Спать......Замечу.... Утром вставать, ой как тяжело) Всех с праздником, приятных выходных! Больше позитива! Я ещё вернусь!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 zanechu, palmi nadoeli! Hochu pod elku! Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 (изменено) Замечу, проснулась за 10 минут до начала работы.. успела.. ну ладно, на 10 минут опоздала Замечу, всех с праздником и доброго утра! Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Lalinha ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 (изменено) Замечу, доброе утро и всех с праздником! Лалик, как ты успела, ты что, через дорогу от дома работаешь?)) Или непричёсанная неумытая пошла?))) Изменено 9 декабря, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Заврик, привет =) я просто со скоростью света в душ, оделась и вылетела =)) вот и успела, замечу =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 (изменено) Обманываешь, за 10 минут такое не успеть даже супермену)) Ты неумытая сидишь))) Заметил Ахмедзаде)) Изменено 9 декабря, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Заврик, я уже и накрасилась слегка на работе,замечу, а ты все неумытая =))) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Замечу,у некоторых праздники,выходные,а мы работаем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 (изменено) Глюк Изменено 9 декабря, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 (изменено) Заврик, я уже и накрасилась слегка на работе,замечу, а ты все неумытая =))) Ладно, здесь идёт очередной глюк, ээээээ)))) Замечу, Агушка, привет! Страшное у Вас горе)) Изменено 9 декабря, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Обманываешь, за 10 минут такое не успеть даже супермену)) Ты неумытая сидишь))) Заврик, я вот об этом =)) Замечу, у меня на комп-ре нет буквы ё =)) а копировать каждый раз не охота ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 (изменено) Да не, я понял))) Я не о твоём глюке, а о своём)) Кстати, я тебя только что в СИ видел... Вай Вай Вай))))) Замечу, у меня на комп-ре нет буквы ё =)) Такого не бывает - буква "ё" под клавишей "Esc" Изменено 9 декабря, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts