Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 замечу, дождь переходит в снег За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Замечу, а у нас + 35) Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Представляю первую десятку "Наблюдателей":Кто писал сообщения в: Наблюдения Автор Сообщений ВОSS 3181 Вечно молодой 2364 Skorpionn 1737 WILLOW 1511 Just_Angel 1487 Ameliya 1245 AZX 1129 Nargile 1125 ахмедзаде 1096 Danaja 1035 Я сам оказался на 55-м месте. Данные на сегодняшний день P.S. Чтоб вам стыдно было Замечу, мне стыдно, .... за Босса и ВМ... Жук, кажется в подсчете произошла ошибка ... (я о себе , если что ))) П.С.Замечу вчера на автобане попала под страшный ливень .... ничего не видела ... ехала на автопилоте ))))) Замечу, невыносимо ХОЧУ в Ямусукро )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashug Kurza Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Заметил что меня уже начинает доводить до холодной ненависти бездействие властей и населения к продолжающимся взрывам в домах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 холодной ненависти интересно, а какая разница между холодной и горячей ненавистью?! по теме: Замечу, солнышко, тепло, обеденный перерыв - хорррошооо))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 (изменено) Замечу, у меня стыд уже как 35 лет потерялся, никак не могу найти) Изменено 12 февраля, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Замечу, у меня стыд уже как 35 лет потерялся, никак не могу найти) Босс, эт тебе в "ищу. срочно".. бушь там свой стыд искать вместе с Данайкиной совестью)))) а замечу я то, что завтра пятница 13)) гыгы... что-то случится)) в Европейском)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 замечу, случится))) не сУмневайся))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 замечу, просили ничего сильно не портить))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 замечу опять пятница, опять отчёты... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Я даже больше добавлю: пятница 13-е - день падения тамплиеров ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 во во.. предлагаю завтра всем падать в знак солидарности ... замечательная идея?.. нет. сама знаю) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 замечу, тамплиеров (главных) сожгли .... а мне и так не холодно ... отказываюсь солидарничать замечу, зато, завтра праздник ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Замечу, что и замечать то нечего, кроме как, что сегодня пятница -13-е... Берегите свои компьютеры от вирусов... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Утро началось со скандала, замечу. Вот оно проклятие тамплиеров ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Замечу,опять Аmеliyа в пятницу болеет) Лоббист,п.м.-ин башыва дейсин) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 замечу, ничего я не болею ... клевета и ложь! замечу, хотела пойти по делам, а теперь думаю .... может, не надо в пятницу 13-го? ..... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 замечу выдумка это, 13....тем более пятница, это наш священный день замечу у нас тут каждый день что-то случается, и какой день мне винить? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 замечу, хорошо прогулялись ) замечу, приятная погода ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Замечу, сгрызла пакетик студенческого завтрака и мне стало плохо в желудке Бедные студенты ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Замечу, отлично прогулялись Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Замечу, а все таки еще кто то в скрытых ходит )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Замечу, щас начну саботажничать, спорить и ... хандра пошла Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H.R.GiGER Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Только щяс заметил вашу исключительную наблюдательность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 (изменено) Замечу, десятка самых активных форумчан, двое из них забанены (продолжение Жука (с)))) Keniya 14th January 2009 - 15:43 Members Регистрация: 6-August 02 Сообщений: 20,563 Просмотров: 261 Плох@я 27th January 2009 - 23:41 Members Регистрация: 2-March 05 Сообщений: 19,671 Просмотров: 663 ВОSS Сегодня, 10:12 Members Регистрация: 25-March 06 Сообщений: 17,450 Просмотров: 3,629 interesno 12th February 2009 - 07:09 Members Регистрация: 5-December 04 Сообщений: 15,416 Просмотров: 5,096 Ангел_Хранитель 28th January 2009 - 00:17 Members Регистрация: 18-October 03 Сообщений: 14,988 Просмотров: 337 osa aka Politici... Сегодня, 03:40 Admin Регистрация: 17-March 03 Сообщений: 13,189 Просмотров: 1,545 Sterling 12th October 2006 - 12:44 Members Регистрация: 11-July 02 Сообщений: 13,092 Просмотров: 327 Sh@ten 30th July 2005 - 03:42 banned. Регистрация: 15-December 02 Сообщений: 12,500 Просмотров: 296 Бельчонок Banned Регистрация: 10-November 04 Сообщений: 12,183 Просмотров: 1,674 ORXAN-BEY Изменено 14 февраля, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Замечу, ненавижу субботу: и на работе делать нефиг и в инете скучно)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Отмечу - по случаю дня влюблённых мы с мужем удостоверились, что всё ещё любим друг друг Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Зачмечу, удостоверились словесно. Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 замечу, конец счастье, все и всё по местам Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Зачмечу, удостоверились словесно. да.. вот.. а то я уже хотела поинтересоваться))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 (изменено) Замечу, по Спейс, где идет конкурс Караоке, в каждую субботу поет наш форумчанин, Ночной Рейс замечу, ешши неися Изменено 16 февраля, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 ))) замечу, после кофе, какие-то странные ощущения)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 замечу, в каждой дольке мандаринки по 6 косточек)) так 2 мандарина поешь и мусор выбрасывать придется бежать Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Заметила, что некоторые уже на туфли перешли...неужели им так жарко?!) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 замечу.. перешла с унтов на ботики.. в туфлях щас наверное ходят те, кто на машине.. а там и правда жарковато будет) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts