Danaja Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 Замечу, Вилкин, точно... *отправилась на поиски* Мась, вот там, куда ты отправляешься ... ))) ты его не найдешь .. даже, я думаю, что потеряешь оставшийся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 Замечу,скоро футбол а вы мазги мазги.. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 Да, да, да, скоро футбол, замечу ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 Замечу, я тебя теряю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 На пару часов, замечу )))) Замечу, сегодня погода отличная Замечу, на сам матч не решаюсь идти ))))) дома по тв посмотрю ) Замечу, в институте меня расстроили (( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 Ну вооот, праздники закончились, завтра на роботу, замечу. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 замечу, а у меня завтра выходной))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 Замечу а мне ещё пахать и пахать до выходного,,, Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 замечу, у всех свои трудности) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 Замечу как оглянешся вокруг , так и язык не поворачивается в это сложное время работу назвать трудностью.. Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 )))не будем оглядываться (с) замечу)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 Замечу,ужасно наблюдать глупца,считающим себя знатаком... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 ...Замечу меня давно не было в етой теме ....зайду почашееееееее..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 Не забудьте перевести часы на 1 час вперед, замечу ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 ...Замечу спасиб что припоминаешь но до пяти есть пока .. Я умудрился перевести раньше времени ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 (изменено) замечу.. крутится на языке песенка из дебильного мультика Котопёс.. Только америкосы, могли придумать такую разлагающую фигню, ей Богу Изменено 29 марта, 2009 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 Фсе) Всем спасибо, всех целую. Было хорошо. Замечу... мало... очень мало... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 замечу, сочувствую Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 Замечу застряла на теме .... Помогите.... в Адалте , под аудио книгу Большая касыда. (Абу ибн аль-Фарид.) кажется щас напишу какой-нить бред ))))) Замечу картинки Уно на весь экран меня реально раздражают ) что за новое увлечение ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 Данай, выдыхай, замечу.. это неизбежно и неконтролируемо, как глобальное потепление и наступление завтра 30 марта) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 Замечу, мась, ты прелесть !!! Всегда в нужное время в нужном месте © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 она всех вечно удивляла, такая уж она была)) замечу побежала феить дальше) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 вот бы здорово вдруг получить крупное наследство..) первое ,, что я бы сделал.. Я бы поспал целые сутки)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultra_marine Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 (изменено) заметила меня доканывают "местные" правила, а также "корпоративные" правила.. вообще все правила, сиюминутные, которые пытаются ставить над вечными.. Изменено 30 марта, 2009 пользователем Ultra_marine Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 наблюдаю прекрасную погоду))) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Оторвите меня кто-нибудь от интернета (можно пинками.. лёгкими) ))) Дел выше крыши, а я никак не могу собраться. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 замечу, работа уже волк, скоро сам в лес убегу Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 замечу.. сижу в инете, смотрю телик, сын рассказывает стишок ..Есенина.. Черемуха.. Вобщем.. голова крУгом)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Дай Бог, чтобы у тебя постоянно было такое.. приятное головокрУжение, Намик. по теме: Заметила, что с возрастом становишься придирчивей, выслушиваешь все и всех... а с доверием не торопишься... -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Спасибо) Дай Бог и тебе) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 замечу помоему закрыл квартал, критические дни закончились. начинаем новый квартал - украл, выпил, в тьюрму Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 замечу, что как только забуду скопировать пост перед отправкой, он теряется, а если не забыть, то всегда отправляется сразу ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Замечу рождение ребенка решили отметить в Швеции, где по охране материнства и детства занимает первое место в мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Замечу, что если я решусь утопиться, то сделаю это в нашем море, т.к. у нас даже уровень побережья на 28 метров ниже уровня мирового океана и утопление будет более надежным ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Жуки не тонут... п.с. еще 40%? -)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts