Zarina_08 Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 замечу не воскресенье, а полное г... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 замечу согласен. Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Замечу..утро доброе) Обратили внимание, что всюду аналитики ,СМИ и просты люди ломают головы "Каким будет 2009-й финансовы год?".. Все ждут, что где-то, что-то, кто-то изменит, и все улучшится.. Да,, как будешь работать, трудится,, соответственно, таким год и будет! Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Заметила,действительно,прекрасное утро! Солнечный день! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Замечу, распогодилось! Замечу, новая неделя, но работать не хочется...соответственно кризис будет продолжаться))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Замечу не приятная ситуация. В субботу ник Амеля 24 часа висел в строке именинников. И ни кто не открыл тему. Хотя он модер.... Так и Девушка востока. Замечу, стоит кому то не заходит хотя бы месяц на форум, начинается забываться. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Замечу, погода радует ) Замечу, рабочая неделя будет короткой и кризис не успеет одолеть )) Заметила в эти выходные огромное количество свадеб, вплоть до пробок у церквей и ЗАГСов )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 замечу, как же распогодилось, если так холодно? ( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Змечу, холодно в помещениях. А на улице - тепло.....Весна Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Замечу, рабочая неделя будет короткой и кризис не успеет одолеть )) В смысле.. на йол-пулу сэкономишь и то хлеб? Заметила в эти выходные огромное количество свадеб, вплоть до пробок у церквей и ЗАГСов )))))) Видимо, пытаются успеть до мая.. "повыскакивать" замуж...чтоб после не маяться..замечу ;) Все хотят поверить в жизнь..после свадьбы -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 это ужаст конечно, ужаст, а не жизнь Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Иллюзионистка (ну и ник у тебя....длинный , с Ля) было проще )))))))))))))), честно говоря я думала не о материальном, а о том, что можно будет отдохнуть от работы, но продолжая твою мысль..... зарплата остается прежней так что сэкономлю не только на дороге ))) А про свадьбу правильно заметила КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Да просто Красная горка была.. вот и выскакивали все замуж))) Замечу, надо в универ.. а лень... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 замечу. сегодня жарко) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 бый, а говорят, что снег в Москве) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 замечу, аха))) 23 градуса тепла и снег))).. снег был неделю назад, а сегодня жара))) у нас тут так))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 замечу, в мсн так написано, наверно месяц не заходит))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Замечу Босс, все нормально) Не только я была в такой ситуации. Просто в субботу было мало народу и все позабыли))))))) Замечу что мы справляли вчера праздник Элечки, было классно, только вымоталась я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Замечу, не было печали, свиньи накачали...Теперь и свиной грипп появился.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 замечу, диверсия...свиная Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Ну почему не бывает крокодильего гриппа или, скажем, акульего. Почему одни только домашние животные гриппами болеют? ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 шутки шутками.. а у меня складывается впечатление, что ктото сидит и каждый год придумывает всякие там вирусы.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Замечу скоро скунсовый грип тоже придумают. Замечу, Вай бизим халымыза если он в Баку появится. )) Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 замечу, Азербайджан халгы дёзюмлю халгдыр.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Замечу, странно, что людям с нормальной психикой, которые никогда не заденут калеку, родившегося без рук, без ног или глаз, ничего не стоит оскорбить человека с врожденной умственной недостаточностью(( так у тех кто оскорбляет-приобретенная умственная((( Фу какие вы пошлые замечу, сидеть в воскресное утро в душном офисе... Кто хочет со мной поменяться местами? Замечу ничего мы не пошлые )))) мы только костатируем факты )))) Замечу бедная девочка я бы поменялась, но мне так уютно, после душа, развалиться на диване с компом ))))))))) все таки я эгоистка замечу ))))))))) Все.. к черту дела.. Сегодня из дома не выйду..А за сигаретами сына пошлю.. Хорошо быть папой)) а разве несовершеннолетним продают сигареты? замечу не воскресенье, а полное г... аз гюлярдин Тёмнаяйа)))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 замечу , погода ни как не может определиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 замечу, удачная неделя, скоро май, май гюлю будем сорвать Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 замечу, из-за гриппа потеряла последнее чувства -чувства обаняния (( и теперь ничё не чувстую (( Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Замечу все отлично.. Буду жить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Замечу, что давно не замечаю Эльхана на форуме Неужели в целях экономии Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Замечу, Короче Пойду Ка Продолжу Работу) А То, Нацальница Из Меня Отбивную Сделает) Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 замечу Суффий опять жгет на меж наце КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 замечу не воскресенье, а полное г... аз гюлярдин Тёмнаяйа)))) Замечу могла бы и не заметить аааа ))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 замечу, если не замечу-выпрут из КДС))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Замечу классическая КДСчица ))))))) ужас просто )) Замечу хочу чтобы пятница была...ну хотя бы вечер четверга ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts