ВОSS Опубликовано: 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2009 Аза ханум, и какая ты птица? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2009 Предлагаю ежедневно, в определенный, заранее обговоренный час, всем форумчанам одновременно отложить на минуту дела, закрыть глаза и посылать сокрушительные телепатические удары по хакерам ))) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2009 чур мужчины по морде, а женщины по яицам Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2009 Я уже копирую инфу которую ставлю на форум, с прошлой атаки ))) не писатьже все по новой ))) Мдя кажется странным немного , кому не дает покоя форум ? Откуда атака ? Следы есть? Может каждый день копировать всю базу данных? Хотя это легко на словах) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2009 ой..как клева) уже несколько дней хотел удалить свое пузо, да все лень было) Спасибо, хакер!)) Privet Lobbist, a ya polchasa smeyalas nad tvoim 15-letnim puzom eto bila tvoya samaya klassnaya podpis)) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2009 Жаль любовных стихов анаксунамуна и ел пасо, и их проценты за флуд Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2009 Я уже копирую инфу которую ставлю на форум, с прошлой атаки ))) не писатьже все по новой )))Мдя кажется странным немного , кому не дает покоя форум ? Откуда атака ? Следы есть? Может каждый день копировать всю базу данных? Хотя это легко на словах) Какой смысл оставлять копии, когда нет ни темы, ни обсуждения замечу...... )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2009 Уроки истории срывают... безобразие ))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2009 Куда подевалось столько тем? Паразиты...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2009 Я уже копирую инфу которую ставлю на форум, с прошлой атаки ))) не писатьже все по новой )))Мдя кажется странным немного , кому не дает покоя форум ? Откуда атака ? Следы есть? Может каждый день копировать всю базу данных? Хотя это легко на словах) Какой смысл оставлять копии, когда нет ни темы, ни обсуждения замечу...... )) что нам стоит дом построить?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2009 а как быстро хакеры учатса, замечу... В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2009 что нам стоит дом построить?) а второй раз на одни и те же грабли не рекомендуется наступать замечу... ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2009 Ляга) Рад тебя видеть)) Я , увидя тебя тут, подумал что ты не настоящая,, а продукт взлома))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2009 Ляга, это твоя нога тяжелая или у кого-то другого? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2009 а как быстро хакеры учатса, замечу... просто потому, что хакеры и есть сами программисты )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2009 Я в кои-то веки тему открыл, старался, писал, а эти сцуки взяли и мой труд бабахнули "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2009 заметила Лягу ,как ты ай гыз ?)) Босс , хватит вопросы я же не в кабинете )))))))) Всех обнимаю особенно Лоббиста )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2009 Ляга, после того как ты уехала туда, сильно изменилась, не хорошо хакануть наш форум из-за черномазого Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2009 Аза, перед тем как обнять его, скажи биссимиллах Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2009 уй джан)) Настоящие ценители умеют выбирать)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2009 Интересно, в следующий раз на какую дату сделают откат. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2009 Я в кои-то веки тему открыл, старался, писал, а эти сцуки взяли и мой труд бабахнули И моя версия рукописей Иордана про готов исчезла))) подлецы ... этот удар по цивилизации потомки не простять) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2009 ничего интересного. Это тот же дата 30 апреля. Надо было какую-то автосохранение сделать или програмировать Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2009 Интересно, в следующий раз на какую дату сделают откат. Знать бы куда сена постелить ))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2009 Ляга) Рад тебя видеть)) Я , увидя тебя тут, подумал что ты не настоящая,, а продукт взлома))) Nee, ya produkt tsivilizatsii)) Ляга, это твоя нога тяжелая или у кого-то другого? U kogo-to drugogo, usatogo)) u menya ne noga, a lapka)) i voobse ya delikates, poproshu ne trogat)) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2009 Замечу надо же быть такой сволочью ааа))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2009 да,эта же дата - 30 апреля. А интересного здесь много Босс ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 (изменено) Всем привет )))))) Все позади?? Или это мираж??? Изменено 16 июня, 2009 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Замечу, я же не одна здесь ))))))) Заметила Данайку Замечу, глюки КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Заметила, опять назад в прошлое((( ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Замечу, возрождение дубль.......? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Замечу, смех сквозь слезы )))) Заметила отсутствие администрации..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Забодали играться уже... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Замечу жаль .. оч жаль что ничего не сохранили за время, от последнего взлома :plach: За что нам такое наказание ? Или наш форум кто-то сильно ненавидит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Замечу, чувствую себя подопытным кроликом... Замечу, Home, sweet home© Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts