Бандиточка Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 Замечу, у нас сегодня годовщина ) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 (изменено) Замечу, мы с Мией похожи...я тоже могу пить сладкий кофе с шоколадом))) Замечу, я тоже похожа на вас))))) Могу запросто со сладким кофе/чаем шо-нибудь сладкое. Изменено 1 августа, 2009 пользователем Бандиточка Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 Замечу, мы с Мией похожи...я тоже могу пить сладкий кофе с шоколадом))) Замечу, я тоже похожа на вас))))) Могу запросто со сладким кофе/чаем шо-нибудь сладкое. Замечу, наших прибыло)) Пурик, завидуй))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 Замечу.. сразу три сладких компонента.. Сладкий КофЭ+Шоколадка+Йа Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 (изменено) замечу, а "Йа" это, всмысле, Ты что ли?)))) Изменено 1 августа, 2009 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 Где наслаждение,там Йа Проходите граждане,, не мешайте работать))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 Замечу, Лоббист, напомнил мне рекламу "Я"..хяз олан ердя)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 замечу, вспомнили про рекламу "Я", мне вспомнился слоган соков "Рич" Жизнь - хорошая штука. Как ни крути" п.с нравится да мне этот слоган ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 Да и само действие тоже нравится)) Интанелла..не хяз , а хязззз... А то ща ахмедзаде припрется с шубами ))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 ))) в смысле хяз - это мех?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 Ну да да))) Ай , вечный студент.. тоже языками не владеешь?)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 (изменено) нет э, просто "хяз" в лексиконе не использую)) Нейнийим ээ, шуба гейинмирям)))) Изменено 1 августа, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 Птичек жалко?)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 неа, животинок))) Лоббист, ты из птиц шубы видел?)) я -нет))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 тока что по фейшн тв показывали)) чудо в перьях.. Вроде Шуба, но с перьями) Надо у ахмедзаде заказать такую для себя))) интересно..какой эффект можно ожидать?! Варианты:" тебя общипают" не предлогать)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 эффект? попросят снести яйцо...на завтрак ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 или на худой конец полетать))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 ну и фантазия у вас) Интересно..кому понадобится мой полет) яж улечу и не вернусь))) может именно для этого и попросят?!)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 Ну да))) "Да полетел-ка ты отсюда"))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 мм.. пожалуй я передумал) не буду шубу заказывать Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 замечу, может тогда дубленочку закажешь?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 а с ним что можно делать?)) подключи ка свою бурную фантазию)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 нуу..к примеру, дублировать фильмы на АНС)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 )))) такие предложения делают, что хочется вернутся во времена , когда одни фИговые листья носили))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 какое непривлекательное предложение тогда получится )))) все-таки, замечу, что все предыдущие забывчивые товарищи, тоже "замечали", а не флудили просто так ..... ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 А давай ка тебя в модераторы, а?)) Будешь наказывать меня ))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 (изменено) Девятьсот с лишним страниц но о чём))) Да здесь заблудиться можно)) Принимайте новичка) Ко мне можно на ТЫ) Изменено 2 августа, 2009 пользователем SpectralMaster Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 Рад приветствовать, новичок) А ты все 900 страниц прочел?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 замечу, тебя наказать можно и без звания модератора ))) замечу, интересная идея ... никто ещё не предлагал назначить себе личного модератора ... и тем более для наказания )) ... сколько у тебя уже процентов? ) замечу, понедельник, начало очередной рабочей недели .... ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Замечу,что рабочая неделя началась,работники тихо тихо собираются))) Доброе утро,миллят!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 замечу, доброе утро, Хавва ) замечу, на пляже стали ездить спасатели, и не разрешают заплывать дальше 20 метров (примерно) ... короче, близко очень ... замечу, зато, туда можно плавать пока их нет ... в интервале 10- 20 минут )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Привет,Амелия,ты уже была на море? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 замечу, была ) а вы, разве ещё не были? ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 (изменено) Рад приветствовать, новичок) А ты все 900 страниц прочел?) Чесслово, все 951 страницу ни асилил. Слишкам многа букавак))) Но так и не понял, о чём вообще речь на этой теме? Тема, больше смахивает на флуд Изменено 3 августа, 2009 пользователем SpectralMaster Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 замечу, была )а вы, разве ещё не были? ) Неа,холодная вода,не решаюсь!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts