Zarina_08 Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 (изменено) замечу бехтевери-гермямиши))) тихо ))) мы снег ждем )) замечу, уже приготовила коньки и лыжи, но где же предсказанная метель? Замечу ща, ща начнется ))))) Изменено 5 января, 2008 пользователем Zarina_08 Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Замечу, холодновато стало, надо скорей под свою теплую одеялку Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 спокойной всем ночи и доброго утра! Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 замечу, доброе утро ,удачи всем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Замечу доброе утро АЗХ и все кто на линии!!Неджасюз-нейнирсюз? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Замечу доброе утро АЗХ и все кто на линии!!Неджасюз-нейнирсюз? замечу,доброе утро вам ,всё ок ,кушаем гогали и пахлаву,и варенье которая привезла из Баку..... вот только забыла привести лаваш тоненькие для кутаба ....... баш вар ки ?)) видела новые фотки ваша , вы прелесть от фотки идёт сколько тепла ,вы прекрасны слов нет ))))))) Мач )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 замечу,доброе утро вам ,всё ок ,кушаем гогали и пахлаву,и варенье которая привезла из Баку..... вот только забыла привести лаваш тоненькие для кутаба ....... баш вар ки ?)) видела новые фотки ваша , вы прелесть от фотки идёт сколько тепла ,вы прекрасны слов нет ))))))) Мач )) Замечу, Доброе утро вам кушайте на здоровье спасибо вы очень добры В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Замечу Всем Доброго утра,хотя задумайтесь доброе ли оно сегодня для вас может ночью кошмары снились )) Замечу и холод на улице тоже клёвый так что луче сидеть закутанным в одеяло на диване и смотреть тв Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Замечу Всем Доброго утра,хотя задумайтесь доброе ли оно сегодня для вас может ночью кошмары снились ))Замечу и холод на улице тоже клёвый так что луче сидеть закутанным в одеяло на диване и смотреть тв Замечу здраствуй! Замечу для меня доброе! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Замечу,уже третий день не выхожу из дома)))Холод...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Замечу, на праздники работали только мы ((( Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Замечу когда нет" звездочки" мне скучно! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Замечу,подумаешь видимо потому,что "случайно" встретил меня на улице...!И где ты болтался пока я грызла фундамент науки? Замечу что сам не помню!ты меня просто ослепляешь!Замечу! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 замечу, романтика Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Замечу, привет всем ) замечу, не знаю точно чего хочу ..... и как это сделать .... и когда уже все это закончится ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 замечу, романтика Замечу -это не просто романтика! Это ичтото болееееееее........... From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Замечу, это радует ))) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Замечу senede qismet olsun или уже гисмет олуб? From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 замечу, олуб да , кечиб дя )))) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 замечу ,воспоминания? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 замечу, если честно , то да Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 замечу, все лучшее конечно впереди Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Замечу, не сомневаюсь ))) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 замечу, оно и верно! Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Замечу, скучно мне Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 замечу, я скоро превращусь в снеговика Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Заметил маленькую и пушистую) Замечу аватар всё тот же... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 замечу, всем добрый день! Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 замечу, морозно. Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Замечу и тебе Добрый день) Замечу,а что ты думала это тебе не Африка морозы ещё будут похлеще Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 замечу , "Звездочка" please включи телефон ото я уже здесь " даю концы" From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Заметил что автар кошечки больше похож на собачку чем на кошечку From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Замечу, готовтись Бакинцы, 3 дня будете котатся)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Замечу, НР, это такая редкость в наше время) Замечу согласен! =) Замечу жизнь прекрасна! Замечу ухожу с работы на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 замечу, на улицу и нос показывать не хочется Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts