lobbist Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Ахренэт!! Фенербахче - Твенте 1- 2 ........... А мы Карабах чуть не убили изза Твенте.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 замечу, время с пяти до шести утра просто летит ... а в течении дня один час всегда тянется, и тянется .... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Замечу, слякоть, вся забрызгалась... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 замечу, в такую погоду только спать.. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Замечу, надо менять гардероб) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 замечу, да, Нара, я уже на осеннее перешла не люблю да эти переходные периоды.. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 замечу, я тоже..уу меня дом как после бомбежки))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 замечу случайно удалил мейл с количеством выходных дней в связи с праздниками. Кто-нибудь может напомнить? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 20, 21, 22 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Спасибо, Нелли) Замечу, сложно усидеть в офисе в пасмурную погоду. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Замечу я устал получать смс-ки с текстом "хочу секса с тобою" Замечу неохота нику выходить,но надо Замечу хочу поиграть в мафию.правила знаю,а вот сам ещё никогда не играл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 замечу, жарко было сегодня. только напрасно таскала зонтик. замечу, как хорошо, что начались выходные )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 (изменено) Замечу,день был ужасный,слава богу всё утреслось и уже вечер,никак не дождусь ифтара)) Изменено 18 сентября, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 замечу, мою сестренку ) на форуме ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Замечу отлично провёл вечер Замечу смотрю "Отчаянных домохозяек" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 замечу, мою сестренку ) на форуме ) Амелия,а кто она?Скажи и мы заметим её)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 замечу, поздно уже, и спать пора ) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 замечу, я давно подозревала, что все животные, живущие в моем доме--ненормальные.. но сегодня... прихожу домой, уже темно, включаю свет, подхожу к аквариуму и вижу.... мой любимый сом Гавриил лежит себе тихонько кверху брюхом на дне аквариума и признаков жизни подавать отказывается.... думаю, твою маму, что ж такое то... расстраиваюсь, перечисляю мысленно, от чего он мог склеить плавники, иду за сачком. возвращаюсь... и вижу, как это чм... существо мирно повиливая задом уже в позе вполне живой рыбы уплывает в свой любимый угол... этот поганец дрыхнет кверху пузом)) кто-нить замечал такую особенность за рыбами?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Вилл, аквариум чистить не пробовала ))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Вилл, аквариум чистить не пробовала ))) заметила, что меня кое-кто обидеть хочет даа?(( пробовала) пробую это регулярно) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 просто пробовать недостаточно...мой его ))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkhimed Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Заметил, что на рябине очень мало ягод, видать зима будет теплая и малоснежная. А еще в 7 утра заметил на термометре плюс 1. Счастлив тот, кто счастлив у себя в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Амелия,а кто она?Скажи и мы заметим её)) пусть немножко освоится, привыкнет, и мы скажем )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 замечу, я кажется читала где-то, что рыбки могут спать кверху пузом )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 замечу, я кажется читала где-то, что рыбки могут спать кверху пузом )) Замечу, что не только рыбки Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Замечу... И я... когда жарко... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Замечу передали,что увидели месяц,завтра можно справлять праздник Рамазан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 кто увидел??? эмираты завтра например празднуют, оман послезавтра как в баку могли увидеть если другая широта ))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 \оказывается,Эльмар..земля не держится на трех черепахах.. ) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 прикол в том что я сам смотрел распечатку зон появления Луны по всему миру должно было начаться с Азии и Африки ))) сейчас получил смс из баку мол хавва дюз деир )))))))))))))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 А ты не знал?)) Израильская компания разработала для Азербайджана свою собственную Луну)) Аналогуолмайан) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Луна Фаберже ))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 ага))) в виде яйца)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 если в Баку видны израильские яйца то скоро Иран увидит другие части Израиля куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 очень тонко подмечено.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts