sheitan4ik Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 замечу что на улице пасмурно и нет настроения((( замечу что мне на работу собиратся надо(((( не охото Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Замечу, а у нас солнце и ветер.... и мы на работе с 8.30.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Заметила на форуме разбушевались нешуточные страсти.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Замечу, что очень хочется прямо сейчас искупаться в море((( 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Замечу,что всем чего то хочется)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айтишник Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Давление упало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 (изменено) Заметила что меня уже 2 раза проигнорировали , замечу бог любит троицу Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Пил@ Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 замечу, Ахмедзаде использует личный ящик) интересно, кому он пишет? бир АЗДАННННН Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Любопытная варвара) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Замечу и мне интересно стало ))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 замечу на форуме тихий час )) замечу больше не буду никому делать комплиментов :(( Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 наблёл последний комплимент Мониты был именно для меня ))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 (изменено) ты тоже принял в штыки.... абыдна... :(( Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Monita Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 нет, языкатик, мне приятно куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Замечу по каналу History идет передача про нефть и коррумпированный Азербайджан. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Замечу по каналу History идет передача про нефть и коррумпированный Азербайджан. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 ахмедзаде такие фильмы можно про любую страну снять куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Да Эльмар.Однобоко сняли.. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Замечу, доброе утро.. Заметила, что мой насморк никак не хочет от меня отстать..проходит, опять возвращается...спишу это на аллергию....только на кого она, пока не знаю.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 замечу пости мусульманином стал, 5 дней как не пью, что со мной? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Ты мусульманином становишься когда не пьёшь?)) Бурда дедюн башга йердя демя пис баша дюшярляр)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Замечу, штиль...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 (изменено) замечу, паз) (это я ахмедзаде так называю- ласкательно и уменьшительно) Изменено 25 сентября, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Замечу, у Босса 19.614 сообщений..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 ешши у Босса было выше 20.000, все пошли на чёрт в июне)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 замечу сегодня зарплату получили, гетдим ээээ Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Замечу у Босса 19.696 сообщений и номер 18.676 )))))) а еще и регистрация 06 ))) и того три шестерки )))) Эфирди дя )))) 6 6 6 Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 И в списке на собируне он шестой.Человек оправдывает себя и за это получает зарплату))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 \...... ... 26.Ночной Рейс 27.Проводник 28.Шанталь 29.ПростоЯ_08 30.Круз .... замечу, о мяни биринджи тяхгир этмяк истяди. "ПУРПУР" йох бир "ТЫРТЫР!" нятяхярдир, яхшыдыр? Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 замечу, автоматическая ошибка...а вот Вы коверкаете ник ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 замечу, никого нет .скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 хавва учись сама себя развлекать куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 не учёная я) а для чего такие как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 меня уже упрекнули в том что я переигрываю на форуме агыр оглан статус скоро будет куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Чох агырсан)) О гядяр агырсан ки гадынла лазыминджя даныша билмирсян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts