xavva Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Замечу, что надо срочно ставить скоростной АДСЛ...)) Суфий ,могу помочь) У меня тоже АДСЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 замечу,у меня супер связь,один поклонник мне пакет в 5000гб подарил...кишилер вар е...и сейчас не знаю куда его девать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Мать,сянин поклонникляривя гузу кясяк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Замечу, что надо срочно ставить скоростной АДСЛ...)) Суфий ,могу помочь) У меня тоже АДСЛ А какой у тебя АДСЛ, аданет, бакинтернет.....? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Евротель,и очень довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Мать,сянин поклонникляривя гузу кясяк) замечу,меня они уже не прикалывают...почему то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 замечу, ты супер, и поклонники поэтому не отстают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Евротель,и очень довольна. А где их офис находится, их телефон есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Офис на Баксовете на против школы 132 тел 437-05-05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Офис на Баксовете на против школы 132тел 437-05-05 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 замечу,народ флудит замечу,администрация не замечает этого замечу,я стучать умею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Замечу,ты это не сделаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 замечу,уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 (изменено) Замечу, девочки, напротив выхода метро Эльмляр в магазине Стиль в связи с его закрытием обалденные скидки... Изменено 6 октября, 2009 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Замечу, краснею и ещё как... Написал одной девушке о своих чувствах в ПМ, а в кого отправить не изменил - ответил Суфий Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Инанан даша дёнсюн,заметила)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Замечу, в таку погоду хочется на море. Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Заметила, действительно прекрасная погода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 замечу,агровыставка 2009 организован на уровне.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Замечу ты была там?) У меня пригласительное было не пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Замечу да,и ты много потеряла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Замечу,сегодня открытие было, и Президент тоже был Пойдём в последний день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 замечу,надо мне посмотреть график... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Замечу, что надо срочно ставить скоростной АДСЛ...)) Суфий Азеронлайн тоже ничего, поинтересуйся если время будет ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 (изменено) Замечу, знакомыые АйТишники советуют ставить Бакинет. Контроль очень качественный - то есть защита от хаккерских пакостей, вирусов и т.д. и т.п. Замечу, Азеронлайн в этом деле один из самых слабых. Изменено 6 октября, 2009 пользователем ProstoYa_80 Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 а помоему..самый простой и понятный..юнинет.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 С форума:Моей знакомой позвонила любовница домой и сказала "а вы знаете что ваш муж гуляет" на что подруга не растерялась и ответила "пусть гуляет, он тепло одет". Любовница рассердилась и бросила трубку ) Россия... ))))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 замечу что голова болит, странно... никогда не болел Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 (изменено) как айтишнег советую покупать у Дельты...и пров не нужны замечу все таки Изменено 7 октября, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Замечу не помню с кем я чай выграла замечу пару дней и выходные может собиремся на чаепитие? Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 замечу, сильный ветер ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Замечу.. интересно: В Азербайжане есть "Коалиция Трудящихся Женщин"?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 замечу, а где-то она есть? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Незнаю.. в цивилизованных странах..быть может) Интересно..а если парня оставить на необитаемом острове с кучей женщин на долгие годы.. он станет еще мужественнее, или превратится в женщину? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 замечу, с кем поведешься меселеси получится ... наверное, будет "управлять", но с женским взглядом на вещи. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts