xavva Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Замечу прекрасное осеннее утро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Ничего себе прекрасное... Пять минут поговорить по мобильному не смогла - рука отмерзла напрочь. Осени в этом году здесь нет. Сразу ранняя зима. Расстроена, замечу. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 замечу что ничего не хочется... купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 замечу всё и вся хочется) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Замечу свет отключили "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 замечу погано( купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 замечу, что ничего не замечаю))) только очевидное) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 замечу, какая страшная легенда про пляж .... жуть. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 замечу, у меня кот навернулся с 5 этажа и пропал((( мне его очень не хватает(((( Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 замечу, поговорить охота, а не с кем! Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 замечу вчеравыиграл за счет матча Лихтенштейн - Азербайджан гонаглыг замечу провели мероприятие на пляже замечу искупались замечу пока не побили рекорд 2005 года, тогда искупались 13 октября... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Замечу, сегодня погода клёвая. Всем привет! Заметила ,помимо гинеколога Босс ещё и морж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 замечу, хаш, гутабы и т.д. счастье всех мужчин)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Заметила и убедилась, в том ,что путь к сердцу мужчине лежит только через его желудок.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Замечу, не выспался..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Замечу какой долгий путь..) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 чатмыр? баладжады?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Замечу что баладжады)) женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 замечу я так и знал)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Замечу,все пробовали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Замечу, у ваших мужчин небесный цвет? женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Ой..Только заметила, что у меня заработал новостной блок...Это после 6-месячного неработаниЯ.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Замечу,такое ощюшение как будто мне сделали обрезание. p.s.Жук,теперь ты мой кирвя) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Замечу Ахмедзаде сменил имя ))))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 говорил ведь) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 замечу, идиотханада билинмир кто свой и кто чужой, она гореде аталар йахшы дейиб.. .... йахшысынын ....., пис онсуз да писди Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobel Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 замечу, сегодня день прошел спокойным... Пойдука выпью хорошенького вина... Всем доброй ночи! Dəyişiklik görmək istəyirsən? Onda, dəyişikliyin önündə OL! http://www.youtube.com/user/olmedia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Замечу... еще 7 минут.... и 6 выходных!!!! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Замечу ,как же противно ,что на сайте столько армян!( и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobel Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Замечу, мир и дружба народов ценнее, чем вражда... Подождем, посмотрим через две недели к чему придут ... Положительным или отрицательным... Всем спокойный и мирный ночи! Dəyişiklik görmək istəyirsən? Onda, dəyişikliyin önündə OL! http://www.youtube.com/user/olmedia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Замечу, что правый глаз решил поселиться на своей собственной орбите. В переговоры вступать не хочет и на таблетки и капли не соглашается. Придется заканчивать вступать в интимные отношения с компьютером и идти укладывать глазик спать. Всем сладких футбольных снов. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Замечу, ребята после пару тем о сексе стали активными)) Вот что значит стимул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Замечу, хочу в следующем году такую отборочную группу 1. Азербайджан 2. Турция 3. Россия 4. Грузия 5. Армения 6. Украина Ох весело будет...Как много крови прольётся на полях)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Kappo, а зачем с Арменией? Опять отменят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Kappo, а зачем с Арменией? Опять отменят... Нет, пусть сыграем на нейтральной территории)) Надо будет добиться этого. Это будет работой для АФФА. А на матче, продолжить начатое командой Нефтчи, в 2005 году. В частности Рашадом Садыховом - разбитый нос армянского футболиста)) Будет весело)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts