miss_kiss Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 тем более, такого мужа подкрепли тебе замечу я поисках Замечу есем пора зайти на мужской форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Замечу жмоты меня раздражают.... Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Замечу жмоты меня раздражают.... замечу меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Замечу всем с добрым утром Замечу на форуме странное творится Замечу только ночью подумала о модераторе Филин,и он объявился...прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Всем салам и привет! Замечу, что чайник ещё не исправили....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Заметила что овсяные печенья закончились , все смерть моя голодная пришла... Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Замечу, что от шоколада мне уже тошнит...хочу соленые огурцы... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 заметила тему Никеля. хороший парень. имел свое мнение всегда. что будет с форумом если такие, как Никель будут покидать его. скажете, придут другие... а сколько здесь таких как он. мало интересных юзеров. печально. Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 заметила,что скоро работа закончится замечу,что на улице моросит замечу,что о5 горло опухло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 замечу, что иногда бывает обидно. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Замечу, у всех проблемы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 замечу Xavva скоро именница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Замечу,ВСЕМ С ДОБРЫМ УТРОМ! Замечу уже провила 1урок Замечу у меня о5 стоматит разыгрался Замечу сегодня день варенья хаввы Замечу,что давно толком не замечаю Гюлинху замечу погода джанымы охуюр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Заметила препротивнейшее утро...моросит Замечу, я опять простыла...надоело уже ... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 замечу нашим мужчинам по нраву женщины умеющие готовить бАзбаЩ...на мужском форуме такое пишут ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 замечу нашим мужчинам по нраву женщины умеющие готовить бАзбаЩ...на мужском форуме такое пишут ужас... замечу, а что плохого в умении готовить бозбаш? Я вот перодически его готовлю и ущербности не ощущаю=) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 замечу нашим мужчинам по нраву женщины умеющие готовить бАзбаЩ...на мужском форуме такое пишут ужас... Замечу Алверо красивЧИК.... Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 замечу нашим мужчинам по нраву женщины умеющие готовить бАзбаЩ...на мужском форуме такое пишут ужас... замечу, а что плохого в умении готовить бозбаш? Я вот перодически его готовлю и ущербности не ощущаю=) Замечу, такова жизнь. Старые девы всегда называли замужних - бозбашницами, а замужние незамужних - старыми девами. Женская натура)))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 замечу нашим мужчинам по нраву женщины умеющие готовить бАзбаЩ...на мужском форуме такое пишут ужас... замечу, а что плохого в умении готовить бозбаш? Я вот перодически его готовлю и ущербности не ощущаю=) Замечу, такова жизнь. Старые девы всегда называли замужних - бозбашницами, а замужние незамужних - старыми девами. Женская натура)))) ааа, вот оно как=) Тогда согласна на бозбашницу=)...с 18 лет=) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Замечу, я тоже согласна, что ты бозбашница))))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 замечу дюшбяря йедим) бях-бях Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Замечу, миксер наш сломался, а мну торт печь надо, у мамули день варенья 6-го числа. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Замечу, лучше быть бозбашницей, чем старой девой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Замечу, согласна, но это спорный вопрос. Бозбашницей лучше, чем старой девой, но несчастной бозбашницей быть хуже, чем счастливой старой девой, несчастной старой девой и несчастной бозбашницей быть лучше, чем старой ворчливой вдовой. Все познается в сравнении. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Замечу Пила права по поводу Алверо Замечу в свое время наготовила бозбаша,напекла кутабов и дюшберя,и поняла одно...Букина права....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Замечу по тв много старых фильмов показывают ... Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 замечу устала и жду 22.30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Замечу очень интересно а что будет 22-30 ? Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 замечу закончится последний урок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Блин мне бы так дрова деньги рубить ,замечу какими батарейками пользуетесь? Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 заметил ник похожий на ник Пилы но пишется вот так - _Пила@_ ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Замечу, стал меньше курить...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 заметил ник похожий на ник Пилы но пишется вот так - _Пила@_ Замечу какой ты внимательный замечу и какая я невнимательная .... Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Замечу,xочу перемен во всем "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Замечу,xочу перемен во всем Замечу если очень хочешь значит будет ...это закон надо только очень сильно и от всего сердца хотеть... Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts