Naila_doc Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Сам ты сволоШШШШ...)))))))))))))) Замечу в очередной раз- тут замечать положено))) Замечу - общество защиты прав насекомых еще не создано)) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Замечу в очередной раз- тут замечать положено)))Замечу - общество защиты прав насекомых еще не создано)) Замечу,у кого то руки или пальцы чешутся поставить очередную двадцатку...))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 замечу так легко раздаються двадцатки ))) щедрость переполняет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 замечу так легко раздаються двадцатки ))) щедрость переполняет )) Замечу,если бы эти двадцатки были бы баксами,то было бы классно...)))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 замечу то что немогу очередной раз с тобой несогласиться , тогда все бы нарывались на 20 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Замечу,у кого то руки или пальцы чешутся поставить очередную двадцатку...))))))) Замечу - не поставить, а вернуть на место...) Замечу,если бы эти двадцатки были бы баксами,то было бы классно...)))))) Замечу - если бы еще с парочкой нулей... Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Замечу - какая-то сволочь укусила прям между бровей)) Теперь у мну есть настоящая индусская метка) вот да!Кстати меня тоже замечу что-то укусило в щеку! Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 (изменено) ups.. Изменено 21 мая, 2010 пользователем Eve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Замечу ,в кино аж 84 гостя))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 замечу, жарко: иномарки с закрытыми окнами, российские - с открытыми. эко-акция "оставь выхлопные в собственных легких" Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Замечу, недавно побывал в концлагере Аушвиц(помоему так назывался) это в Австрии...и узнал что там в те времена было 18 наших соотечественников.... удручающее место...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Кажется заболеваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Замечу что с утра ноги болят... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Замечу мне хочется спать... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Замечу- Диди не болей.мач. Замечу- женихим ,зенгиви гездююрем)))) Замечу- тихо на форуме.. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Замечу - тоскливо... Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Замечу прикольно... Наиля,прекращай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Замечу - нимагу) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 замечу, огорчена до глубины души... Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 замечу меня и могила неисправит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Заметила ник.. - Директор Морга. Капец)) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Замечу, мне хорошооо)))) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Замечу, недавно побывал в концлагере Аушвиц(помоему так назывался) это в Австрии...и узнал что там в те времена было 18 наших соотечественников.... удручающее место...... Замечу, Аушвитз (Асвенцем) вообще-то под Краковом в Польше.. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Замечу скоро финал...я о футболе)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Замечу, кто оБ чём.. ) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Замечу скоро финал...я о футболе)) Замечу, еще и хоккей Россия-Германия)) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 замечу , плакать хочеться ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Замечу, Аушвитз (Асвенцем) вообще-то под Краковом в Польше.. Нет, это недалеко от Вены... Мауерхаус называется.... но почему то они его называли Аушвитц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Замечу скучно очень,хочу к ...я меня не берут.. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 замечу мне тоже самое..как тебе Лулушка ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка HD Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 замечу,что всё таки спутник есть спутником и запрет на тарели,(ой ой ой). да не дай бог(как в некоторых городах) ещё раз убедился смотря лидер тв(машин шоу) Умей ценить того,кто без тебя не может,и не гонись за тем,кто счастлив без тебя... Азербайджан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 замечу , плакать хочеться ... убью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 замечу она всė грозит меня убить , прибить.. спасайте люди же ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка HD Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 замечу что спать пора,завтра рано вставать приятный сновидений..... Умей ценить того,кто без тебя не может,и не гонись за тем,кто счастлив без тебя... Азербайджан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Замечу, у Хаввы красивая девушка на аватаре.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 заметила на теме про Ложь 63 чел. читают эту тему (гостей: 58, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 5 miss_kiss, Девушка Мефистофеля, O_QIZ, Lukum, Шанталь Гости отрываются не на шутку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 замечу мой комп сейчяс полетит об стенку в дребизги .......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 замечу, настроение пока хорошее) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 заметила на теме про Ложь 63 чел. читают эту тему (гостей: 58, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 5 miss_kiss, Девушка Мефистофеля, O_QIZ, Lukum, Шанталь Гости отрываются не на шутку ))) замечу, у нас в мафии вчера было 100 гостей)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 Замечу, Бабочки в моём животе... (с) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts