miss_kiss Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Замечу Пила заразка и пора назначить ее казначеем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Замечу Пила заразка и пора назначить ее казначеем... нет уж, я не экономная.... Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 замечу я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Замечу,МиссК. и Пил@ погуляем по ночному Баку?)Заодно и докажите какие вы неэкономные) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 замечу по ТВ очереднаяновая серия "мушкетёров" Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Замечу,МиссК. и Пил@ погуляем по ночному Баку?)Заодно и докажите какие вы неэкономные) Замечу я по ночам не гуляю....и чужим дяденькам не доказываю какая я не экономная вот ... Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 замечу, ничего не замечаю (( Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Замечу я люблю тебя жизнь.... Замечу как прекрасен этот мир .... Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Замечу, устал бродить по форуму..... пойду спать.... Всем спокойной ночи...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Замечу Суфию доброй ночи Заммечу у меня супер настроение Замечу спать не хочу и не буду...! Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Замечу,МиссК. и Пил@ погуляем по ночному Баку?)Заодно и докажите какие вы неэкономные) Замечу :loool2: Замечу уже 3 ночи и пора спать Замечу в 6 утра о5 труба зовет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Замечу - не вынесла душа поэта, и я снова рэд хэд)) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Замечу с добрым утром форум и форумчане Замечу тебе подходит Наилькин.,мач Замечу нужно выходить в свет,а нет охоты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Замечу - доберман!)) Замечу - и тебя тоже мач) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 заметил если скрестить Полынь-Траву и Забивающую Гвозди, то получится восхитительная комбинация Забивающая Траву куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Слушайте это начальник уже обнаглел эээ. 3 года тому назад увёл её секретаршу на пляж, до сих пор давит на меня. Один прекрасный день задушу его. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Замечу всем доброго дня ... Замечу что сегодня чудесный день... заметила что док если я правильно поняла перекрасилась ... а босс опять кого то убить хочет .... Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Замечу все форумчане очень дружны Замечу всем доброго дня Замечу у Суфий хорош. настроение хер шейи зарафата салыр (раздел предложения) Замечу у Босса с утра не лучшее настроение)) Жалуется. Не доволен.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Замечу с утра приняла таблетку Лиды ,замечу все хвалят говорят помогает ...замечу пока кроме сердце биения и сушняка в горле ,ничего не чувствую..замечу главное голод не чувствовать ..замечу через пару часов на фитнес , надеюсь я сегодня не окачурусь .... Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Замечу, приболела. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Замечу, в разделе предложение не зарафат был....... думаю, йягин мянасыны ачыгламаг гяряк олмайаджаг...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Замечу, Пила, Бандиточка, ешьте для профилактики простудных заболеваний гранаты, фейхоа, киви и апельсины.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 замечу я поняла что не был зарафат. Замечу просто шучу Замечу Я сама не довольна. Замечу я тоже написала свои коммент. в разделе предложения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Замечу, Пила, Бандиточка, ешьте для профилактики простудных заболеваний гранаты, фейхоа, киви и апельсины.... Замечу, спасибо за участие. Я лично - ем. И пью чай с лимоном.. Только я вчера прочла, что лучше пить воду с лимоном.. Но это оч противно на мой взгляд :plach: Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Замечу, приболела. Замечу выздоравливай ... Замечу, Пила, Бандиточка, ешьте для профилактики простудных заболеваний гранаты, фейхоа, киви и апельсины.... Замечу я каждый день перед сном дольчу честного глотаю...чтоб зараза не пристала , и чтоб вампиры не дай бог не укусили ... Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Замечу,каждый раз после приема пищи начинаю задумыватся о диете)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Заметила что похудела на 100 грам.... Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 замечу, а я на 4 кг)) бу бойда йейиб ичмек ещё вес держу) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Замечу, что я йейиб ичмякдян поправилась :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Замечу это все ерунда , тем более что скоро на фитнесе будем все вместе ходить Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Замечу это все ерунда , тем более что скоро на фитнесе будем все вместе ходить Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 замечу, я согласна, и давно хочу , а вместе это делать вообще будет по кайфу))) Надо место выбирать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 (изменено) можно с вами? Даю слово, что не буду заходить в женскую баню Изменено 5 ноября, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 замечу, я согласна, и давно хочу , а вместе это делать вообще будет по кайфу))) Надо место выбирать)) Замечу оставляю выбор за вами мне удобно любое место в черте города.... можно с вами? Даю слово, что не буду заходить в женскую баню Замечу в женской бане обычно не интересно сидят голые женщины чай пьют с вареньем-худеют ... Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 можно с вами? Даю слово, что не буду заходить в женскую баню Сян ёлясян))) Может и на массаж с нами пойдёшь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts