xavva Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Замечу,раньше ходила в районе Баксовета,есть на примете хорошее место,тренер русская чувиха))это наверное после работы будем делать)) Время назначем после 6-ти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 замечу вкусна поела соус Замечу сегодня супер настрик... Замечу у меня прикольные ученики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Замечу что Хавва уложила детей спать)) Замечу может ошибаюсь(( Замечу сейчас у Босса настроение ОК. Замечу у меня тоже. Замечу Босс хочет спортом заниматся)) Замечу некоторые форумчане собираются в фитнесс.)) Замечу это пока все, что заметила)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Замечу,раньше ходила в районе Баксовета,есть на примете хорошее место,тренер русская чувиха))это наверное после работы будем делать)) Время назначем после 6-ти? Замечу 6-ть хорошее время ,замечу а что там ещё есть кроме тренера ? Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Замечу у меня прикольные ученики Замечу гости на форуме это наверно ученики Мисс... Замечу некоторые форумчане собираются в фитнесс.)) Замечу это пока все, что заметила)) Замечу присоединяйтесь ... Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Замечу хотелось бы, просто до 6 на работе. Замечу а после работы урок..((( Замечу желаю вам хорошо провести время)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 замечу очень нравится мне Alex 2)) замечу у меня индивидуальная программа на счет спорта)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Замечу,предлогаю услуги китайского массажа + точечный массаж дубинкой от Босса. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 замечу длина дубинки 70 см) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Замечу мне нужна помощь.... :plach: Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Замечу мне нужна помощь.... :plach: могу чем-нибудь помочь? замечу,людям свойственно меняться. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Замечу мне нужна помощь.... :plach: могу чем-нибудь помочь? замечу,людям свойственно меняться. Замечу может бытьзамечу если вы парень то вы не сможите мне помочь, но все равно спасибо мне нужно купить или не купить курточку ,а я сомневаюсь быть или не быть ... Замечу где Док ,Хавва они не обманут , а всю правду скажут.... Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 купи куртку Пила, замечу черную) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 купи куртку Пила, замечу черную) Замечу я же писала что мужики в этом ничего не понимаю....вам что не покажи вы говорите покупай, вам все равно как это выглядит ,лишь бы мозги не делала... :plach: Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 замечу если вы парень то вы не сможите мне помочь, но все равно спасибо мне нужно купить или не купить курточку ,а я сомневаюсь быть или не быть ... нет,я девушка. купить обязательно.во первых не будете мерзнуть,будете с обновкой. я тоже себе недавно куртку купила.очень довольная.но решать вам,удачи!!! замечу что завтра у нашей соседки свадьба. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 нет,я девушка. купить обязательно.во первых не будете мерзнуть,будете с обновкой. я тоже себе недавно куртку купила.очень довольная.но решать вам,удачи!!! Ах сорри , ах эта куртка уж точно меня не согреет мне нужно знать эстетическую сторону вопроса Ну ниче сейчас девушки форума подойдут и мы проведем консилиум,пойду сделаю фотку ... Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 купи куртку Пила, замечу черную) Замечу я же писала что мужики в этом ничего не понимаю....вам что не покажи вы говорите покупай, вам все равно как это выглядит ,лишь бы мозги не делала... :plach: кому ты хочешь покупать куртку?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 кому ты хочешь покупать куртку?) Замечу себе конеШно... Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 ну так покупай(с)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 )))))))) замечу, если сомневаетесь, не покупайте. вещь должна нравится с самого начала. без сомнений. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 замечу - уже нужна шуба. замечу - очень устала, домой хочу замечу - куртка тоже нужна. ваш гардероб будет рад))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Замечу,гулагыма сес гелди.Шуба?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Ну ниче сейчас девушки форума подойдут и мы проведем консилиум,пойду сделаю фотку ... фотку в студию. замечу до нового года осталось не так много времени. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 замечу, Ахмедыч не переживай)) создю деди дя, сенлик дейил)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Замечу, что фотки так и нет) Кота в мешке покупать не советую)) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Пила,поставь фотку и я замечу сколько она стоит. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 замечу, гешенг подписин вар)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 замечу- Ахмедыч юрейин дюшмесин, сен алмаййаджагсан ки, узаг башы 1-2 мин верерсен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Замечу вот фотка...замечу сорри за качество...снимала с камеры ноутбука.... Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Босс,xочеш позвонить?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Пила,поставь фотку и я замечу сколько она стоит. Замечу заметь пожалуйста а потом я сравню с ценой что мне сказали.... Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Босс,xочеш позвонить?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Пил@, а это разве куртка?плохо видно, но по-моему это полушубок.нет? Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 (изменено) Замечу мне нужна помощь.... :plach: могу чем-нибудь помочь? замечу,людям свойственно меняться. Замечу может быть замечу если вы парень то вы не сможите мне помочь, но все равно спасибо мне нужно купить или не купить курточку ,а я сомневаюсь быть или не быть ... Замечу где Док ,Хавва они не обманут , а всю правду скажут.... замечу, я готова всегда помочь)) Ты нашла или нужно найти, есть знакомый приехал из загранки)) Не Китай не сомневайся ,захочешь поедем)) Изменено 5 ноября, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Заамечу пойду гулять с собакой ... Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts