ВОSS Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Замечу вот фотка...замечу сорри за качество...снимала с камеры ноутбука.... замечу красивая фигура) Босс,xочеш позвонить?)) нет, зяхлем гедир сенден) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 , есть знакомый приехал из загранки)) Не Китай не сомневайся ,захочешь поедем)) Замечу вот эту часть не поняла , какой знакомый какой Китай , куда едим? Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Пила пошла прогуливать Босса)) Если кожа 300м,кожазаменитель 100-150м. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Пила пошла прогуливать Босса)) Если кожа 300м,кожазаменитель 100-150м. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Пила пошла прогуливать Босса)) Если кожа 300м,кожазаменитель 100-150м. Замечу я ещё тут , замечу какая кожа это мех,забыла как этот зверек называется....пипец помойму... и цену мне в 4-ре раза больше сказала , замечу я так и знала что не поможите... :plach: Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 , есть знакомый приехал из загранки)) Не Китай не сомневайся ,захочешь поедем)) Замечу вот эту часть не поняла , какой знакомый какой Китай , куда едим? замечу, я тебе позвоню)) и всё объясню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Замечу-симпатично смотрится. Если денежка лишняя есть - покупай) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 замечу, я тебе позвоню)) и всё объясню) Замечу заинтриговали.... Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 (изменено) Замечу вот фотка...замечу сорри за качество...снимала с камеры ноутбука.... Мась, это полушубок? Если ты хочешь купить полушубок, то возьми у Ахмедыча, у него выбор и цены нормальные) Я сама видела и примеряла))если он даст в кредит и за хорошую цену и две возьмём)) Изменено 5 ноября, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Писец он и в Африке писец)Я тебе воротник и рукава за 150м дам) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Замечу Ахмедыч выставляй свою продукцию ... Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Замечу Ахмедыч выставляй свою продукцию ... Я видела, у него товар ничего)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Писец он и в Африке писец)Я тебе воротник и рукава за 150м дам) Замечу хватит издеваться.... а целая курточка по чем? Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 замечу наверно ему стыдно будет) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 (изменено) Замечу-симпатично смотрится. Если денежка лишняя есть - покупай) Ага я тоже думаю что надо брать ,денюшка есть , но крыса скребется, но наверно возму нельзя на себе любимой экономить Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Пил@ Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 (изменено) Писец он и в Африке писец)Я тебе воротник и рукава за 150м дам) Замечу хватит издеваться.... а целая курточка по чем? Тебе ,замечу в полцены за то что отвезла его в прошлый раз)) Надюша, честно не торопись)) Это куртка не убежит, сначало посмотри потом уже бери)) Изменено 5 ноября, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 (изменено) Пил@,мне не очень понравилось.без обид. тем более если вы говорите что цену высокую назвали.может стоит еще поискать? замечу женщинам всегда бывает трудно выбирать. Изменено 5 ноября, 2009 пользователем LI-LU Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 может завтра всё обсудим? нет в субботу) с деталями без продавца Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Тебе ,замечу в полцены за то что отвезла его в прошлый раз)) Надюша, честно не торопись)) Это куртка не убежит, сначало посмотри потом уже бери)) Замечу я так не думаю , замечу мне он загонит по спекулятивной цене)))))))))))))) Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Тебе ,замечу в полцены за то что отвезла его в прошлый раз)) Надюша, честно не торопись)) Это куртка не убежит, сначало посмотри потом уже бери)) Замечу в магазине такого плана за 2000 , а зима настанет цены в вобще взлетят и останусь я голой... :plach: Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Замечу в магазине такого плана за 2000 , а зима настанет цены в вобще взлетят и останусь я голой... :plach: ого!- ничего себе. замечу уже почти 7часов. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Замечу,Пила приедеш посмотриш.468 шуб)Xавва новый товар не видела) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Тебе ,замечу в полцены за то что отвезла его в прошлый раз)) Надюша, честно не торопись)) Это куртка не убежит, сначало посмотри потом уже бери)) Замечу в магазине такого плана за 2000 , а зима настанет цены в вобще взлетят и останусь я голой... :plach: Тебя отманывают))) За две тысячи я себе цельную шубу купила)) Я у Ахмедыча тебе возьму, не беспокойся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Замечу,Пила приедеш посмотриш.468 шуб)Xавва новый товар не видела) Приедем и посмотрим))) И гонаглыг нам дашь в придачу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Замечу за 2000 я тебе 2 норковыx шуб дам)У тебя какой обьем груди? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Замечу за 2000 я тебе 2 норковыx шуб дам)У тебя какой обьем груди? наверно они у тебя из кролика,Замечу я всегда или смол , или медиум беру, объем 94 , а что у тя шубы не по размеру . а по объему?замечу меня терзают смутные сомнения.... замечу пойду я все таки погуляю.... Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Замечу шубы бывают по обьему)кролики за 2000?Понты?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Замечу - здесь не магАзин) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Замечу - здесь не магАзин) Замето точно , тема закрыта я уже оплатила покупку, теперь буду ждать холодов... Замечу на улице морозно ...завтра наверно будет хородно .... :plach: Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobel Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Замечу, сегодня я буйный) Пойдука спать...) А то натварю не мало грехов) Всем не буйный ночи) Dəyişiklik görmək istəyirsən? Onda, dəyişikliyin önündə OL! http://www.youtube.com/user/olmedia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Замечу с добрым утром форум и все форумчане Замечу я наконец выспалась Замечу сегодня я в форме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Пил@_ Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Замечу всем доброе утро и хорошего дня , замечу свой параль я не знаю а на почту заходить не охото буду пока ,,гостем,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Пил@_ Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 кролики за 2000?Понты?)) Замечу ни где ты не купишь 2 шубы из настоящего меха за цену 2000??? , ну если они только не из кролика... Замечу понты это если купить кролика за 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Замечу, сделал всю работу...... теперь могу и на форуме побродить....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Замечу,у Пилы машина не Туксон а Жигули.Докажи обратное) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts