Плох@я Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Заметила что дом -2 ещЁ показывают , мама родная сколько этому дому лет .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Замечу завтра мой любимый день недели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalia Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 заметила давно интересную вещь: некоторые форумчане за день до своего дня рождения проставляют дату др у себя в профиле, а после дня рождения эту дату снова до своего следующего др убирают )))) цель этой стратегии: другие видят что у них др и открывают тему в поздравлениях =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Замечу, спать не хочется) И кажется не только мне не хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 ЗАмечу это точно , замечу завтра у меня будет дур день... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Замечу, у меня каждый день дурдом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Замечу пойду посмотрю киношку... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Заметила Gulinha* появилась, наконец… Замечу пора спасть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Замечу всем с добрым утром! Замечу веду неравный бой со временем! Замечу пока я впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Замечу нме пора всем пока ...доброго всем дня.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 замечу доброе утро!!!! замечу мисс кисс дейесен вообще не спит...))) замечу у меня сегодня чудное настроение замечу у меня новая работа, референт командира))) замечу Орр появился))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 замечу сон -самое глупое занятия.жизнь слишком коротка Замечу у меня настрик супер тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Замечу командир ботальона пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Замечу надвигается ураган на теме Батальон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Заметила Gulinha* появилась, наконец… - Мисс, успела заметить, Вы по мне скучали) Спасибо, я тоже обо всех вас вспоминала. )) Стоило только уйти ненадолго, как тут уже целый отряд добровольцев батальон организовали. Босс, как всегда, у руля. Погода прекрасная, замечу. Уже не осень, но еще не зима. Золотая середина. Загадочные полутона. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 замечу скоро блинчики буду кушать- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Замечу ну как вы тут ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Замечу ну как вы тут ? замечу сразу вспомнилась песенка-Ирины Дубцовой "ну как ты там?!" Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Замечу да прикольноя песенка ,?А я пошлю тебе туда куда ты знаешь сам,,... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Замечу Гюля рада о5 видеть Замечу я с Рашим готовим подрывную диверсию против Босс,кто за справедливость на Бакылылар,ай да к нам! Плохая,иди к нам...там все равно ниче путного нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Замечу Гюля рада о5 видеть Замечу я с Рашим готовим подрывную диверсию против Босс,кто за справедливость на Бакылылар,ай да к нам! Плохая,иди к нам...там все равно ниче путного нет! Замечу а что вы с Боссом не поделили ? мандаринку? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Замечу да прикольноя песенка ,?А я пошлю тебе туда куда ты знаешь сам,,... точно- Замечу а что вы с Боссом не поделили ? мандаринку? присоединяюсь к вопросу?а что он сделал?или вы шутите просто так между собой? замечу, что-то мне холодно стало, пойду надену носки. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Замечу Босс ведет нечестный хекхесаб,я с ним разберусь.,и не тока я,и Раш и Каппо замечу мне пора идти., Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Замечу мне мой запорожец помыли , наддеюсь закон подлости хоть какое то время не будет работать ....а то как не помою так дождь... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobel Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Замечу, хотел сегодня интересную и смешную тему открыть, но Рашын девушки так загрузили меня, что голову потерял Так что на завтра оставлю... Всем спокойного и ясного ума ночи! Dəyişiklik görmək istəyirsən? Onda, dəyişikliyin önündə OL! http://www.youtube.com/user/olmedia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Замечу интернет магазины это зло.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Замечу - зато в них много добра)) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Док я не могу остановиться и закрыть магазин классные вещи за сущие копейки 4 бакса за толстовку , я уже купила 6 -хотя они мне не нужны , замечу мне нужна помощь.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 6 толстовок? Замечу - это проблема. А сайтик не подскажешь? Мож, скуплю остальные толстовки и откроем свой магазин..) 4 бакса... Замечу - никто не смог бы остановиться... Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 (изменено) 6 толстовок? Замечу - это проблема. А сайтик не подскажешь? Мож, скуплю остальные толстовки и откроем свой магазин..) 4 бакса... Замечу - никто не смог бы остановиться... Вот например такая толстовочка с карманами ----> www.wholesale-dress.net 4,75 у.е.... покупаю... Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Замечу - еще шиппинг надо учитывать. Скока там? Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Замечу чАгО? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Замечу - плата за доставку) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Замечу - плата за доставку) 5%... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Замечу я спать иначе останусь без штанов с одними толстовками .... Доброй ночи... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts